본문

[유머] 김보름 이제 큰일났다..

일시 추천 조회 22813 댓글수 48

BEST
저 새끼는 박병호가 착해서 고소당할뻔한거 봐준건데 김보름이 잴 봐줄까? 바로 감옥가게 생겼는데 둘 다 손잡고 가면 좋겠다 제발 야구기사에서 저 새끼 안보는 날이 오는게 내 소원임
게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.20 22:28
BEST
저딴 새끼가 네임드로 불리는거 자체가 문제
『달빛청년』™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.02.20 22:29
BEST
넷상에서 박병호 몇년동안 따라다니면서 악플다는사람 박병호 본인이 밥한번사주고싶다고 언급까지함
치즈볼 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.20 22:25
BEST
어두운 밤... 거품이 끼는날에 나 박병호를 두려워해라 거품랜턴 빛!
엿드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.02.20 22:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저형이 왜 저기서 나와.
남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.20 22:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저형이 왜 저기서 나와.

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.20 22:13

국거박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루루시에 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.20 22:14
BEST

어두운 밤... 거품이 끼는날에 나 박병호를 두려워해라 거품랜턴 빛!

엿드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.02.20 22:14
엿드

혼돈! 파괴! 악플!

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.02.20 22:30

유명한형이야?

Frostsabre | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.02.20 22:14
BEST
Frostsabre

넷상에서 박병호 몇년동안 따라다니면서 악플다는사람 박병호 본인이 밥한번사주고싶다고 언급까지함

치즈볼 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.20 22:25
치즈볼

뿐만 아니라 그냥 관련없는 기사까지 가서 박병호 때문이라고 댓글담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Swarm | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.02.20 22:25
Frostsabre

꺼라위키 개인문서까지 있는 유명 어글러...

H.Barca | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.02.20 22:25
Frostsabre

네이버 스포츠 대표 어그로꾼 일반뉴스의 KUN9랑 맞먹을듯

소프모드ll | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.02.20 22:30
Frostsabre

미안해 이제 누군지 알겠어 그만행 ㅜㅜ 계속 알람뜨자너ㅜ

Frostsabre | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.02.20 22:31
Frostsabre

헤헿! 또 알람띄워야지!

미케링 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.02.20 22:32
Frostsabre

히히히 설레어라 얍!!!

피올레츠 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.02.20 22:33
Frostsabre

글설리 글설리

Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.20 22:41
Frostsabre

히히! 못가!

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.20 22:43
Frostsabre

히히 안녕 반가워

오덕은아닙니다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.02.20 22:45
오덕은아닙니다

야이놈들아!!

Frostsabre | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.02.20 22:45
Frostsabre

희희희

김돔국 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.02.20 22:54
티나 브랜포드

그만할때 안됐냐ㅠ 한시간째다ㅜ

Frostsabre | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.02.20 23:09
Frostsabre

히히히

어뿌루꾸 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.02.20 23:09
Frostsabre

오호 아직 멀었군요

TheNEO | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.02.21 00:05
TheNEO

야!!!!!!!!ㅠ

Frostsabre | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.02.21 00:05
Frostsabre

하지 말라면 더 하고 싶어 지는 게 인지상정!

erte | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.02.21 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.20 22:14

요즘 쟤가 할일이 없긴했어 ㅋㅋㅋㅋ

지렌테 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.20 22:14

상ㅁㅁ 만났네 ㅋㅋ

루리웹-7688492171 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.02.20 22:24

국거박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Swarm | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.02.20 22:25

국거박 댓글에 화이팅이 달리네

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.20 22:25

닭근혜때 입 잘못 놀리면 잦되는거 아니까 잠잠하더만 오랜만에 일거리 생겨서 기쁜가보네

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.20 22:25

꾸준한 미1친놈과 빙산연맹일찐의 숙명의 대결

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.02.20 22:25

쟤 외국사는앤가? ㅋㅋ

유우키 리­토 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.02.20 22:25

거박이 저기서 뭐하냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0490558539 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.02.20 22:27

처음으로 거박이 형이 대단하다 느꼈다

HanTree | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.02.20 22:27
BEST

저 새끼는 박병호가 착해서 고소당할뻔한거 봐준건데 김보름이 잴 봐줄까? 바로 감옥가게 생겼는데 둘 다 손잡고 가면 좋겠다 제발 야구기사에서 저 새끼 안보는 날이 오는게 내 소원임

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.20 22:28
BEST
게이형 멀린

저딴 새끼가 네임드로 불리는거 자체가 문제

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.02.20 22:29
게이형 멀린

네이버 네임드애들 워낙 진드기 같애서 아마 계속 보게될지도 ㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.20 22:31

삭제된 댓글입니다.

alpacaman

10년대 초반 크보 대표 거포였던 프로야구선수

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.20 22:31
alpacaman

허구한날 박병호 기사 찾아가서 어그로 피운걸로 유명해진 어그로임

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.20 22:32

네일베가 낳은 괴물 등장

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.20 22:28

근데 야구판에 관심없으면 쟤가 누군지 알까? 나도 오늘 알았는데

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.02.20 22:29

은근히 루리웹에서도 유명하네 쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.20 22:29

저새키가 화이팅하란 소리도 나오네 ㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 22:30

뭐하는 인간이길래...

금지문화상품권 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.02.20 22:32
금지문화상품권

프로야구선수인 박병호 기사마다 찾아가서 거품이라면서 까대는 어그로임 하도 여기저기서 박병호 욕하고 다니다보니 유명해진 어그로 박병호 구단인 넥센에서 고소하려했던거 박병호가 선처해줬는데도 별로 달라진것도 없이 계속 난리임

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.20 22:39

‘김추월’ 의 뒤늦은 즙짜기! 하지만 효과는 미미했다! 여론은 ‘ㅁㅁ’ 으로 굳어졌다! ‘김추월’ 은(는) 눈앞이 깜깜해졌다!

비-융신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 22:32

해야 맥라렌과 똑같은새끼

호나야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 22:45

박병호가 현자야 현자 허구한 날 각도기 깨면서 박병호 인신공격하던 놈인데 저런 새끼를 봐준다고 했으니

Mfact | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.20 22:51
Mfact

박병호가 멘탈이 좀 유리라서 그렇지 팬서비스도 잘하고 성격도 착한 선순데 그런 선수를 자기 마음에 안든다고... 거기에 야구선수 중에 맞춤법 이만큼으로 맞춰서 쓰는 선수 드물다

Mfact | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.20 22:59

내 평생 거박을 응원하는 날이 올쭐이야~

i넘버원 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.02.20 22:55
위로가기

4716056 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

비령군4 | 추천 94 | 조회 16059 | 날짜 2018.11.20
비령군4 | 추천 91 | 조회 10898 | 날짜 2018.11.19
비령군4 | 추천 67 | 조회 20223 | 날짜 2018.11.16
비령군4 | 추천 19 | 조회 5141 | 날짜 2018.11.04
비령군4 | 추천 70 | 조회 23572 | 날짜 2018.09.16
비령군4 | 추천 225 | 조회 22218 | 날짜 2018.09.09
비령군4 | 추천 101 | 조회 29066 | 날짜 2018.08.28
비령군4 | 추천 72 | 조회 21192 | 날짜 2018.05.28
비령군4 | 추천 20 | 조회 3620 | 날짜 2018.05.22
비령군4 | 추천 50 | 조회 30163 | 날짜 2018.05.20
비령군4 | 추천 180 | 조회 17483 | 날짜 2018.05.14
비령군4 | 추천 64 | 조회 21053 | 날짜 2018.03.19
비령군4 | 추천 39 | 조회 6980 | 날짜 2018.02.24
비령군4 | 추천 82 | 조회 22813 | 날짜 2018.02.20
비령군4 | 추천 133 | 조회 26772 | 날짜 2018.01.24
비령군4 | 추천 8 | 조회 1191 | 날짜 2017.10.14
비령군4 | 추천 50 | 조회 15897 | 날짜 2017.05.02
비령군4 | 추천 63 | 조회 15641 | 날짜 2017.03.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST