본문

[유머] 호안에 수류탄 대처법.gif

profile_image
일시 추천 조회 45484 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
저새끼 실수 아닐수도 있어
타르지스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.23 22:25
BEST
야 받아!
끼야호우 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.02.23 22:24
BEST
핀빼고 5초뒤에 터질뿐 뺄순있음
한눈감음 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.02.23 22:35
BEST
와 저게 되네
어둠과설탕 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.02.23 22:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
팡파삐빵 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.02.23 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느아아앗치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.02.23 22:24
💾저장하기

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무스펠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.23 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀미코트 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.02.23 22:24

오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한유령 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.02.23 22:24
BEST

와 저게 되네

어둠과설탕 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.02.23 22:24
BEST

야 받아!

끼야호우 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.02.23 22:24
BEST

저새끼 실수 아닐수도 있어

타르지스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.23 22:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

팡파삐빵 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.02.23 22:25
팡파삐빵

손잡이 안잡음상태에서 핀을빼낼수있나?

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.02.23 22:32
타케타츠는귀엽지

뺄 순 있을껄

개다래잎 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.23 22:34
개다래잎

그 뒤가 문제지만

개다래잎 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.23 22:34
BEST
타케타츠는귀엽지

핀빼고 5초뒤에 터질뿐 뺄순있음

한눈감음 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.02.23 22:35
타케타츠는귀엽지

힘으로 빼면 되지 않을까?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.02.23 22:41
타케타츠는귀엽지

빼는건 문제없이 곧바로 던져야겠지만

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.23 22:54
팡파삐빵

그린 사람 미필일 가능성이 조금 보이넹...

AceSaga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.23 22:54
AceSaga

일부러 강조한듯한대용

미국대장 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.02.24 08:01
태글

12년 기준으로 논산은 연습 5~8발 실수류탄 1발 정도 될걸요 저렇겐 안해봤는뎅

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 10:33
태글

몇번 안만져도 잘못만지면 한방에 훅가기 때문에 귀에 딱지붙을정도로 안전교육받거든 지뢰도 솔직히 실탄 한번도 안만져봤지만 나조차 대인지뢰 안전클립이 어떤건지 아직도 기억나는데 그거랑 별개로 그림은 수류탄 든거 강조선 표시한 만큼 안전핀 안잡고 있단걸 일부러 표현한거야. 덜렁댄다는걸 보여주는거지

wien | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.24 11:33
타케타츠는귀엽지

그게 문제가 아니라 저걸 잡아야 안전하니까 잡고 빼는거죠. 안전클립 제거 - > 안전손잡이 잡은상태에서 안전핀 제거 순인데

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.02.24 13:56

아 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.02.23 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물 플레이냐?

New Sensation | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.23 22:25

폭탄 돌리기

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.23 22:33

저거 되던지는 저 하얀놈이 먼저 던진 수류탄임 고로 적이 던진걸 뒤로 넘기는 게 아니라 애초부터 팀킬

겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.23 22:33
겨울의번견들

그 사실을 모두 알고 댓글을 쓰고 있어요

후룸라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.24 00:50
후룸라이더

추천받으셈

미국대장 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.02.24 08:01

레식은 자기가 던진 수류탄밖에 못잡을걸

더게임어워드 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.02.23 22:39
더게임어워드

아님 방어팀도 되던지기 가능. 보통 쿠킹되서 날아오니까 경험할일이 거의 없긴하지만. https://youtu.be/vHtHsDkRv7s

이유식 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.02.23 22:42
이유식

그런게 가능했구나 ㄷ

더게임어워드 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.02.23 22:48
이유식

오호 오호

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.02.24 01:47
이유식

와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.02.24 02:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.02.23 23:24

렌보시즈에서 저거 수류탄 되받아 치는게 됬었나? 그냥 뒤로 깐거면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.02.24 01:47
digduck

적이 던졌든 아군이 던졌든 주워서 되던질수있음 자기 앞에 떨어지니까 일부러 팀원한테 던진거

K-AKABANE | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.02.24 04:09
K-AKABANE

오호

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.02.24 04:41
digduck

구멍에 넣어서 저 벽에 전기 붙이는 캐릭터 쥑이려고 한건데 잘못던져서 튕겨나오니 냅다 뒤로...

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 11:35
digduck

구멍안으로 던졌는데 실패해서 자기 앞으로 떨어지니까 도로 주워서 아군에게 패스!

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.02.24 13:27
아론다이트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.02.24 13:52
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312928 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317445 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191000 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144570 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24485 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93640 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100716 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71981 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82015 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329073 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22886 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106264 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252704 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67649 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13395 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10434 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35556 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35003 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10437 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90638 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53028 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105083 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45407 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33144 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75478 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9502 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5749 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.