본문

[유머] 길을 잃어버린 뇌뒤진년들 상황

일시 추천 조회 38865 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
그들의 지능수준은 원숭이만도 못했다고 한다
레기듀기 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.03.21 22:46
BEST
디시투어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
클린유저 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.03.21 22:46
BEST
서로 토스하고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.21 22:45
BEST
종나 올라오는 짤만 봐도 즐겁네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Angkal | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.03.21 22:46
BEST
옛날 초중딩때 공 가지고 하던 왕따놀이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.03.21 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gamerz | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.21 22:45

똥개훈련 당하는중 엌ㅋㅋ

보글보글♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.21 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조리돌림 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

404 NOTFOUND | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.03.21 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.21 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.03.21 22:45

공지만 봐도 소전이라는 글자가 떡하니 적혀있는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.03.21 22:45
BEST

서로 토스하고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.21 22:45

시밬 ... 남의집은 불타고있는데 정작 공격받을거라 준비했던 곳은 팝콘쳐먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.03.21 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치마요참지마요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.03.21 22:45
BEST

그들의 지능수준은 원숭이만도 못했다고 한다

레기듀기 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.03.21 22:46
BEST

종나 올라오는 짤만 봐도 즐겁네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Angkal | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.03.21 22:46
BEST

디시투어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클린유저 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.03.21 22:46

빵빵레후

FAKE FACE | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.03.21 22:47
BEST

옛날 초중딩때 공 가지고 하던 왕따놀이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.03.21 22:47

야 진짜 대가리가 1이라도 존재한다면 저런 병1신짓은 안할텐데ㅋㅋㅋㅋ

빡친사람Luna | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.03.21 22:48

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captain needa | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.03.21 22:48

머리에 든게없으니 메갈짓을 하겠지...

토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.03.21 22:49

문제는 지들이 뭘 하는지도 모름

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.03.21 22:49

진짜 현실판 디스로리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.03.21 22:50
떡 깨구리

걔는 귀엽기라도 하지 디스트로이어한테 사과해라

넬군 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.03.21 22:57

아니 구글에 빵갤 검색하면 바로 나오는게 빵집소녀 마이너 갤러리인데 그걸 못찾냐 역시 페미 탈출 지능순

잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 18.03.21 22:50

dc 갈거면 dc위키라도 좀 둘러보고 가지...

dhkroffj | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.03.21 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의일체 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.21 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 소전이나 할깤ㅋㅋㅋ

겨울하늘 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.03.21 22:51

지능지수가 햄스터만도 못한 것들....

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.03.21 22:51

게임 하는 애가 한 명도 없다는 증거

Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.03.21 22:52

공무원이냨ㅋㅋㅋ

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.03.21 22:52

이쯤되면 일부러 저러는거 같은데? ㅋㅋㅋ

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.21 22:52

서류넘기는 공무원임? ㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.03.21 22:52

그와중에 고로케가 끌리는 하와와 여중생쟝....

색수번호-697974 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.21 22:52

게임보다 이게 더잼써 미치겠닼ㅋ

땡식이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.03.21 22:55

쟤네는 실제로 게임 안하니까 어딘지 본진도 모름 ㅋㅋㅋ 빡대가리년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.21 22:55

?? : 이렇게 된 이상 빵이랑 과자나 먹고가야겠다!! 내일도 쿵쾅 해야지!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.03.21 22:56

누가 상황 설명좀...같이 웃어요.

찬다나 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.03.21 22:56
찬다나

손전유저 디씨 본진은 빵집소녀 갤러리임 소전갤은 어그로나 분탕에 폭파되고 빵집으로 옮겨갔음 근데 오늘 k7일러레가 메갈이라는게 알려지고 짤림 그걸 항의하러 소전갤로 갔는데 사람이 있어야지? 누가 방해공작으로 칸코레 갤로 보내버림 칸코레 갤은 진짜 과자,빵 갤로 보내버림 과자,빵 갤러리는 칸코레 갤로 보냄 빵집소녀 갤러리는 조용함

뀽뀽♥ | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.03.21 22:59

잼나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.03.21 22:57

옛날에 해외축구갤(해충갤)털려다가 곤출갤 잘못가서 깽판 부리던 생각난다.

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.03.21 22:58

본진이 제일웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자빵갤이 정작 당하는데 지들이 과자빵 행샠ㅋㅋㅋㅋ

에티리얼 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.21 23:03

아 졸라 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.21 23:44

폭탄 돌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐앙큐앙 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.21 23:45

뭐냐 ㅋㅋ 공무원플레이?

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.03.22 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐데가르 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.22 00:50
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311948 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116394 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316526 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190316 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143973 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24273 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93263 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100211 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71711 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81578 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328024 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22714 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105838 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251877 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67337 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10217 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35350 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34661 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10358 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90265 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52863 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104750 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45209 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75139 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9367 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5668 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.