본문

[유머] 마샘카페 계엄령 떨어졌다

일시 추천 조회 26528 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
일러레의 사상은 존중하지만 고객의 사상은 존중하지 않습니다. 하기싫으면 꺼져
루리웹-9999999 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.03.22 20:02
BEST
여기도 레진이랑 똑같은일 당하것네 메갈쪽이 돈될거라는 계산 떨어졋고 그걸 빠르게 실행하고 메갈들 감싸다가? 메갈들한테 뒤통수 박살나는거지
Aloe!! | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.03.22 20:02
BEST
이제 고소한다고만 하면 완벽하네
샴블 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.22 20:02
BEST
이제 숙청타임임?
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.22 20:01
BEST
응 너희들 폭망
페도웹-65566 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.03.22 20:01
BEST

응 너희들 폭망

페도웹-65566 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.03.22 20:01
페도웹-65566

이미 게이머들에게 다퍼졌는데 ㅋ

빈유포화란 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.22 20:34
BEST

이제 숙청타임임?

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.22 20:01
심장이 Bounce

제5 공화국 ost 갑시다!!! https://youtu.be/JVk6SIj7lUE

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.03.22 20:14
똥개 연탄이

공익이 공익이 버스를 20번이나 혼자타네

SAIMIN | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.03.22 20:16

완전 끝났구만

모드레드 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.03.22 20:02
BEST

일러레의 사상은 존중하지만 고객의 사상은 존중하지 않습니다. 하기싫으면 꺼져

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.03.22 20:02
BEST

이제 고소한다고만 하면 완벽하네

샴블 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.22 20:02

아 몰랑~

느림보이야기 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.03.22 20:02

ㅋㅋㅋㅋ

위염황 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.22 20:02
BEST

여기도 레진이랑 똑같은일 당하것네 메갈쪽이 돈될거라는 계산 떨어졋고 그걸 빠르게 실행하고 메갈들 감싸다가? 메갈들한테 뒤통수 박살나는거지

Aloe!! | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.03.22 20:02

사장님께서 미트코인을 너무 믿는거 아님?

2:B | (IP보기클릭)140.119.***.*** | 18.03.22 20:02
2:B

1억을 손쉽게 벌수 있거든요

빈유포화란 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.22 20:35
2:B

ㅣ억을 주는 갓페미님들 충성 충성

빈유포화란 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.22 20:36

다들 포기하지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트 코인 인 줄 아랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마츠나가 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.03.22 20:02

헐.. 난 그냥 공지댓글에 자충수 같은 짓이라 다른 댓글 단거 말고는 없는데. 왜 잘린거지

멜트콜라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.03.22 20:03

3월의 유신 가즈아!!!! 이름고 메갈의 샘으로 바꿔라

어이가 빠지네 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.03.22 20:03

고객나부랭이<<<<<<<<<<일러스트레이터

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.03.22 20:03

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/36895935 구체적인 꼬라지가 알고 싶으시다면 여길 참조

미하엘1 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.03.22 20:11

진짜, 메갈같은거랑 관련되면 현실감각이 떨어지는구나 돈벌기 싫은가벼

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.03.22 20:12

응 받지는 않았지만 안 할거야 깔깔깔깔깔깔깔~

loner0309 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.03.22 20:13

야 나도 숙청당했따 까페 강퇴댐

SHURIMA | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.03.22 20:14

이래도 피카츄 배를 만져야합니까?

컨피던스마시쪙 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.03.22 20:14

나도 숙청당함 ㅋㅋㅋㅋ

퍼플하트♡ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.03.22 20:14

레진은 여성향이라도 있었지 대체 왜 남성향 게임이 저런 선택을 하는걸까..

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.03.22 20:15

레진코믹스 mk-2 찍냐?

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.03.22 20:15

피카츄 배 찟어졌넼

라스티 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.03.22 20:16

산사람들 빨리 환불해라

배틀범버 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 18.03.22 20:16

Infest Command Center

일반적으로 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 18.03.22 20:17

미래를 보지 못하는 어리석은 자 같으니

배틀범버 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 18.03.22 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사상의 자유 보장한다더니

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.22 20:18

레진도 메갈감쌋다가 현재는 마이너스125억 손해라던가

배틀범버 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 18.03.22 20:18
배틀범버

레진 전체수익은 오히려 늘어났는데 나가는돈이 많아져서 손해가 큰거라 그거랑 전혀 상관 없음.... 헛된망상은 금물이다...

지지마리오지지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.03.22 20:47
지지마리오지지

트래픽수도 지금 2위까지 올라간거 다음한테 밀려서 3위됐는데 뭐 수익이 증가해도 나가는돈이 점차 많아지면 손실만 입는거아냐? 나가는 돈을 막을순없잖아

나츠메★ | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 18.03.22 20:59

역시 ㅁㄱ이 꼬이면 모든게 불행해져ㅋㅋ 모든게ㅋㅋ 리얼ㅋ

광막의푸른별 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.03.22 20:18

이제 새 작품 한남의 호수에서 만납시다

나무닦이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.22 20:19

정상적인 회사라면 자신들에게 돈을 주는 사람들의 말을 따르지

소 나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.03.22 20:20

근근엔진이 발동됬으니 저기는 이제 망하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

지지마리오지지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.03.22 20:20

유저를 똥으로 보면 망할텐데

ppp1408 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.03.22 20:21

1만 세일해서 사다 좀 하다 안했는데 고맙네 앞으로 볼일 없겠다

물감범벅 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.03.22 20:22

여기도 레진처럼 돈이 실제로 어디선가 오는 구조인가??ㅋㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.03.22 20:27

ㅋㅋㅋ 이제 제네 회사망하고 한강 각이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.03.22 20:29

과연 얘들이 x되지 않을 수 있을지 궁금하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴, 최악의 경우 게임은 접고 그동안 모은돈으로 가게나 차리면 되겠네.

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.22 20:43

ㅋㅋ 강퇴당했어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.03.22 20:48

PPAP

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.03.22 20:51
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311948 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116394 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316526 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190316 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143973 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24273 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93263 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100211 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71707 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81578 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328024 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22711 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105833 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251870 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67337 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10212 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35350 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34661 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10358 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90265 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52863 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104750 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45209 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75139 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9367 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5668 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.