본문

[유머] ㅋㅋ 나는 진짜 흑우 안될줄 일았는데

일시 추천 조회 29514 댓글수 39

BEST
부수는사진올리면힛갤갈듯
lsgg55 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.03.25 05:04
BEST
???:고맙다 이기데스노응차
2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.03.25 05:31
BEST
이게 뭔데?
감성철학 빌런 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.25 05:05
BEST
진자 졷같고 앞으로 국내 컨텐츠 안빨꺼임
나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.03.25 06:19
BEST
와..작가는 텍본 옹호에, 소설 내용은 표절이고, 심지어 드라마 cd는 메갈이야? 이거 완전;
각난닫랄 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.03.25 05:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WiFi | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.03.25 05:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙말랑카우가 요기잉네?

꼬접충? | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.03.25 05:04
BEST

부수는사진올리면힛갤갈듯

lsgg55 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.03.25 05:04
lsgg55

인정

의사김재규 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.03.25 05:24

흑우 ㅋㅋ

치킨깨쓰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.03.25 05:05
BEST

이게 뭔데?

감성철학 빌런 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.25 05:05
감성철학 빌런

던전디펜스 굿즈 인가벼?

멍청이만보면 짖는개 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.03.25 05:28
나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.03.25 05:31
나유타

어우 ㅆㅂ........던전 디펜스가 뭔지는 모르겠지만 소름돋는다.

감성철학 빌런 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.25 06:01

파.괴

나쁜짓최고야짜릿해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.25 05:06

ㅠㅠ

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.03.25 05:06

무과당 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.03.25 05:07

중력을 지배하는 페미전사행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요시노는 내아내 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.03.25 05:26

야 이제 이 나라 서브컬쳐 믿을만한거 없다 ㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.03.25 05:28
BEST

???:고맙다 이기데스노응차

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.03.25 05:31

진짜 한국 서브컬쳐 중 안전한 것은 없다.

아마에루 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.25 05:41

메갈의 목소리를 즐기는 자

Onamas | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.03.25 05:44

호갱 ㄱ개돼지를 왜 흑우라고함?

권총왕김재규 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.25 05:50
권총왕김재규

호구 = 흑우

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.03.25 05:51
권총왕김재규

비트코인 당시에 ~~ 하는 호구 없지? 하는 유행어에서 호구를 빠르게 하면 흑우처럼 들려서 비꼬는 의미로 흑우 라고 함

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.03.25 08:08
BEST

와..작가는 텍본 옹호에, 소설 내용은 표절이고, 심지어 드라마 cd는 메갈이야? 이거 완전;

각난닫랄 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.03.25 05:53

일러까지 터지면 트리플 크라운 달성이냐 ㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.03.25 05:56

현재 기분이 어떤가? ㅋㅋ

ㅇ트럼프ㅇ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.25 06:18
BEST ㅇ트럼프ㅇ

진자 졷같고 앞으로 국내 컨텐츠 안빨꺼임

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.03.25 06:19

머야 그럼 이거 일러레는 괜찮은거야??? 일러레라도 괜찮으면 기억이라도 일러레 이름이라도 기억해둬야겠다

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.03.25 06:27
앙토리아

ㅇㅇ 일러레 cocorip님은 크린함

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.03.25 06:28
나유타

감사감사 이분 그림이 이뻐서 볼까볼꺼 하다가 시간이 안나서 관뒀는데 일러레만 기억하고 가야긋다

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.03.25 06:29

던디 내용은 좀 하드한 편일텐데? 주인공도 상태 맛가있고 여주들 이라고는 마왕은 좋아서 붙어먹었다 치고 철혈재상이나 용사에게 하는거 보면 성노예수준인데 메갈이 낌? 메갈놈들은 뭘 신념이라고 하는지 모르겠다. 한남의 돈은 좋은건가? 그러니 부폐니즘 소리나 듣지

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.03.25 07:00
아리아1

근데 나오는거 보면 여자들이 싫어할 내용이 오히려 많을텐데 거 마녀들만 해도 마왕한테 영혼 팔고 몸도 팔고 아주 난리잖여 사실 쟤들은 그런거 관계없이 그냥 돈이 좋은거 인듯

얼짱파이터 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.03.25 07:23
얼짱파이터

ㅇㅇ 그러니 어처구니가 없지

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.03.25 07:30
아리아1

메갈은 신념있는 집단이 아니라 이익집단이라서 돈되면 모순적인일도 잘해. 그런 모순을 견디면서 하는게 운동이라는 되도않는 궤변을 내뱉으면서ㅋㅋ

출발 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.03.25 09:13

던전 디펜스 소설은 좋아하는데 저런게 있네

얼짱파이터 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.03.25 07:22
얼짱파이터

그 소설도.. 표절 덩어리에다가 작가는 텍본 불다로 보는애들 옹호하는...

각난닫랄 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.03.25 07:32
얼짱파이터

쩌는 문장 연설같은거 모두 표절

닛타 이오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.03.25 08:34

하던거 다 터져서 할말이 없음 테일즈샵도 터져 메갈의샘도 터져 클로저스는 작년 이맘때 다 정리 했던게 그나마 다행이지 ㅆㅂ......

닉변중 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.03.25 07:50

흑우 동지.(나는 마샘)

안개성(마샘흑우) | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.03.25 08:50

게임은 스팀으로 옮겼는데 소설은.. 그냥 책/굿즈 사지말고 조아라문피아 텍스트만 파야되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출발 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.03.25 09:14

한남은 싫지만 돈은 어쩔수 없이 받아준다 이기야!

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.03.25 09:21

이런 미친 메갈까지...

데프프 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.03.25 13:42
위로가기

3171126 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

나유타 | 추천 33 | 조회 12886 | 날짜 2018.10.19
나유타 | 추천 10 | 조회 3370 | 날짜 2018.10.11
나유타 | 추천 13 | 조회 11044 | 날짜 2018.06.26
나유타 | 추천 42 | 조회 20657 | 날짜 2018.05.27
나유타 | 추천 90 | 조회 16110 | 날짜 2018.05.26
나유타 | 추천 35 | 조회 17325 | 날짜 2018.05.26
나유타 | 추천 65 | 조회 21499 | 날짜 2018.05.21
나유타 | 추천 44 | 조회 9286 | 날짜 2018.05.11
나유타 | 추천 71 | 조회 15336 | 날짜 2018.05.09
나유타 | 추천 72 | 조회 11940 | 날짜 2018.05.09
나유타 | 추천 11 | 조회 7790 | 날짜 2018.05.07
나유타 | 추천 54 | 조회 8994 | 날짜 2018.05.07
나유타 | 추천 56 | 조회 6051 | 날짜 2018.05.06
나유타 | 추천 45 | 조회 10717 | 날짜 2018.05.06
나유타 | 추천 98 | 조회 30197 | 날짜 2018.05.06
나유타 | 추천 74 | 조회 23477 | 날짜 2018.05.06
나유타 | 추천 31 | 조회 5657 | 날짜 2018.05.04
나유타 | 추천 52 | 조회 11169 | 날짜 2018.05.03
나유타 | 추천 8 | 조회 8793 | 날짜 2018.04.26
나유타 | 추천 82 | 조회 29514 | 날짜 2018.03.25
나유타 | 추천 57 | 조회 10448 | 날짜 2018.03.22
나유타 | 추천 41 | 조회 10560 | 날짜 2018.03.02
나유타 | 추천 8 | 조회 1989 | 날짜 2018.02.07
나유타 | 추천 71 | 조회 13264 | 날짜 2018.01.23
나유타 | 추천 52 | 조회 21514 | 날짜 2017.12.08
나유타 | 추천 136 | 조회 32295 | 날짜 2017.11.15
나유타 | 추천 75 | 조회 22647 | 날짜 2017.11.05
나유타 | 추천 6 | 조회 1085 | 날짜 2017.10.15

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST