본문

[유머] 평범한 마법소녀 만화

일시 추천 조회 16110 댓글수 26

BEST
이런것도 괜찮을것같음 "정의를 지키는 50구경 한발! 나는 마법소녀 매그넘!" 한 다음에 악당들 이마에 담배구멍 한개씩 만들어주고는 "폭력은 아무것도 낳지못해..." 하는 그런거
nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.05.26 03:06
BEST

이거?
B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 18.05.26 03:17
BEST
있어, 대마법고개라고. 토카레프를 애용하고 양념으로 프로레슬링 기술 걸어.
㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.05.26 03:12
BEST
현실적인 마법소녀
얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.05.26 02:50
BEST
블랙라군 권말에 있는 만화가 그런거 아닌가?
부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.05.26 03:21
BEST

현실적인 마법소녀

얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.05.26 02:50

마법소녀(물리)

치아바타 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.05.26 03:06
BEST

이런것도 괜찮을것같음 "정의를 지키는 50구경 한발! 나는 마법소녀 매그넘!" 한 다음에 악당들 이마에 담배구멍 한개씩 만들어주고는 "폭력은 아무것도 낳지못해..." 하는 그런거

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.05.26 03:06
nerdman

낳고싶다.

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.05.26 03:07
MizerComplex

뭘 낳으려고 폭력?

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.05.26 03:07
nerdman

폭력은 낳지 못하지 난 낳을 수 있는 존재가 되겠다.

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.05.26 03:08
nerdman

누가 비슷한거 그렸더만. 마법소녀라고 요술봉으로 적을 응징한다고 rpg-7 쏴서 다 터트리더만

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.05.26 03:08

흠...혹시 꿈이 암탉인가요?

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.05.26 03:08
nerdman

그러나 암탉은 울지않지, 나는 새벽에 우는 존재가 되겠다.

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.05.26 03:09

유게이의 부모가 되는것이 꿈이신가요?

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.05.26 03:10
nerdman

새벽에 울던데

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.05.26 03:10
nerdman

내가 창녀가 되면 완벽하겠군

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.05.26 03:10
BEST
nerdman

있어, 대마법고개라고. 토카레프를 애용하고 양념으로 프로레슬링 기술 걸어.

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.05.26 03:12
㉿강철달팽이

아! 토카레프! 콤팩트해서 암살하기엔 딱이지!

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.05.26 03:12
nerdman

아! 토카레프 아시는구나!

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.05.26 03:16
BEST
딩클버그

이거?

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 18.05.26 03:17
㉿강철달팽이

아 경사청24시 작가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이인간 존나좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.05.26 03:18
BEST
nerdman

블랙라군 권말에 있는 만화가 그런거 아닌가?

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.05.26 03:21
버밀리오쨩

이 그림이 대마법고개 패러디임.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.05.26 04:16

그렇다. 저렇게 열심히 일할 수 있는 인재또한 일자리는 없는 것이다.

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.05.26 03:06

사랑과 정의의 이름으로 전치 2주는 나올 거다. 뿅뿅아.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.05.26 03:09

지팡이모양보고 생각햇엇는데... 음...

Airial | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.05.26 03:10

이런 어떻게 보면 클리셰를 비트는 만화중에서 정확하게는 클리셰의 헛점을 파고드는 만화? 단발성은 되게 많은데 뭔가 제대로 각잡고 길게 가는걸 잘 못본거같음... 만화를 많이 보진 않지만 던전밥 같은거? 많나?

세탁 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.26 03:23

저 마법 지팡이 하트가 반대로 되어 있으면 거길 넣기 위한거 같은 느낌이

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.05.26 03:46
الله أكبروكشفتالجنة

간다 대머리!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.05.26 04:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.05.26 04:47
위로가기

3171126 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

나유타 | 추천 33 | 조회 12886 | 날짜 2018.10.19
나유타 | 추천 10 | 조회 3364 | 날짜 2018.10.11
나유타 | 추천 13 | 조회 11044 | 날짜 2018.06.26
나유타 | 추천 42 | 조회 20652 | 날짜 2018.05.27
나유타 | 추천 90 | 조회 16110 | 날짜 2018.05.26
나유타 | 추천 35 | 조회 17325 | 날짜 2018.05.26
나유타 | 추천 65 | 조회 21499 | 날짜 2018.05.21
나유타 | 추천 44 | 조회 9286 | 날짜 2018.05.11
나유타 | 추천 71 | 조회 15336 | 날짜 2018.05.09
나유타 | 추천 72 | 조회 11940 | 날짜 2018.05.09
나유타 | 추천 11 | 조회 7790 | 날짜 2018.05.07
나유타 | 추천 54 | 조회 8994 | 날짜 2018.05.07
나유타 | 추천 56 | 조회 6051 | 날짜 2018.05.06
나유타 | 추천 45 | 조회 10717 | 날짜 2018.05.06
나유타 | 추천 98 | 조회 30197 | 날짜 2018.05.06
나유타 | 추천 74 | 조회 23477 | 날짜 2018.05.06
나유타 | 추천 31 | 조회 5657 | 날짜 2018.05.04
나유타 | 추천 52 | 조회 11169 | 날짜 2018.05.03
나유타 | 추천 8 | 조회 8793 | 날짜 2018.04.26
나유타 | 추천 82 | 조회 29514 | 날짜 2018.03.25
나유타 | 추천 57 | 조회 10448 | 날짜 2018.03.22
나유타 | 추천 41 | 조회 10560 | 날짜 2018.03.02
나유타 | 추천 8 | 조회 1989 | 날짜 2018.02.07
나유타 | 추천 71 | 조회 13264 | 날짜 2018.01.23
나유타 | 추천 52 | 조회 21514 | 날짜 2017.12.08
나유타 | 추천 136 | 조회 32295 | 날짜 2017.11.15
나유타 | 추천 75 | 조회 22647 | 날짜 2017.11.05
나유타 | 추천 6 | 조회 1085 | 날짜 2017.10.15

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST