본문

[유머] [바이올렛 에버가든] 그 병사의 마지막 말(심한 왜곡)

일시 추천 조회 20049 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
근데 크긴하다.
데부랄 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.04.09 22:58
BEST
근데 진짜 가슴 밖에 안보임
컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.04.09 22:58
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늒게임급 주작보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.04.09 22:57
BEST

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.09 23:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PinkPan7796 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.04.09 23:15

내 감동을 물어내라...

『NTR 혐오자』 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.04.09 22:56

왜죠 ㅠㅠ 만지게 해줘! ㅠㅠ

나오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.09 22:57

미친 ㅋㅋㅋㅋ작품왜곡미쳤네 ㅋㅋㅋ

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.04.09 22:57
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늒게임급 주작보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.04.09 22:57

와 진짜인줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋ

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.04.09 22:58
BEST

근데 진짜 가슴 밖에 안보임

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.04.09 22:58
컴퓨터고급

레알 첨에 딱 나올때 가슴을 볼수밖에 없는 사이즈

혼돈의흑마술사 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 18.04.10 00:22
BEST

근데 크긴하다.

데부랄 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.04.09 22:58

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 왜곡하냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

【Egret】 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.04.09 23:10
리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.09 23:10

진짜 내가 글 올렸을때 슴가 크다고 했을때도 다들 욕했지만 결국 슴가만 보더라

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.04.09 23:11
BEST

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.09 23:12

....아직 안봤는데....큰일이군...

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.04.09 23:12

방금 부모님이 싸워서 심각했는데.....

노바테리서 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.04.09 23:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PinkPan7796 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.04.09 23:15

근대 진짜 가슴밖에 안보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.04.09 23:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오젠

넷플릭스에서 서비스 중임 몇몇은 토렌트로 구했겠지만

노트북클럽 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.04.09 23:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오젠

ㅇㅇ 누가 넷플릭스 찍은 스샷 보니까 13화 완결까지 다 업로드 되어있던데 즐감해라

노트북클럽 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.04.09 23:26

크고 아름다워

윤다림 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.09 23:24

근데 가슴 진짜 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.04.09 23:29

평탄하고 편안한 바이올렛 72가든

Dolly Leigh | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.04.09 23:30

.

Jenna | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.04.09 23:35

ㅇㅈ합니다. 솔직히 얼마나 억울하겠어. 존버했는데 죽어버렸으니 ㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.09 23:41

진짜 크긴컸음

소노다 우미 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.04.09 23:51

이제 유게임 죽으니까 바이올렛 유게가든 시작임?

아이솔러스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.04.09 23:54

나도 가슴에 시선끌리긴 했다만 죽어가며 겨우 찐따처럼 가슴만지고싶다고 했겠냐 ㅅㅅ하고싶다고 했겠지

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.04.09 23:55

뭐옄ㅋㅋㅋ

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.04.10 00:02

역시 왜곡은 제미있어 ㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.04.10 00:18
보라색의아야노 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.04.10 00:28
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312031 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116430 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316579 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190348 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143982 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24281 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93301 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100239 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71724 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328070 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22717 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105877 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251907 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67358 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10217 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35356 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34700 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10364 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90269 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52863 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104780 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45213 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75163 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9370 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5671 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.