본문

[유머] 패밍아웃의 결과물

일시 추천 조회 23014 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
지우라길래 지웠는데 뭐라함
돌발톱 토템 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.30 16:03
BEST
멍청이들이 트위터를해서 더 멍청해짐
반짝이는바지 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.04.30 16:04
BEST
인류애는 지가 저버렸지 뭔
Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.04.30 16:03
BEST
멍청이들이 트위터를하는건지 트위터를해서 멍청해진건지
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.04.30 16:03
BEST
어떻게 보면 한편의 코미디임
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.04.30 16:03
BEST

지우라길래 지웠는데 뭐라함

돌발톱 토템 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.30 16:03
BEST

멍청이들이 트위터를하는건지 트위터를해서 멍청해진건지

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.04.30 16:03
BEST
레오나르도 다훗치

멍청이들이 트위터를해서 더 멍청해짐

반짝이는바지 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.04.30 16:04
BEST

어떻게 보면 한편의 코미디임

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.04.30 16:03

너의 패배다

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.04.30 16:03
BEST

인류애는 지가 저버렸지 뭔

Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.04.30 16:03

빛형태의 빠른 손절.

치사량 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.30 16:03
치사량

네?

파마마 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.04.30 16:17
파마마

그땐 빛형태인줄 알고 바로 데스티니 차일드 과금했었지...

ceramic | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.04.30 16:43
ceramic

ㅋㅋㅋㅋㅋ

파마마 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.04.30 16:44

해줘도 ㅈㄹ 안해줘도 ㅈㄹ ㅋㅋ

황정식 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.04.30 16:10

변호사도 트위터로 찾던 인간

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.30 16:10

제발 니들끼리 회사차려서 니들끼리 그림그리고 겜내서 돈쳐버세요 되도안한 남자주머니서 돈채가면서 개소리좀 그만짖어대고

아크나이츠 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.04.30 16:10

해달라는대로 해줬는데 뭐가문젠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.04.30 16:11

좋은 시도였다. 발언을 하려면 내기를 걸어야지

윤다림 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.30 16:11

돈 벌려고 돈 받고 일해놓고 아무것도 안남았다는 희대의 뻘소리를 곁들임 ㅎㅎ

티리온 폴드링 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.04.30 16:12
티리온 폴드링

진짜 티나때도 그랬고 인류애때도 그랬고 작업물 전부 내리면서 외주같은 경우엔 계약금, 직원은 월급 다시 내놓게 했어야됨 네이처때 넥슨이 기업 이미지 때문에 좋게좋게 끝냅시다. 하고 계약금만 주고 성우 녹음된 보이스는 안쓰니까 그 뒤로 계속~ 그럼 나도 짤라라 하고 저러지.. 경제적으로 손해보는거 있으면 쟤네들이 저럴리가 있나

마토야토 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.04.30 16:15

받은돈이 남았자너

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.30 16:15

왜 욕을먹는지 입장바꿔서 한번 생각해보셨나요? 이해를 못한다면 닥치기라도 하셨으면하네요 한남들 돈받아 먹을려면

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.04.30 16:17

페미는 지능의 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.30 16:17

근데 저 일러레는 어케됨?

DONOVAN6974 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.04.30 16:17
DONOVAN6974

가장 최근 근황이라도 한참전이지만 오랜만에 일감생겼다고 좋아한다고 하던거 본적있어

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.30 16:18
울트론님믿고천국갑시다

저 뒤로 걍 존망해서 작년말에 1년넘게 외주 1건 받았다고 트위터에서 관심과 후원을 달라고 징징거렸음

마토야토 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.04.30 16:20
울트론님믿고천국갑시다

아항 ㄳㄳ 한참전에 그런게 올라왔단건 계폭인가 트짹이들 하는건 안하고 있나보넹

DONOVAN6974 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.04.30 16:20
DONOVAN6974

지금도 열심히 트위터하고 있네.

모노브레인 | (IP보기클릭)114.172.***.*** | 18.04.30 16:21
DONOVAN6974

프사 자리야로 바꾸고 프로필 메갈용어로 도배해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티리온 폴드링 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.04.30 16:31
티리온 폴드링

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DONOVAN6974 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.04.30 16:31

진짜 얘는 한국 서브컬쳐 시장이 망할때까지 이걸로 조롱받을듯 ㅋㅋㅋㅋ

식물국가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.30 16:18

돈이 남았을텐데 뭔 개솔

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.04.30 16:19

그러니까 짤라볼테면 짤라보라고 해서 짤랐더니 뭐라 하는거임?

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.04.30 16:19
아라라라각키

외주 캐릭이었던 송오네가 트위터에서 한ㅁㅁ 거리는거 발견->유저들 짜르라고 시위->짤림->그거 본 인류애가 "한ㅁㅁ이라고 할수도 있지 페미니즘 했다고 왜 짜르냐 나도 메갈인데 짤라보던가 아니면 오네님한테 사과하고 작업물 복구해라"->응 너도 짤렸음 -> 인류애를 져버리고...

마토야토 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.04.30 16:21

그래도 정당하게 밥그릇 걸고 했네

버섯커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.30 16:22

지우라고 해서 지웠는데 뭐가 문제인가?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.04.30 16:22

나는 페미 하는애들 지네가 무슨급이라고 생각하는건지 이해가 안댐 대체제가 없을정도로 압도적인 실력이면 이해라도 하지 근데 그 정도급이 있긴 있어?

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.30 16:26
뿌렉따이홍

지들이 지들 실력이 압도적이라고 자.위함 정작 실력도 없음

ㅎㅣ토미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.30 16:40

직원이 급여를 받고 일한 결과물은 회사에 귀속되는거야. 계약에 의해 납품된 결과도 마찮가지지. 본인 창작물이니까 내려라 마라, 지워라 마라 할 수 있다고 생각하는걸 보면 아직 철이 덜 들었다는 생각이 드네. 지우라고 ㅈㄹ 해서 지운게 아니라 더러운거 묻을까봐 지운거야.

M163 | (IP보기클릭)202.86.***.*** | 18.04.30 16:36

인류애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 낮은건 확실한듯

갈가마신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.04.30 16:47

야 이거 모냉면집 사장의 멘트와 미묘하게 비슷한데?

에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.04.30 17:07
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313224 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117004 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317676 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191142 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144742 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24531 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93714 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100819 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72074 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82084 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329325 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22921 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106368 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252891 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67726 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13431 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10475 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35609 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35108 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10463 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90741 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53096 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105163 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45456 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33169 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75537 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9526 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5773 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.