본문

[유머] 양예원 무고 맞고소 경찰 수사 안한다

일시 추천 조회 24110 댓글수 247

BEST
미친쉐키덜 ㅋㅋㅋㅋ
지나가던사람 A | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.06.01 20:06
BEST
보복살인 일어나것다
꼬도기 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.06.01 20:06
BEST
개 졷보다 못한게 남자네 남자여
mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.06.01 20:07
BEST
우리나라는 저 븅신짓 계속하는 이상 답 없음. 애미터진 새끼들
SD건담CF | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.01 20:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 살기 좋다 살기좋아
루리웹-4842168 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.06.01 20:06
BEST

미친쉐키덜 ㅋㅋㅋㅋ

지나가던사람 A | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.06.01 20:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 살기 좋다 살기좋아

루리웹-4842168 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.06.01 20:06
BEST

보복살인 일어나것다

꼬도기 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.06.01 20:06
BEST

우리나라는 저 븅신짓 계속하는 이상 답 없음. 애미터진 새끼들

SD건담CF | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.01 20:06

저게 말이 돼? 국민의 권리를 박탈하는거 아니냐?

홍차와인 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.01 20:07
홍차와인

ㅋㅋㅋ 남성의 권리를 박탈했지 이나라 남자는 노예중에서도 노예네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대가서 노가다 뛰어줘 나와서도 여자 밑거름이나 되줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:40
홍차와인

지금 문재인정권에서는 저 빡때갈년들 눈치를 볼수 밖에 없음 저 빡때갈년들은 대한항공 사태도 조현x가 잘했다고 하는년들이기 때문에 적폐세력이 자기들 편들어주면 거기에 투표할정도. 반대로 남자들은 군대다 뭐다 쥐어터지는게 습관화 됐기 때문에 좀 많이 쥐어터져도 선거할때 되면 적폐세력들한테 투표 안하거든 어떻게 보면 이번 정권은 적폐세력한테 다음 정권 안넘길려고 적페년들 눈치 보면서 해택을 주고 있는거지. 이거 해결할려면 메x적폐년들한테는 투표권 주면 안됨

Dali | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.01 21:03
Dali

이미 준 참정권에 투표권이라... 실질 해결방법은 존재하지 않음. 오유의 여시강점기는 쥐뿔 아무것도 아닌 현실세계의 페미강점기 돌입인거지.

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 21:11
Dali

페미년들 대가리 진짜 이상함 조현아 물컵 던진게 여성 인권을 위해서 그랬다고 쥐.랄함 남자들은 여자 상사가 물컵 던지면 갑질이라고 하고 남자가 물컵 던지는건 참고 넘어간다고함 ㅋㅋㅋㅋ 미.친 페미년들

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.06.01 21:12
BEST

개 졷보다 못한게 남자네 남자여

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.06.01 20:07

느그경찰

아-잉야해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.06.01 20:08

청원수 봐라 답나온다 에혀...;;

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.01 20:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ferro

애초에 신경 안씀 그 중학교 교사 자x살한 뒤에 아내가, 이나라 남자들 정말 분발해야 한다 어쩐다 하지만 막상 자기 일이 코앞에 닥치지 않으면 나설 사람 거의 없음 군대만 해도 이미 진작에 나서도 이상하지 않은 문제임 여자는 간부 남자는 병사 존나 이상한 모순이지

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:29
루리웹-9760636672

그거 청원 했더니 선타로... 허허허 재미있는 주제네요. 나왔지. ㅋㅋㅋㅋ

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 20:40
아프면환자다.

웃을 일이 아닌데, 페미 대통령 그런걸 떠나서 이나라 정권조차도 여자의 눈치를 보고 있다는 게 진짜 더럽게 슬픈거임 남자가 설 자리가 점점 없어지고 있음 더러운 일 대신 처리하는 그런 노가다 꾼같은 자리로만 밀려나는듯

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:40

응? 정치권이 원하는게 그건데? 특히 문통령 숙원 중에 하나가 강제로 상황을 이끌어 낸다라는 결론에 도달하는 거라. 이거 막기 어려움. 즉 입법, 사법, 행정 3개가 다 페미에 절여져 있는걸 뭔수로 막음? 사실상 503 대통령 만들기 운동본부장했던 조현옥이 현정권 인사수석이야. 어이가 없어서 웃는거지 좋은게 아냐. 글고 이런말 하면 북유게부터 온갖 쉴더들이 내가 선동한다고 주장하기도 해. 당장 페미 까는게 베스트가면 북유게서 안티페미 운운하러 내려오잖아.

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 20:47
아프면환자다.

아니 너보고 하는 말이 아니라 그런 사안 보고 그냥 웃어 넘기는 사태가 나도 골때린다고 생각하는거지 언론도 언론이지만 진짜 남자는 죽으란 말밖엔 남지않는듯

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:49

이쪽문제만큼은 한국남자들 존나 개돼지임 유럽딴나라같으면 벌써 다 떄려부수고 청와대 쳐들어가고도 남았음

Kore | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.06.01 20:50
Kore

저거 통과된 시점에서 진짜 들고 일어나는게 맞는데.. 그냥, 여전히 자기한테 닥친 일 아니면 신경 안쓰지

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:50
아프면환자다.

깔건까고 칭찬할건 칭찬해야하는데 남자들중에서도 좌우로 나뉘어서 싸우니까 당장에 군복무줄인다고 하는것도 노예자랑인데 나이든 놈들은 지들꺼 지키려고 열심히 보x하느라 챙겨주기 바쁘고 젊은놈은 나랑 상관없으니 넘어가고 지금 글쓰는 나도 별관심없으니까 우리도 여자처럼 쟁취해야한데 그걸 모아줄 중심이 없잖아?

마이모루 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.01 20:53
Kore

개돼지 되게 만든거잖아. 전두환이 언론을 통제해서 광주에 간첩 빨갱이가 모여서 폭동을 일으켰다 수준으로 페미들이 언론을 통제해서 남자들만 죄를 짓는다 여자들은 당하기만 했다 수준까지 도달한거지.

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 20:55
마이모루

중심이고 나발이고 메갈비씨에서 메갈씹으면 일베임 이지럴하면서 손석희도 페미빠네 이러면서 진영논리로 놀아나게 만드는거지. 현기득권들 상당히 이런쪽으론 잔머리 잘굴러가 글고 자한당조차도 페미를 거스를 생각을 못할지경이거든. 오죽하면 지난번에 여성신문 기고문이 우린승리했다 라고 당당하게 선언을 하겠음? 누구든 일베로 몰아세우면 된다는 자신감이 있는거거든 그 버팔로 세력 일부가 민평련이라 꼴이 잣같아지는거지.

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 21:02
마이모루

음.... 잘모르겟음 총대맬사람이 있다고쳐도 요즘같이 돌아가는시대면 좀있다가 미투해서 치워버릴꺼같다

Kore | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.06.01 21:14
Kore

있었지 딱한사람 남성 인권운동가 고 성재기씨;;;

마이모루 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.01 21:18

저래놓고 보복살인 일어나면 또 남자 탓 할거면서 대통령 바뀜 뭐하냐 촛불 들고 법원도 갈아버리자

목긴 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.06.01 20:17
목긴

촛불들면 박사모로 몰아가면 끝이라. 정치권이건 언론이건 새삼 편한거지.

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 21:02

이쯤되면 진짜 세상이 미쳐돌아가고 있는게 맞네.

팟타이꿍 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.06.01 20:17

이젠 농담이 아니네 이 나라에서 ㅈ달고 태어난게 중죄임. 인권박탈이 끝이 아니라 시작이야

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.06.01 20:18
얗얗

이제부터 시작인거지.

아프면환자다.

잠식된지 오래됐고 니말처럼 이제 시작이지 ㅋㅋㅋㅋ 누가 우리나라 남자여자 일본 남자여자 처럼 된다고 그러는데 절대안돼ㅋㅋㅋ 여가부 언론 정치쪽에서 남자는 무조건 악으로 몰아갈거니까

마이모루 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.01 21:06
마이모루

ㅇㅇ 우린 넷상에서 미는 스페인이나 뉴질랜드를 넘어서고 있는 단계야. 실제적으로 맞다 아니다 뉴질랜드 그런일 없다 이게 중요한게 아니라 이미 우린 그런 나라를 넘어서고 있는거야. 법치적으로 양보가 아니라 삥뜯기와 가불기를 강요당하는거지. 이미 악으로 몰아가고 있어. 21세기 들어서 언론보도준칙과 지침에 보면 모든 남녀갈등과 범죄는 가부장제와 여성차별로 몰아가도록 하고 있거든.

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 21:14

그냥 미투 자체가 법치국가에서 일어나선 안될 문제인데 이를 허용한 순간 법치는 무너진거임. 누구 덕에 법치주의의 근간이 흔들리는거

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.06.01 20:18
ㅇㅇ유동적이다

문재앙?

루리웹-3343533460 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.01 20:25
루리웹-3343533460

참지못하고 나오기시작하네.

長門有希 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.06.01 20:28

아니 시발 왜 나까지 일베처럼 보이게 만드냐 계집년들이라고 굳이 말하게하네

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.06.01 20:30

벌레야 집에가서 놀렴

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.06.01 20:34

대검찰청을 장악한 대통령이라니 얘네들 하는 말 보면 진짜 존나 대단한 능력자네 시바

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.01 20:34
ㅇㅇ유동적이다

페미니즘 대통령인데 왜요?

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.06.01 20:35

ㅋㅋㅋ 튀어나오지마라 뿅뿅아

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.01 20:38

살충제를 어따 뒀더라

일루미너스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.06.01 20:53

좀 낄때 안낄때 구분해라. ㅉㄸㅅㅎ가

소프트화랑 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.06.01 20:55

벌레새끼들 13마리나 있네 얼마나 튀어나올지 궁금하다 진짜

Kore | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.06.01 21:16

경찰 : 성폭행 범죄자 되기 싫죠? 그냥 죽이세요 아님 패시던지 폭행죄가 더 낫잖아요?스트레스도풀리고 ^^ 이러는거네

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:18

사법적 조치를 권장하네 국가와 경찰이 억울하면 그냥 쳐죽이라는 뜻인가봄

Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.01 20:33
Leo Fender

니들 알아서 하란거야 진짜로 아니면 아예 그런 상황이 될 처지에 몰리지 말던지 막말로 물리력 빼곤 가진거 쥐뿔도 없는 남자가 사회적으로 매장당하면 선택할 수 있는 수단이 뭐있겠어 죽이는 거 말고 더있나 그러고 자기도 ■■하던지 아니면 그냥 세금으로 감방 들어가서 밥 냠냠 먹고 운동 씩씩 해야지

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:34

솔직히 잃을 것도 없는 인생 그나마 가지고 있는 것도 저딴식으로 파탄나면 뒤끝장난 아닐꺼 같은데

Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.01 20:37
Leo Fender

난 그냥 죽일거임 딱 당사자만 그리고 판사앞에 가서 존나 떳떳하게 얘기해야지 법이 날 보호하지도 못해주는 거 같아서 내 스스로를 보호했다고 난 사람을 한 명 죽였지만 그건 내게 해가 되는 벌레를 제거한 것이지 무고한 사람을 죽이지 않았으니 사람을 죽인 죗값을 치르고 나오면 어디든 나를 써주는 공장에서 열심히 다시 일할 거라고

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:38

나랑 생각 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

마이모루 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.01 20:55

법도아니고 지덜식 매뉴얼 븅신.

블랑셰 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.01 20:18

그니까 무고죄 수사를 안한단 소리가 아니라 성폭력 수사부터 하고, 그거 끝나면 무고죄 수사한단 소리 아님?? 동시에 두개 다 할 순 없으니까 한개 끝내고 다음꺼 한단 소리 같은데...

루리웹-❤️❤️❤️❤️ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.06.01 20:19
루리웹-❤️❤️❤️❤️

유게 애들은 그냥 무고죄 안하네? 쓰래기새끼야!! 하는거같아서 그래.

루리웹-❤️❤️❤️❤️ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.06.01 20:19

늦게 시작할수록 무고피해자는 ㅈ되잖아

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.06.01 20:20

성범죄 안질렀다는 증거가 곧 무고죄 증거물이기도한데 저거는 사실상 공격은 내맘대로 방어는 하지마라

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.01 20:20

다 끝나고 무고죄 수사하면 증거없음 이 ㅈㄹ로 끝나는 걸 아니까 그러는거지

스케어 크로우 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.01 20:20

아주 그냥 제발 증거인멸을 해달라고 물 떠다놓고 제사를 지내지? 무고죄 수사를 성폭력 수사보다 뒤에 해야될 이유가 전무한데 논리적으로 왜 늦게해야되는지 설명 좀.

인휘닛히 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.01 20:21

저사건의 문제가 뭐냐면 무고 신청이고자시고 무고각 섰으면 검사가 불기소 처리를 빨리해야하는데 미적거림

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.01 20:22

괜히 초동수사가 중요하고 증거인멸이 중죄다 그지?

나15 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.01 20:22

수사 끝나고 한다고 하는데 그사이 생기는 피해는 어떻게 할껀데 그사이에 아무리 말해도 성폭행범이라고 낙인찍히고 주위관계 ㅁㅁ나고 일자리 조졌는데 괜찬아?

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.01 20:23

뭔 개소리임. 저런 범죄 특성상 시간 지나면 증거 없어질 가능성 기하급수적으로 높아짐. 그러면 실질적으로 수사 포기하는거랑 똑같이됨. 그리고 일단 무죄추정해야하는 형사 수사에서 무고를 배제한다는건데 말이되냐?

루리웹-6304970090 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.06.01 20:23

넘 말이 많아서 그런데, 정확히 정리좀 해주면 안될까.. 나는 잘 이해 못해서그래 미안해

루리웹-❤️❤️❤️❤️ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.06.01 20:25

뭔 실시간 배틀에서 턴제하는 얘길해

비오네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.01 20:27

판결이란게 하루아침에 판결나는게 아니라 몇개월씩 걸려서 판결 나옴. 그런데 그 판결 난뒤에 수사 진행한다면. 증거가 다 없어질텐데 그걸 ㅇㅋ 해주는거?

Specter_Moon | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.06.01 20:30

무고죄를 동시 수사 안한다는 거는 그냥 성범죄 신고하고 수사들어가면 유죄로 판단하고 수사한다는 소리임. 유죄로 판단 안하고 유죄인지 무죄인지 확인하려면 자동적으로 무고죄 수사가 병행될 수밖에 없음

루리웹-6304970090 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.06.01 20:32

언냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티나요 ㅋㅈㅋㅋ

Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.01 20:34

고의로 늦장수사하겠단거임

루리웹-0254701147 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.06.01 20:35

이게, 무고죄랑 성폭력이랑 수사가 따로 될 정도로 분리된 사안이 아니거든. 생각해봐. 성폭력건이 들어왔어. 마침 거기에 대한 무고건도 들어왔지. 근데 조사해보니까 성폭력이 무죄야. 여기서 무고가 성립되려면, 여자가 남자를 ㅈ되게 만들기 위해 직접고소를 했는가? 의 증거만 추가적으로 찾으면 됨. 이게 전혀 따로 될 이유도 없고 그래서도 안됨. 성폭력의 피고가 무고의 원고도 될 수 있음. 성폭력 수사의 증거를 무고심에도 동일하게 적용하며, 그렇기 때문에 보존한다는 확증이 없는 한, 무고를 뒤로 미룬다는 건 위험한 발상임.

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.06.01 20:57

언냐 쫄려서 튄거야?

새벽0927 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.01 21:13

이미 청원 했던거네

바카사탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.01 20:19

진짜 장난이 아니라 조만간 보복살인 일어난다 생각해봐라 아무리 죄가없어도 일단 성폭생이라는 타이틀만 생겨도 친구,직장,가족 이 3개를 잃고 복구못하면 인생 그 자체를 다 잃는데 예전 교수님이나 고등학생 선생님처럼 자/살하고 혼자 끝나면 그나마 다행이겟지 그런데 앞으로 살 날 많고 억울하게 당한 사람들이 그걸 언제까지 지켜보고 당하고만있을거같음? 진짜 조만간 뭐 하나 터져도 크게 터질듯

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.06.01 20:21
리링냥

극단적이긴 한데 속상한 맘에 술마시거나 엄청 화나서 이성 잃으면 진짜 뭔짓 저지를지;;

물망초 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.01 20:24
물망초

법도 못믿고 인생,가족,친구 다 잃은 사람들 의지할곳이 진짜 술밖에 없을텐데 그 술빨의 극단적인 상황이 펼쳐지는거지 뭐

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.06.01 20:27
리링냥

내가 그상황 되도 그냥 그년이랑 가족까지 싹다 죽인다 난 다 잃었는대 지는 그냥 살게 둘순없움

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.06.01 20:43
리링냥

페미니스트 애들이 고의적으로 무죄 판결 나온 사람들 아직도 유죄라고 여론전 하듯이 헛소문 퍼트리더라 예전에는 사람들이 "자/살 하면 나의 억울함을 세상이 알아줄거다" 이렇게 믿고 자/살 한건데 이제 억울함을 풀기는 커녕 죽은 다음에도 조리돌림 당하는 사회가 되었으니 답은 보복살인 밖에 없지

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.06.01 21:12
메지컬

ㅋㅋㅋㅋ 하이드라 원칙으로 가야지. 내가 무고당하면 날 몰아세운 그년과 가족 하나는 델고 간다.!

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 21:15

근데 무고는 '상대를 엿먹이기 위한 허위고소 시전'일텐데 무고가 아니라 허위사실유포 명예훼손 같은걸로 걸어야하는거 아님?

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.06.01 20:22
일편단심세이버쨩

그것도 걸어야지

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.01 20:22
일편단심세이버쨩

물론 명예훼손쪽도 무고랑 셋트로 "악용"된다면서 성폭력 사건에 대해서는 적용을 안하는 쪽으로 지침이 만들어진걸로 알고 있음. 요즘 여성의 남성에 대한 성폭행 고소는 걍 가드불가 필살기 급

인휘닛히 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.01 20:23

저거 대검찰청에서 나온 방침이잖아 근데 이미 그 전부터 경찰들은 유죄로 생각하고 인터뷰하고 그랬다는 게 함정임. 2차가해 운운하면서 언플하지말라고 개소리함.

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.01 20:22
앙리의 쥐잡이

남자 납치는 조사도 안들어가는 시점에서 역차별은 이전부터 존재해왔지..

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:23

근데 막 카톡 복구한거 공개했는데 다음날 바로 2차가해다! 경찰에 제출한 거 아니니 증거 아니다 이딴 소리 하는 거 보니까 어이가 터져서 그럼.

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.01 20:31
앙리의 쥐잡이

존나 어이 털리지 이번 양예원 사건은, 진짜 남자가 앞으로 여자를 어떻게 대해야 하는지 철저히 보여주는 사건임 진짜 일본처럼 될 날 머지 않았음 초식남화

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:34

우린 절식부터 간다. 일본에 비빌필요 없음 ㅋㅋㅋ

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 20:42
아프면환자다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 존나 씁쓸함 나도 어렸을 때 여자들이 당해오는 것들 그리고 여자애 임신하면 무조건 낙태 이런 것들 많이 봐와서 시간이 지나면 저런것도 좋아지고 그럴거야 싶었는데 그게 내 입지가 좁아지면서 저쪽이 좋아지는 거라곤 상상도 못했음

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:44

아니지 남자들만 배려하다 군대가서 ↗뱅이 치고 오니까 입지고 나발이고 ↗대봐라 수준으로 몰아가는 거임. 그나마도 국가의 잘못도 서민 그것도 남자들이 책임져라 하는 수준이라... 그냥 입지따윈 없애려고 초딩부터 페미식교육 집어 넣는거...

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 20:50

절대 일본남자처럼 안된다 ㅋㅋㅋ 정치 여성계 언론에서 그렇게 나두겠냐 손목건다

마이모루 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.01 21:09

ㅁㅁ범보다는 살인이 낫지않나, 싶어요 나라에서 조장하는데 흠

아난쿠루카르 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.01 20:22

법망국 ㅈㅈ

atraVulpes | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.01 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.01 20:23
버벙고래

기댈 곳 생기지 심부름 센터 아니면 본인이 칼들던지 여자들 말하는 대로 이제 치안율 조온나 낮아질 일만 남은거지뭐 보복살해 날뛰는거지

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:24
버벙고래

아니 사법고시랑 상관없이 감성으로 했다고봄 나는 오래전부터 여성은 약자였고 보호해왔어야 하는 존재이므로 무조건적으로 법의 우선 보호를 받아야 한다는 개같은 거름망이 저것들 뇟속에도 자리잡고 있다고 생각함 그러니 저런 법이 나오지 아주 오랜, 고정관념과 편견이 만들어 놓은 해악중에 하나지 저런게

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.01 20:28
버벙고래

현직 사람에게 들은건데 우리나라 판검사들은 절대 심판자 사상에 빠져 있다고 하더라 이야기 하자면 사회를 직접 경험한게 책으로만 사회를 배워서 엘리트 코스로 판검사가 되면 그때부터 자신의 말 한마디로 타인의 운명을 결정 지을 수 있게 된다는걸 자각 하게 됨 그래서 재판장에서 가해자 가족들이 눈물 짜면서 울면 판사들이 그걸 용서해 주는거임.... 책으로만 배운대로 하면 10년 징역 때려야 되는데 그러면 사람 인생이 자신의 말 한마디로 망가지게 되자나? 그러니까 화해 하라고 계속 합의를 유도 하거나 징역을 때릴때도 은혜를 베풀듯이 최소한의 징역으로 2년 때리거나 아니면 집유 주거나..... 왜냐면 원한 사기도 싫고 오히려 은혜를 베풀어서 판사인 내가 착한 사람이다 라고 인식 되려는 경향이 생기기 때문이라고 함

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.06.01 21:26
메지컬

이거레알... 반쯤 염라대왕각!

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 21:29

애초에 성 관련 문제로 진짜 죄없는 사람이 재수없게 걸린 경우엔 주변 평판부터 시작해서 이것 저것 잃는 경우가 많던데... 진짜 죄있는 사람이면 모를까 죄없는 사람을 죽■■자 까는 신고자들 진짜 싫다 신고한 사람 신상도 다 못까발릴 거면 신고당한 사람도 확정나기 전까진 안밝히면 안되나...

물망초 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.01 20:24

안페들이 이걸로 또 물타기 시전하네

철린이A | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.06.01 20:24
철린이A

ㅇㅇ? 안티페미? 누가?

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.01 20:34
철린이A

슬슬기어나오네

쪼개지마황달 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.06.01 20:34
철린이A

북쪽에서 오셨어요?

미드라슈 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.06.01 21:01

왜 이런 건에 안티페미 운운하면서 물타기하는 인간들이 있는건지 정말 노이해.

인휘닛히 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.01 20:25
인휘닛히

일단 페미에 불리하다싶으면 무조건 안티페미로 몰아가는거지 ㅋ;

요시노는 내아내 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.06.01 20:28
인휘닛히

물타기에 몇 가지가 있는데 1번이 거슬리니 안티페미로 몰기 2번이 거슬리니 메123갈로 몰기 3번이 거슬리니 북유게로 가 있음.

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.01 20:32
위로가기

3101108 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

레지옹 도뇌르 | 추천 344 | 조회 108900 | 날짜 2018.11.11
레지옹 도뇌르 | 추천 181 | 조회 27419 | 날짜 2018.09.25
레지옹 도뇌르 | 추천 11 | 조회 1249 | 날짜 2018.09.02
레지옹 도뇌르 | 추천 60 | 조회 9987 | 날짜 2018.07.01
레지옹 도뇌르 | 추천 114 | 조회 18580 | 날짜 2018.06.21
레지옹 도뇌르 | 추천 26 | 조회 4962 | 날짜 2018.06.16
레지옹 도뇌르 | 추천 133 | 조회 22206 | 날짜 2018.06.08
레지옹 도뇌르 | 추천 167 | 조회 24110 | 날짜 2018.06.01
레지옹 도뇌르 | 추천 32 | 조회 9154 | 날짜 2018.05.25
레지옹 도뇌르 | 추천 105 | 조회 10901 | 날짜 2018.05.20
레지옹 도뇌르 | 추천 160 | 조회 27144 | 날짜 2018.05.20
레지옹 도뇌르 | 추천 95 | 조회 12094 | 날짜 2018.05.20
레지옹 도뇌르 | 추천 101 | 조회 27971 | 날짜 2018.04.28
레지옹 도뇌르 | 추천 7 | 조회 1210 | 날짜 2018.03.25
레지옹 도뇌르 | 추천 127 | 조회 14337 | 날짜 2017.11.05
레지옹 도뇌르 | 추천 7 | 조회 1397 | 날짜 2017.10.20
레지옹 도뇌르 | 추천 6 | 조회 1088 | 날짜 2017.09.04
레지옹 도뇌르 | 추천 123 | 조회 25246 | 날짜 2017.08.19
레지옹 도뇌르 | 추천 7 | 조회 1671 | 날짜 2017.06.25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST