본문

[유머] 트위치 스트리머 김도 근황

일시 추천 조회 34070 댓글수 87 프로필펼치기

BEST

.
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.02 20:02
BEST
유게이 기준 알려준다 지가 좋아하는 여캠이나 스트리머 - 추천 지가 첨보거나 싫어함 - 비추와 함께 광고냐? 라는 댓글을 친히 달아줌.
루리웹-8290439631 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.02 20:11
BEST
유게이들 인방러들 글 올라오는거 싫어하더라
NoC_omment | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.02 20:07
BEST
뭐 언제나처럼 이중성 때문일 걸 다른 인방러는 올라오면 뭐라뭐라 하면서 김도,머독 등 오덕 이미지 있는 사람들은 자주 올라오거든
hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.02 20:15
BEST

이사람 거의 짤방 제조기 급인데?
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.02 20:05

배틀그라운드 김치머리컷

맛있어서호호뜨거워서호호 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.06.02 20:01

ㅁㅇ할것같이 생김

데브스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.06.02 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Concentrate!!! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.02 20:01

제 5원소

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.02 20:01
BEST
여긴어디-그러하다

.

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.02 20:02
여긴어디-그러하다

그래 이거생각했어

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.06.02 20:48

초갈로 진화

Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.02 20:02

진짜 반만 삭발이야...

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.02 20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 미친거같다

@ㅏ재요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.02 20:02

페이건 도

Виктор | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.02 20:02

해리포터 대칭짤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.06.02 20:02

근데 어울려..

시즈카르빌키 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.02 20:02

인푸 쿤탄 단장하면 될거같은 느낌이네

뒤로돌기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.02 20:04

정말이지 기묘한 사람이야

어스시의마법사 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.02 20:04

김'도

파밍맨 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.02 20:05

진짜 잘 어울림

정 예은(어린) | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.06.02 20:05
BEST

이사람 거의 짤방 제조기 급인데?

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.02 20:05
디바이드로끌려간NCR말년병장

앗......아아..........

NoC_omment | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.02 20:06

비추가 왜 이리 많음?

개꿀잼 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.06.02 20:06
BEST
개꿀잼

유게이들 인방러들 글 올라오는거 싫어하더라

NoC_omment | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.02 20:07
개꿀잼

풍월량조차 까이는 게 유게야

kt Ucal | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.02 20:11
BEST
개꿀잼

유게이 기준 알려준다 지가 좋아하는 여캠이나 스트리머 - 추천 지가 첨보거나 싫어함 - 비추와 함께 광고냐? 라는 댓글을 친히 달아줌.

루리웹-8290439631 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.02 20:11
NoC_omment

ㅇㅇ 흥보하는 것 같다고 시러하드라

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.02 20:11
NoC_omment

난 별로 상관 없는데

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.02 20:12
NoC_omment

유개이들은 만물을 다 싫어하는데 유알못 ㅡㅡ

니지옥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.02 20:14
루리웹-8290439631

나는 유머랍시고 유투브 영상하나 올려놓은 수준만 아니면 됨

네모네모사각형 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.06.02 20:14
BEST
개꿀잼

뭐 언제나처럼 이중성 때문일 걸 다른 인방러는 올라오면 뭐라뭐라 하면서 김도,머독 등 오덕 이미지 있는 사람들은 자주 올라오거든

hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.02 20:15

그냥 문제 터뜨린 BJ나 스트리머를 까는 건 이해하는데, 문제 없는 BJ나 스트리머를 싫어하는 건 이해가 안 감

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.02 20:16

골----든 정답!

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.02 20:17
개꿀잼

소녀전선은 누구보다 사랑하지만 인방러는 누구보다도 불편하신 그분들...

미닛메이드자몽 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.06.02 20:18
lightlas

이해를하지마영 ㅋ 걍 냅두면 된다 생각함ㅎㅎ 물론 선을 넘어서면 신고하면되구영 ㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.06.02 20:18
개꿀잼

저번에 내가 아무 문제없고 사고도 안 친 사람 이야기 했는데 누가 물어봄?? 어쩌라고 이러던데 유머로 올려도 유독 관대한 스트리머 몇 명 있음. 김도가 대표적. 유게 이중성에 학을 떼고 나도 김도글 올라오면 비추 찍는다

붕어 싸만코 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.06.02 20:19
붕어 싸만코

그랬었나보네 말대로 그 '누가 물어봄?'하면서 시비거는 쪽이 이해 안가는데 동의함. 그런데 그럼 김도글에 비추를 찍을 문제가 아니라, 김도글, 또는 다른 BJ나 스트리머 글에서 "웬 BJ나 스트리머 글 올리냐"고 떠드는 리플러에게 비추 찍어야 할 문제가 아닐까 싶음

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.02 20:24
붕어 싸만코

누가 찐따웹아니랄까봐 인싸방송, 인싸만화올리면 광고니 역겹다느니 욕 오질라게 하면서 아싸컨샙, 오덕방송, 만화는 비데마냥 똥꼬 겁나게 핥아댐

사탄 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.06.02 20:32

사악한 3류 악당같네

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.06.02 20:07

이제 김과 도 구별이 잘되겠네

지세-안경요하네 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.02 20:08

18 김도 당신은...

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.06.02 20:08

잘어울리는게 함정

피에르하디 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 18.06.02 20:08

저세상 스트리머

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.02 20:09

페이건 김

곽희건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.02 20:09

이것이 한국의 트위치다 희망편

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.06.02 20:10

역시 김도님이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 유게 대통령감인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷbb

&#__8238 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.02 20:10
&#__8238

이런건 에바라는거지

Noera17 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.06.02 20:45
&#__8238

왠지 많이 본 닉네임이다 싶더니ㅋㅋ

무명 -無名- | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.06.02 21:05

초갈도 그는 도덕책...

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.06.02 20:12

놀라운건 전 일러스트레이터 역시 그림을 잘 그리려면 미쳐야 한다는게 맞다

냄들알리오 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.06.02 20:16

재미없으니까싫지

루리웹-441859455 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.06.02 20:16

컨셉이 아닌 '진짜' 찐들만 찐들찐들하고있는걸 비추로볼수있다

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.06.02 20:17
회원번호보다나은닉

ㄹㅇ 김도님 까는새끼들 다 찐따새끼들임 ㅋㅋ 그래봤자 김도님이 돈 더 많이 범 ㅋㅋㅋㅋㅋ

&#__8238 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.02 20:20
&#__8238

이야 댓글 하나만으로 많은걸 느끼게 해주는 능력이 있구먼 너가 유게 최고다

노룻노룻 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.02 20:27
&#__8238

김도가 돈 버는거지 니가 버는건 아니잖아

frozenfood | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.02 20:51
frozenfood

저딴 개헛소리에 추천박는 애새기들 대가리 알만함

노룻노룻 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.02 21:06

막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.02 20:20

님 프사 제목은 머임?

맥퍼슨 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.06.02 20:21
맥퍼슨

체포하겠어 일걸 좀 전에 베글로 올라왔었음 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37811352?view_best=1&page=2 밑에서 3번째 짤을 확인해보라구!

Ipoila | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.06.02 20:50

와! 김도!

다미아다하아둫 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.06.02 20:24

여기 댓글 몇개만 봐도 김도글 올라오면 왜 비추 먹는지 알만하네 ㅋㅋ 난 별 관심없었는데 비추 찍고 간다

안두인 애비 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.06.02 20:27
안두인 애비

김도는 재밌어서 좋아하는데 김도방송보는 새끼들 수준 알만함 ㄹㅇ

노룻노룻 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.02 20:28
안두인 애비

김도님도 님한테 관심 없습니다 ㅡㅡ 관심이 없어서 비추조차 안찍음 ㄷㄷㄷㄷ

&#__8238 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.02 20:29
&#__8238

진짜 급식새끼 수준하고는 ㅋㅋ

노룻노룻 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.02 20:32
노룻노룻

김도님 욕하지 마셈 어차피 김도님이 님보다 돈 더 잘범 ㅅㄱ ㅋㅋ

&#__8238 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.02 20:33
&#__8238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김도욕안해요 니 욕하지 병ㅇ신아 내가 언제 김도욕함 나 김도 좋아함. 김도는 잘못한거 없어요 사리분별못하고 개씹소릴 지껄이는 니같은 자폐아 새ㅡ끼들이 문제인거임

노룻노룻 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.02 20:36
&#__8238

돈잘버니까 욕하지 말라는거면 순실이 그네짱 수지 설현 죄다 욕못하겠네? 돈이 면제부냐 생각없는 새끼야

노룻노룻 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.02 20:37
노룻노룻

김도님이 님보다 돈많은것 뿐이랴, 심성도 착하고 인성도 좋음 ㄷㄷㄷㄷ;;

&#__8238 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.02 20:38
&#__8238

니가 쓴 댓글꼬라지 볼까 " 역시 김도님이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 유게 대통령감인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷbb " 10년뒤에 꼭 봤으면 좋겠다 목매달게

노룻노룻 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.02 20:38
&#__8238

그래서 제가 언제 김도욕하나요 저보다 돈못벌고 생각업는 니새끼 욕하는거지 나 김도좋아한다고 ㅡㅡ 자꾸 남이 쓴 글 안읽고 개헛소리 지껄일래?

노룻노룻 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.02 20:39
노룻노룻

김도님은 님 댓글 10년 지나도 있는지도 모름 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

&#__8238 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.02 20:39
&#__8238

근데 님은 걍 돌려서 까는것같은데 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸마도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.02 20:40
&#__8238

이건 좀 웃겼다 추천춤

노룻노룻 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.02 20:41

팬이 까를만든다 진짜;

딸마도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.02 20:28

정작 김도는 자기 글 여기에 올라오는거 좋아하지도 않을듯

유동닉 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.06.02 20:28

흠 근데 별거 아닌 것 같은데 왜 싸우고 있는거징

블루 라이프 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.06.02 20:30
블루 라이프

불판 튀기는 놈들덕에

전기포트 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.06.02 20:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미스트레스

김도 항아리 줫나웃기고 재밌어서 유게 올라오면 좋아했는데 여기 자칭팬이라는 븅신들 왤케많음

노룻노룻 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.02 20:33

원래 근근웹 내로남불 지리잖아 ㅋㅋ

AWAZA | (IP보기클릭)219.106.***.*** | 18.06.02 20:33

아니 그냥 웃기면 웃고 넘어가면 되고 안웃기면 그냥 뒤로 가면 되고 유독 스트리머들에게 불관용인게 불편하면 그런거 지적해서 적으면 되고 유독 특정 스트리머만 불관용이 아닌게 불편하면 그런거 지적해서 적으면 됨 내가 모르는 컨텐츠 ~하실?로 보이는 글, 츄라이츄라이 글이 싫을 수도 있음 그럼 마찬가지로 아이마스건 소전이건 페이트건 츄라이츄라이 글도 같은 기준 적용하면 됨 내가 빠는 게 아니라고 비하하고 싶은 마음드는 거라면 이중성 들어도 할 말 없으니 그냥 말을 삼가하고 있으면 되고 이렇게 그냥 쉬운 문제 아님? 근데 이걸 또 좋아하면 찐이니 좋아하는걸 지적하면 찐이니 싫어하면 찐이니 그런 논리까지 나온대? 보고 가려다가 리플란에서 내 이해를 넘어서는 별의 별 일들이 벌어지길래 말임.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.02 20:33
lightlas

요기가 내로남불인지라 ㅎㅎ;

전기포트 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.06.02 20:35

빠가 까를 만든다

kt Ucal | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.02 20:34

유게는 왜 김도를 극혐하는거야?? 궁금함

복실복실 삿팔쨩 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.02 20:34
복실복실 삿팔쨩

김도를 극혐하기보다 김도 빠는사람을 극혐함 당장 댓글만 봐도 김도 재밋냐고 물어본거에 인신공격하던데

딸마도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.02 20:37
복실복실 삿팔쨩

빠가 과해서

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.06.02 21:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kiruas

저번엔 비추 하나도 없더니 타이밍인듯

전기포트 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.06.02 20:35

인싸 방송이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한 멍멍이 소리에 불알을 탁 치고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코타쿠 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.02 20:39

비추가 먼저 --> 팬들이 왜이렇게 비추가 많은지 물어보는 흐름인데 왜 빠가 까를 만든다는 소리가 나오는지.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 18.06.02 20:48
히메컷잉클링

나도 이해가 안 갔는데, 위에서 물어보니 '김도에게 악감정은 없지만, 이상하게 유독 루리웹이 다른 스트리머를 싫어하면서 김도는 빠는 이중성이 싫어서 비추춘다'고 답해 줌. 그걸 보고 나는 어떤 정서로 그런 반응이 나오는 건지는 그 리플보고 납득했지만 (그렇다면 그건 맞말. 이중성은 좋지 않음) 그럼 김도 글이 아니라 그 이중성을 보이는 리플러에게 대고 비추를 찍거나 리플을 달아야 할 일이 아닐까 하는 생각이 들었음. 어쨌든 그냥 웃고 가려다가 기현상을 목격하고 감.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.02 21:49

병림픽 열렸다!!

ㅡㅡ1 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.06.02 20:50

빠가 까을 만든다고 지들때문에 지들이 좋아하는사람 욕처먹게 하네

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.02 20:53

김도 혐짤 비추

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.06.02 20:54

이사람 침착맨 채널에서 봤는데 그땐 몇십명 100명대 시청자였은디 대흐 기업됐네

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.02 21:12

참 이해할수없는 놈들이 많구만

펭귄초밥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.06.02 22:00

없는머리 끌어모아서 반삭햇네 ㅋ

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.06.03 00:01
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313476 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117102 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317866 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191326 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144881 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24562 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93767 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100941 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72121 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82152 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329585 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22939 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106470 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253087 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67767 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13444 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10492 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35626 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35163 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10479 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90827 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53139 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105207 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45506 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33173 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75587 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9541 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5781 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.