본문

[유머] 어제 아형

일시 추천 조회 27883 댓글수 38

BEST
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.06.03 12:28
BEST

이 이야기임ㅋ 어쩌다 머리스타일 때문에 닮은꼴 소리 듣고서 밈이 됨ㅋ
사오아님 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.03 12:41
BEST
자막도 한편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이트앤런 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.06.03 12:29
BEST
완벽해
열오리 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.06.03 12:28
BEST
쉿 인싸처럼 행동해
외과의사용팔이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.06.03 12:41
BEST

어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.06.03 12:28
BEST

완벽해

열오리 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.06.03 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.03 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riddler. | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.06.03 12:28
BEST

자막도 한편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이트앤런 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.06.03 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THE-O | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.03 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.06.03 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥짝핥짝♡ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.06.03 12:38

드립 개잘치네

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.03 12:39

국장님은 뭐 닉퓨리 달맛다 하는거임?

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.06.03 12:39
가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어

AOA 지민이 새뮤얼 잭슨 닮아서 저런거

까만표범 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.06.03 12:41
BEST

이 이야기임ㅋ 어쩌다 머리스타일 때문에 닮은꼴 소리 듣고서 밈이 됨ㅋ

사오아님 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.03 12:41

성형외과의도 인정한 닮은꼴이였음

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.06.03 12:42
사오아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.06.03 12:42
사오아님

헨타이 투

마나 4 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.06.03 12:54

뭐지 다들 웃는데 왜...난...

MOCONA | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.06.03 12:40
MOCONA

인피니티워 못봣음 모를듯?

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.06.03 12:40
BEST
MOCONA

쉿 인싸처럼 행동해

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.06.03 12:41
MOCONA

이거때문에

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.06.03 12:41

어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥다크템플러 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.03 12:40

어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.03 12:41

어제 아형 토크 레전드 찍었음. 수근이 깜방드립에서 대폭소 하고 김신영 목욕탕 사건은 아형에서만 드립칠수 있는게 다나옴. ㅋㅋㅋㅋ

다덤부라™ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.06.03 12:46
다덤부라™

지(?)는!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.06.03 13:24

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.03 12:51

진짜ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.06.03 12:58

저편 설현도 나옴...

이사람정신병있어요 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.03 13:05
이사람정신병있어요

aoa나온거자너

아마다 코코로 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.03 13:24
아마다 코코로

지민 설현 김신영

비염개구리 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.04 11:16

아형이라길래 뭔가했네

재잘재잘. | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.03 13:12

모두 다 한패들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.06.03 13:13

왠지 다나카히토미랑 닮은 느낌도 있는데.... 화장을 진하게 해서 그런가

혼돈의흑마술사 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 18.06.03 13:13

어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WinterRain | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.03 13:23

어머니는 무슨 드립임?

엡ttt | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.06.03 13:27
엡ttt

ㅂㅈㅎ 오역 드립

아스포데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.03 13:32
엡ttt

닉퓨리가 죽는 장면에서 [마더퍽커]라고 욕하는 장면이 있는데 이게 [마더퍼...ㄱ]까지 발음이 되었어, 근데 그걸 번역가가 [어머니..]로 번역함

레인포드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.06.03 13:35
레인포드

아 진짜 걔는 좀 영원히 안 보고 싶다 이렇게 ㅄ 같은데 도데체 왜 계속 쓰는거냐

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.03 21:39

국장님 드립까진 그냥 훗하고 지나갔는데 어머니에서 빵ㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.06.03 21:38

자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켛잏 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.03 21:39
위로가기

4701332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오오조라 아카리 | 추천 115 | 조회 14658 | 날짜 2018.10.21
오오조라 아카리 | 추천 34 | 조회 11174 | 날짜 2018.09.06
오오조라 아카리 | 추천 51 | 조회 17768 | 날짜 2018.09.01
오오조라 아카리 | 추천 103 | 조회 12439 | 날짜 2018.08.29
오오조라 아카리 | 추천 21 | 조회 4313 | 날짜 2018.08.26
오오조라 아카리 | 추천 47 | 조회 13612 | 날짜 2018.08.25
오오조라 아카리 | 추천 71 | 조회 22262 | 날짜 2018.08.19
오오조라 아카리 | 추천 130 | 조회 47710 | 날짜 2018.08.09
오오조라 아카리 | 추천 93 | 조회 21214 | 날짜 2018.08.08
오오조라 아카리 | 추천 180 | 조회 46354 | 날짜 2018.08.08
오오조라 아카리 | 추천 103 | 조회 15386 | 날짜 2018.07.30
오오조라 아카리 | 추천 42 | 조회 9159 | 날짜 2018.07.22
오오조라 아카리 | 추천 55 | 조회 20142 | 날짜 2018.07.20
오오조라 아카리 | 추천 102 | 조회 34114 | 날짜 2018.07.16
오오조라 아카리 | 추천 8 | 조회 2192 | 날짜 2018.07.06
오오조라 아카리 | 추천 33 | 조회 12111 | 날짜 2018.06.29
오오조라 아카리 | 추천 22 | 조회 9990 | 날짜 2018.06.27
오오조라 아카리 | 추천 27 | 조회 10334 | 날짜 2018.06.14
오오조라 아카리 | 추천 40 | 조회 8556 | 날짜 2018.06.13
오오조라 아카리 | 추천 38 | 조회 16768 | 날짜 2018.06.03
오오조라 아카리 | 추천 123 | 조회 27883 | 날짜 2018.06.03
오오조라 아카리 | 추천 32 | 조회 11015 | 날짜 2018.05.13
오오조라 아카리 | 추천 51 | 조회 10153 | 날짜 2018.05.12
오오조라 아카리 | 추천 54 | 조회 12261 | 날짜 2018.05.03
오오조라 아카리 | 추천 85 | 조회 39988 | 날짜 2018.05.01
오오조라 아카리 | 추천 58 | 조회 8734 | 날짜 2018.04.30
오오조라 아카리 | 추천 48 | 조회 12466 | 날짜 2018.04.28
오오조라 아카리 | 추천 88 | 조회 25446 | 날짜 2018.04.02

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.