본문

[유머] 그만 날 놔줘ㅠ (코스갤 사건 2B)

일시 추천 조회 22577 댓글수 95

BEST
혼자 개드립친건데 딴애들이 개소리해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
輿水幸子  | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.06.07 13:41
BEST
아재요... 당신은 죄가 없습니다...
멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.06.07 13:41
BEST
안돼 못놔줘.
녹색번개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.06.07 13:41
BEST
당신이 그 안대센세군요!
리메이링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.07 13:40
BEST
안없안
이로 하스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.06.07 13:40

너였어 ㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Garfield  | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.06.07 13:40
BEST

안없안

이로 하스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.06.07 13:40
BEST

당신이 그 안대센세군요!

리메이링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.07 13:40

아재...

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.06.07 13:41

당신이 그 아재요...?

루리웹-5700231896 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.06.07 13:41

너였냐? ㅋㅋㅋ

거긴안되 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.07 13:41

아재요..

みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.06.07 13:41
BEST

혼자 개드립친건데 딴애들이 개소리해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

輿水幸子  | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.06.07 13:41
輿水幸子 

그러니까 ㅠㅠ 아재가 무슨 잘못이라고...

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.06.07 14:13
BEST

안돼 못놔줘.

녹색번개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.06.07 13:41
녹색번개

안대 못놔줘

니어ik | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.07 13:47
네푸웃~! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.07 13:41

안대가 없으면 안대~~~~

다진(DaJin) | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.06.07 13:41
BEST

아재요... 당신은 죄가 없습니다...

멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.06.07 13:41
시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.06.07 13:41

베스트 함더가쉴?

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.06.07 13:41
클린한🦊뉴비

하지망ㅠ

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.07 13:46
죄수번호 24601

히히! 갔어!

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.07 13:52
죄수번호 24601

그그실

마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.06.07 13:54

깔깔깔

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.07 13:41

안없안

최고다 클리브쟝 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.06.07 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이제 평생 박제되서 돌아다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.06.07 13:42

안대!!!!!!!!!!

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.07 13:42

ㅋㅋㅋㅋ

마봉 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.07 13:43

넌 죄가 없어 양쪽 찐따들 덕에 같이 쳐맞은거지ㅋㅋㅋㅋ

엘시 에더리 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.06.07 13:43

아재여, 잘못휘말린거지 당신에게 죄가 없다는 것은 잘 압니다. 다들 알면서 이러는거에요. 유게마귀놈들 낄낄

마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.06.07 13:43

이게 그 무고한 사람이 사과하는 그 거냐.

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.07 13:44

히히 안돼 못나가

루리웹-5958096987 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.07 13:44

의도치 않은 흑역사 적립

BROKEN_Evo | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.06.07 13:45

넘모 안됐다~

뿌뗴에에에ㅔ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.07 13:46

당신의 죄가 있다면 그건 노잼 드립을 쳤기 때문이요

한식중식일식양식 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.06.07 13:46

이 자는 그저 드립을 쳤을 뿐인데 "혼.모.노" 쉐끼들 때문에 피해자가 됨

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.06.07 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메슬로 | (IP보기클릭)210.192.***.*** | 18.06.07 13:48

솔직히 저 댓글은 그냥 웃고 넘기는 수준인데 뒤이어 나타난 놈들이.....

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.06.07 13:48

안대가 없으면 안댕

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.06.07 13:48

나 님 개그 좋아함 사귀자

아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.07 13:49

안대가 없으면 안대

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.06.07 13:49

안대가 없으면 대

닉네임몇글자까지가능한가그것이알 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.06.07 13:49

ㅋㅋㅋ..

일베충 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.07 13:49

안대센셐ㅋㅋㅋㅋㅋ

나카노아즈냥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.07 13:49

안대 돌아가

느림보이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.06.07 13:49

유일한 양심이시여

Just Monika | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.06.07 13:49

리치왕은 존재해야만 하네..

포르티오 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.06.07 13:49

넌 절대 자유의 몸이 아냐. 여태까지 그래왔고...앞으로도...계속!

loner0309 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.07 13:50

진상놈들 까는 드립한건데 오해받아서 자기가 진상이 됐어 ㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.06.07 13:50

넌죄가 없다 당당해지거라.

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.06.07 13:50

본인인증했으니 이제 모자이크 없는 짤을 쓰도록 해 얘들아

이불킥3년각 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.07 13:50

안없안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.06.07 13:50

안대가 없기 때문에 안대

Curtis .556 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.06.07 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ안저씨네

단발빈유안경스타킹 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.07 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아제요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변변한남자 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.07 13:51

안대안은 별 문제 없지 않았음? 엉덩이부터가 선 넘은거 아님?

뷰륫뷰륫뷰뷰 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.07 13:51
뷰륫뷰륫뷰뷰

그니까 이 아재는 걍 개드립친건데 그밑에 ㅁㅁ들이 ㅈ1랄을해놔서 졸지에 박제되고 지박령됨

변변한남자 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.07 13:52

마침 닉넴도 장발장이네

변변한남자 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.07 13:51

안대못잃어...

A.M.D | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.06.07 13:52

하하 안대요!

에비후라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.07 13:52
Fresno | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.07 13:52

안대안은 뭔죄냨ㅋㅋㅋ

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.07 13:52

드립 쳤다가 오지게 욕먹은 사람...

Rose | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.06.07 13:52

아조씨가 안대아조씨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.06.07 13:52

ㄹㄹ웹이 없어지면 없어짐

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.07 13:52

유죄 사유 : 아재개그

밀리붐은 올까요 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.07 13:52

아조씨는 잘못 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 박제됐을 뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.06.07 13:53

이사람은 진짜 불쌍함. 그냥 언어 개그 친건데..

파워파워로붯 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.07 13:53

뭔데?? 뭐야 나도 같이 웃자...

미미쟝 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.07 13:53
미미쟝

어떤 부부코스어가 코스겔이 투비 코스한거 올렸는데 코스프레 컨셉으로 안대없이 촬영함 근데 게임 해보지도 않은 십덕들이 왜 안대가 없냐면서 온갖 성희롱 엉덩이 보여줘 시전함 그와중에 저아재는 걍 농담한건데 그 사건을 함축하는 제목으로 박제됨

걸어서오리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.07 13:55
미미쟝

사실 게임을 안해봤어도 조금 관심있는 사람이라면 2B가 안대를 안 쓰는 부분도 있다는 걸 알고있는데(내가 그럼) 오히려 알못들이 안대를 왜 안썼냐며 훈계질한 어처구니없는 사건이었음

루리웹 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.07 13:58
루리웹

그 부분은 그냥 취향차 정도고 중요한건 그부분이 아니잖음.

마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.06.07 14:02

안대센세ㅋㅋㅋㅋㅋ

블러드본 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.07 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 같은 공간에서 개소리 신박하게 한건데 영원히 구천을 떠도는 벌을 받음

걸어서오리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.07 13:54
대머리발가락 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.07 13:54

ㅋㅋㅋ 안대안대

027100 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.07 13:54

썰렁한 개그를 해서 사죄한거라면 인정하지

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.07 13:55

안대

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.07 13:56
Roselia | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.06.07 13:56

나도 저런 성공한 드립 해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vivid rabbit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.07 13:56

히히히 못가

흐물컹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.07 13:56
루리웹-7978513879 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.06.07 13:57

아재...유게이들 그러면 더하는거 알면서 이러는거지? 맞지?

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.07 13:58

이건 오른쪽 아님?

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.07 14:01

jyp도 흑역사를 뭍진 못했습니다

sv98 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.06.07 14:01

똑바로 서라 죄수 24601

마라미리냐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.07 14:01

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.06.07 14:02

안대 안봐줘 돌아가 안대

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.07 14:03

아이고 부장님.

뿌치뿌치 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.06.07 14:03

노잼 아재개그의 업보

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.06.07 14:04

안대안대

leasath | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.07 14:05

안대안은 이제 억울함의 대명사가 되는것인가

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.07 14:06

성지순례 왔습니다 로또 당첨되게 해주세요!

잉큰이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.07 14:07

님 노잼드립으로 죽는거심 억울해 마셈

슈퍼걸 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.07 14:07

안대 못도 망가

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.07 14:11

안대는 풀면 그만인것을

바람귀공자 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.06.07 14:13

안대 아직 멀었어 떠나면 안대

데프프 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.07 14:24

성지순례 왔습니다 안대가 없으면 안대요

지방정보부장 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 21.06.23 22:48

안대가 없어도 안대!

권미래36 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.01 11:56
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310892 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115940 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315350 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189549 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143275 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24085 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99700 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71438 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81241 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326802 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22585 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105443 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250999 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67102 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13200 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34375 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10298 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90044 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52672 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104489 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45039 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32949 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74917 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9276 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5611 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST