본문

[유머] 혜화역 도로가 너무 좁아요!

일시 추천 조회 12933 댓글수 29

BEST
대구 사는 ㅁㅁ가 시위 참가도 안했으면서 112에 지역번호 없이 문의해서 자동으로 대구경찰서로 연결된 것
인간이야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.10 15:13
BEST
뇌까지 지방이낀게 확실하다
엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.10 15:06
BEST
도로가 좁은게 아니라 니들 덩치가 커서 도로가 좁아진거지
하와와와와이안피자 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.06.10 15:06
BEST
대구경찰: 어리둥절
Romdot | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.10 15:06
BEST
뇌에 있는 우동사리까지 다먹었나?
풍월령 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.06.10 15:06
BEST

뇌까지 지방이낀게 확실하다

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.10 15:06

와! 공간절단!

십장새끼 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.10 15:06
BEST

뇌에 있는 우동사리까지 다먹었나?

풍월령 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.06.10 15:06

중력 특이점이 생길 지경아니냐

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.10 15:06
BEST

대구경찰: 어리둥절

Romdot | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.10 15:06
BEST

도로가 좁은게 아니라 니들 덩치가 커서 도로가 좁아진거지

하와와와와이안피자 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.06.10 15:06

여기서 포인트는 여자가 세상을 구한다

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.06.10 15:06

대구에서 전화건거지?

얼라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.10 15:10
BEST
얼라

대구 사는 ㅁㅁ가 시위 참가도 안했으면서 112에 지역번호 없이 문의해서 자동으로 대구경찰서로 연결된 것

인간이야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.10 15:13
인간이야

환장하겠구만

Munsanism | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.06.10 15:20

이런거보면 광우병이야기 맞는거 같은데??

루리웹-5817460990 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.10 15:12

대구에 있는 년이 112로 문자신고를 하니 대구 경찰이 대답을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜화역 시위 어쩌구 ㅋㅋㅋ 개소리구만

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.10 15:13

?? 대구에도 혜화역인 있는거야? 뭐야 이 상황은...ㅎ

헤일리 베넷 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.06.10 15:14
헤일리 베넷

없어

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.10 15:15
헤일리 베넷

없어 지하철역 다봐도 없어 모노레일 역봐도 없어

지나가던엑스트라 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.10 15:16
헤일리 베넷

112 누르면 현재 위치에서 가장 가까운 지역 경찰로 연결될 걸?

박가박가박가 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.10 15:20
박가박가박가

112누르면 통신기지국에서 같은 지역 경찰서, 소방서로 연결해줌

인간이야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.10 15:25

그리고 도로통제가 문자 한통에 되는줄 아나. 사전신청 해야되는걸 날로 먹으려하네

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.06.10 15:16
란즈크네츠

안해주면 여자라서 차별하냐고 빼액 거릴듯 ㅆㅂ 내가 써놓고도 욕나오네 ㅋ

루리웹-6123799117 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.10 15:27

ㅋㅋ 한남경찰 어쩌고 하면서 경찰한테는 왜 도움을 청하는거지? 메갈들 ㄹㅇ 정신병원 가둬야됨

범고래덕후 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.06.10 15:16

살쪄서 도로가 좁나

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.06.10 15:16

좁으면 중국가서 하든가.

피로좀가라 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.06.10 15:18

뇌에 지방낌

오직 모니카만 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.06.10 15:18

저정도 지능아니면 못하는게 페미인가 뭔 ㅅㅂ 아이큐50넘으면 안됨 이런거 가입조건에 있는가 싶다 ㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.06.10 15:18

와 대구토박인데 새로운 동네 이름 알았어

킹갓섬광 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.10 15:18

1. 대구에 있는년이 서울에서 하는 시위인원이 몇인지를 다 파악함 2. 고작 그따위 사유로 긴급전화번호에 날림 총체적 노답...

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.10 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 저거 댓글은 어떤 모양새일지 너무 궁금하다

늌듘 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.10 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.10 15:20

쿵쾅이들 3~4명만 모여도 길막힘

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.10 15:22

뚱뚱한건 생각안함 ㅋㅋㅋㅋ

스트레아 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.06.10 15:39
위로가기

1739368 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

악대신 | 추천 8 | 조회 1556 | 날짜 2018.11.21
악대신 | 추천 158 | 조회 25139 | 날짜 2018.11.20
악대신 | 추천 41 | 조회 13549 | 날짜 2018.11.11
악대신 | 추천 123 | 조회 52368 | 날짜 2018.11.01
악대신 | 추천 149 | 조회 71364 | 날짜 2018.10.18
악대신 | 추천 33 | 조회 9066 | 날짜 2018.10.11
악대신 | 추천 110 | 조회 21327 | 날짜 2018.10.08
악대신 | 추천 13 | 조회 4372 | 날짜 2018.10.07
악대신 | 추천 231 | 조회 24875 | 날짜 2018.10.04
악대신 | 추천 82 | 조회 20866 | 날짜 2018.09.30
악대신 | 추천 12 | 조회 1204 | 날짜 2018.09.23
악대신 | 추천 155 | 조회 22385 | 날짜 2018.09.22
악대신 | 추천 80 | 조회 22138 | 날짜 2018.09.20
악대신 | 추천 107 | 조회 18638 | 날짜 2018.09.18
악대신 | 추천 71 | 조회 17814 | 날짜 2018.09.05
악대신 | 추천 131 | 조회 29645 | 날짜 2018.08.27
악대신 | 추천 237 | 조회 47886 | 날짜 2018.07.28
악대신 | 추천 95 | 조회 27601 | 날짜 2018.07.22
악대신 | 추천 112 | 조회 38356 | 날짜 2018.07.14
악대신 | 추천 85 | 조회 15568 | 날짜 2018.07.08
악대신 | 추천 83 | 조회 9649 | 날짜 2018.06.29
악대신 | 추천 43 | 조회 14150 | 날짜 2018.06.27
악대신 | 추천 6 | 조회 1332 | 날짜 2018.06.22
악대신 | 추천 39 | 조회 16557 | 날짜 2018.06.21
악대신 | 추천 139 | 조회 20251 | 날짜 2018.06.21
악대신 | 추천 129 | 조회 53588 | 날짜 2018.06.17
악대신 | 추천 145 | 조회 26216 | 날짜 2018.06.11
악대신 | 추천 92 | 조회 12933 | 날짜 2018.06.10

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST