본문

[유머] 대놓고 부정선거.jpg

일시 추천 조회 15155 댓글수 52

BEST
이런 게시물엔 오늘만 몇 번 보냐 가 아니라 널리 알려야한다고 생각합니다.
추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.06.13 14:48
BEST
어 또 빨간당이넼ㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.06.13 14:49
BEST

곧 심기 불편한 황달이 「황달」 할 게시글입니다...
선비실세 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.13 14:50
BEST
경남 거창 군수후보
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.13 14:49
BEST
당선 무효 가즈아
스타2호기갖고싶다 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.13 14:49

신고 접수됌 할머니들 ㅈ됌

비밀친구 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.13 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롬다미 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.13 14:48

헐 미쳤네

힘내구리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.06.13 14:48
BEST

이런 게시물엔 오늘만 몇 번 보냐 가 아니라 널리 알려야한다고 생각합니다.

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.06.13 14:48
추천 셔틀

아마 뉴스시간에 두번 정도 더 보게 될거야

설원늑대Mk2 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.06.13 14:53
설원늑대Mk2

겨우?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.06.13 14:55
추천 셔틀

1번이었다면 모든 시간대 뉴스에 속보까지 띄워가며 난리가 났겠지만, 2번이잖아. 두번이라도 나오면 정말 많이 나오는거라고 봄.

트롤링타겟 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.13 15:10
BEST

당선 무효 가즈아

스타2호기갖고싶다 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.13 14:49
BEST

어 또 빨간당이넼ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.06.13 14:49

하나보단 둘이져 하면서 두 판 줬남

POMF=3 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.06.13 14:49
POMF=3

그런 돌려하는 것도 아니고 명함 첨부해서 뇌물줌

카리오너스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.13 14:52

대법판결전까지 뽕뽑을 각 나온다는건가?

거긴안되 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.13 14:49
BEST

경남 거창 군수후보

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.13 14:49
가나쵸코

거창?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆동네 함양군수가 3번 연속으로 당선무효가 됐는데 그걸 보고 느낀게 하나도 없나 ㅋㅋㅋㅋ

공군사단장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.13 14:56

끄덕당? 자한자한

돌맨 할슈타일 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.06.13 14:50

여윽시 2번당이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하다 했다 ㅋㅋㅋㅋ

はははは | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 14:50
BEST

곧 심기 불편한 황달이 「황달」 할 게시글입니다...

선비실세 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.13 14:50

여윾시 매국당 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.13 14:51

쳐돌았네

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.13 14:51

더러운 새기들

너님은끔살요 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.13 14:51

당선되도 무효 확정

Kaelic | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.13 14:51

저거 선거법 위반으로 빼박아닌가?

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.13 14:52
울트론님믿고천국갑시다

그런데 저런거 받으면 받은거에 몇배인가 물어줘야 한다고 들었는데 할머니들 ㄷㄷㄷ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.13 14:53
울트론님믿고천국갑시다

50배였나?

신세이어 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.13 14:56
신세이어

50배 ㅎㄷㄷㄷ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.13 14:57
신세이어

최대 50 보통 50배는 안나오고 잘 나와야 30언저리 저런 할머니들은 판사들이 세상물정 모른다고 생각하는지 10~20사이에서 때릴거임

루리웹-6304970090 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.06.13 15:01

선관위 일해라!!!!!!

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.06.13 14:52

때가 어느 땐데 저렇게 티나게 하냐??? 진짜 바보 아냐? 저 당엔 어떻게 저런 새끼들만 가냐

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.06.13 14:52

쓰레기 색히들 ㅋㅋㅋㅋ

ThompsonLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.13 14:53

이러고 지면 웃기긴 하겠다.

미안 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.13 14:53
미안

이길듯

평온 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.13 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.13 14:53

이거 조작아니지? 선관위에 민원 넣고왔어. 글삭제하지마

루리웹-3594311571 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.13 14:54
루리웹-3594311571

밑에 뉴스링크글까지 첨부했다. 네이버 검색하면 뉴스 몇 개 더 나옴

아라이 상 | (IP보기클릭)223.132.***.*** | 18.06.13 14:55

매일경남일보에 기사 올라와있더라 아카이브 떠서 고발해

마르크라파엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 14:55

http://archive.is/5UrT4

쿠링쿠리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.13 14:56
쿠링쿠리

아 고마워 혹시몰라서 기사까지 링크 달아두고왔어 민원넣기 너무 간편해서 내가 이런것까지 하게 되네

루리웹-3594311571 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.13 15:00

ㅋㅋㅋㅋ 70년야 무슨 미친...

알카바 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.06.13 14:54

캬 21세기에 금품지급해서 선거유도라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 14:54

http://m.busan.com/m/News/view.jsp?newsId=20180610000154 심지어 4월에도 신고 들어갔었음.

브렉시트 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.06.13 14:55

주는 새끼나 받는 새끼들이나 ㅉㅉ

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.06.13 14:55

기호 2번! 두판이에유!

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.13 14:55

선거법은 걸리면 주는 놈도 받는놈도 똑같이 벌금 50배인데...ㅜ ㅜ 할머니들 불쌍해.

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 14:58
배틀레인저

무식하면 몸이 고생

평온 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.13 15:01
배틀레인저

불쌍한게 아니라 한심하지

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.06.13 15:03
배틀레인저

나이가 몇인데 불쌍은....

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.13 15:03
배틀레인저

법을 어겼으면 처벌을 받아야지

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.06.13 15:06
배틀레인저

안불쌍함. 저런양반들이 503을 만들어줬거든

이나바 테위­ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.06.13 15:18

진짜 수준 드러난다

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.13 14:59

일단 신고함

눈팅SolRain | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.13 15:34

어휴 못배운 시골짜기 노친네들 공익을 위해 좀 뒈졌으면

루리웹-4831837974 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.06.13 15:34

닥치고 신고

Level-2 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.06.13 17:17
위로가기

1424047 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아라이 상 | 추천 92 | 조회 25660 | 날짜 2018.09.24
아라이 상 | 추천 90 | 조회 21739 | 날짜 2018.09.24
아라이 상 | 추천 183 | 조회 25314 | 날짜 2018.09.08
아라이 상 | 추천 210 | 조회 27691 | 날짜 2018.08.24
아라이 상 | 추천 216 | 조회 20206 | 날짜 2018.08.14
아라이 상 | 추천 114 | 조회 15155 | 날짜 2018.06.13
아라이 상 | 추천 12 | 조회 4815 | 날짜 2018.05.15
아라이 상 | 추천 7 | 조회 1172 | 날짜 2018.05.10
아라이 상 | 추천 132 | 조회 56864 | 날짜 2018.05.07
아라이 상 | 추천 6 | 조회 1137 | 날짜 2018.05.06
아라이 상 | 추천 79 | 조회 25022 | 날짜 2018.05.06
아라이 상 | 추천 36 | 조회 14204 | 날짜 2018.05.06
아라이 상 | 추천 127 | 조회 10923 | 날짜 2018.05.01
아라이 상 | 추천 6 | 조회 2562 | 날짜 2018.05.01
아라이 상 | 추천 115 | 조회 28730 | 날짜 2018.04.30
아라이 상 | 추천 34 | 조회 8856 | 날짜 2018.04.30
아라이 상 | 추천 81 | 조회 26554 | 날짜 2018.04.30
아라이 상 | 추천 97 | 조회 19376 | 날짜 2018.04.30
아라이 상 | 추천 460 | 조회 51322 | 날짜 2018.03.25
아라이 상 | 추천 47 | 조회 7507 | 날짜 2018.03.22
아라이 상 | 추천 297 | 조회 49826 | 날짜 2017.12.16
아라이 상 | 추천 8 | 조회 1559 | 날짜 2017.11.10
아라이 상 | 추천 43 | 조회 11334 | 날짜 2017.06.25
아라이 상 | 추천 14 | 조회 1363 | 날짜 2017.06.21
아라이 상 | 추천 97 | 조회 16051 | 날짜 2017.06.21
아라이 상 | 추천 46 | 조회 15659 | 날짜 2017.06.21
아라이 상 | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2017.06.21
아라이 씨 | 추천 22 | 조회 7983 | 날짜 2017.05.11

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.