본문

[유머] 스카이림의 NPC 특징.gif

profile_image
일시 추천 조회 41794 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
저러고 지 발에 끼어서 음속으로 날아간 컵 맞고 다른 손님이랑 싸움
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.13 16:08
BEST
코딩만 잘 맞물리면 모딩으로 붕괴하는 주인공과 세상 사이에서도 저 새낀 살아남을 것 같더라
웨이드 윌슨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.13 15:59
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=_XR6dsy7ATE 이것도 웃김
좌씨란다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.07.13 16:13
BEST
같은 제작사,같은 엔진이라 비슷함
Aglaïs | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.07.13 16:28
BEST
그래서 준비했습니다 https://www.youtube.com/watch?v=p7LHIiSC9h0
영통동사울팽 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.07.13 16:43
BEST

코딩만 잘 맞물리면 모딩으로 붕괴하는 주인공과 세상 사이에서도 저 새낀 살아남을 것 같더라

웨이드 윌슨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.13 15:59
BEST

저러고 지 발에 끼어서 음속으로 날아간 컵 맞고 다른 손님이랑 싸움

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.13 16:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MINC

주머니에서 술이 무한대로 나오는 잔도 나오지

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.07.13 16:21

딴데선 폴아웃이라더니 여기선 스카이림이라네..

썸씽스페샬 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.13 16:11
BEST
썸씽스페샬

같은 제작사,같은 엔진이라 비슷함

Aglaïs | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.07.13 16:28

가끔 조거에 데미지입음

DL6 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.07.13 16:11

갑작스레 떠올랐는데 NPC 머리에 바구니나 양동이 씌어서 안보이게 만들면, 물건을 훔쳐도 NPC가 못알아차림ㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.07.13 16:12
파렌하이트

https://www.youtube.com/watch?v=waQsU-SJVQg 버킷헤드...

버서크 나이트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.07.13 20:58
좌씨란다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.07.13 16:13
좌씨란다

얼굴줌업되는거까지 너무 잘 고증함 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.07.13 16:36
좌씨란다

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 대박이군 ㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.13 16:37
좌씨란다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.07.13 16:43
좌씨란다

아 진짜 웃기네요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.07.13 16:47
좌씨란다

이게 더 고증 철저함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.07.13 16:48
좌씨란다

물에 뜨는거 개웃기네

gaYEE | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.07.13 17:00
좌씨란다

고증 ㅋㅋㅋㅋ

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.13 17:25
좌씨란다

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.13 20:07

저러고 주머니에서 빵 꺼내서 처먹음

I'm Blue | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.13 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.07.13 16:20

다들 다리에 화살 맞아서 그럼

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.07.13 16:23

저거 무릎좀 아프겠는데

에바덕후 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.07.13 16:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크루세이더 퀘스트

그래서 준비했습니다 https://www.youtube.com/watch?v=p7LHIiSC9h0

영통동사울팽 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.07.13 16:43

영상으로 보면 의자 끌리는 소리 대박임.

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.13 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.07.13 18:08

마을에 용이 나타났는데 도망가기는 커녕 몽둥이.칼.심지어 마법까지 쓰면서 용이랑 싸우는거 보고 놀램

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.13 18:26

엌ㅋㅋㅋㅋ

검은신사렉스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 20:35

고증 씹지리네 ㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.07.14 01:22
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313957 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117266 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318283 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191546 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145120 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24645 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93890 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101093 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72197 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82283 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329975 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22974 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106571 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253383 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67807 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13471 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10532 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35655 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35246 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10505 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90930 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53181 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105317 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45523 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33188 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75670 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9555 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5797 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST