본문

[유머] 충주시 홍보 근황

일시 추천 조회 23374 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

바로 그곳 맞음 ㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.08.07 15:04
BEST
뭔소리여 충주가 왜 재미없냐. 내가 충주에 살고 있는데 생각해보니 사실 재미없는것 같기도 해-_-ㅋ;
파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.08.07 15:13
BEST
재미가 없으니 저런거로라도 뜨려고 하는거자나
쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.08.07 15:09
BEST
이것이 쌈마이함?!ㅋㅋㅋㅋ
카프21 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.07 14:57
BEST
충주 시밤 1박스
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.08.07 15:06

그전부터 저렴한걸 미는동네가있더니 저기인가

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.07 14:56
BEST
Pz.Kpfw.V

바로 그곳 맞음 ㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.08.07 15:04
BEST
휴먼닥터

충주 시밤 1박스

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.08.07 15:06
휴먼닥터

ㅋㅋㅋㅋㅋ 윾쾌하네

_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.07 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호수축젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낑ㅋ | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.08.07 14:57
BEST

이것이 쌈마이함?!ㅋㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.07 14:57

형들 좋아하는 게이들아 탄금호 조정경기장 함 가봐라. 연습하고 조정용배 올리는 조정선수들 근육 죽이더라

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.08.07 15:02

호수축제 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학찰옥수수 맛있지

RENUP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.07 15:05

쌈마이하구마잉

최고다 클리브쟝 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.08.07 15:05

충주가 참 재미없는 도시인데 요새 이런 포스터로 뜨네...

뉴리웹3 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.08.07 15:07
BEST
뉴리웹3

재미가 없으니 저런거로라도 뜨려고 하는거자나

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.08.07 15:09
BEST
뉴리웹3

뭔소리여 충주가 왜 재미없냐. 내가 충주에 살고 있는데 생각해보니 사실 재미없는것 같기도 해-_-ㅋ;

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.08.07 15:13
파렌하이트

충주 20년 살았다 재미없는거 맞다...솔직히

유학중 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.07 15:28
뉴리웹3

충주 재미없음

Traceℋ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.08.07 16:00
파렌하이트

힘내 ㅌㄷㅌㄷ

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.07 16:23

근본업ㅂ는 광고

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.08.07 15:09
Sanith

이런걸 B급 쌈마이 감성이라고도 하지.

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.08.07 15:17

대학살옥수수

알렉산드로세프첸코비치로우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.08.07 15:11

축신축왕은 넘하잖아 ㅋㅋㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.08.07 15:12

촌스러운건 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 18.08.07 15:17

충주대학서 옥수수도 파는지 몰랐네

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.07 15:30

가을에는 또 사과 팔겠지

어둠과설탕 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 18.08.07 15:34
어둠과설탕

들킴

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.08.07 15:40
휴먼닥터

근데 이건 봄이네 ㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.08.07 15:41

근본없는 사행시 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.07 15:45

ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가능하면 짖음 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.08.07 15:54

.

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.08.07 15:54

옥수수 아래 후둑 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.07 15:57

충주 고구마도 잊지말라구

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.07 16:06

마지막 호수축제하고 4행시는 아무 연관 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

소나기 우산 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.07 16:10

얘들아 당진이도 많이 사랑해줘

슬러렁타령 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.08.07 16:20

대학살인줄 알았네

루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.08.07 16:22

성남도 쌈마이한 여캐 있지않냐

루리웹-1813928287 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.07 16:28
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314013 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117289 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318318 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191592 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145146 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24649 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93897 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101119 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72207 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82287 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330039 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22977 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106577 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253427 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67811 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13473 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10536 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35659 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35265 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10505 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90943 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53181 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105327 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45527 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33190 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75685 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9560 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5799 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST