본문

[유머] ???: 빨리 여자들의 삶이 나아졌으면 좋겠다

일시 추천 조회 12981 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.08.17 14:49
BEST
너무 밝음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글루스카프 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.08.17 14:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
비바[노바] | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.17 14:22
BEST
출근을 회사가 아닌 밥집으로 하나보네
모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.17 14:33
BEST
내 여자가 아닌이상 니들이 생리를 하든 뭘 하든 좟도 관심없음 다만 Girls can do anything 이니 아프든 말든 니들일은 니들이 알아서 해라
돼지수육 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 14:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

비바[노바] | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.17 14:22
BEST

출근을 회사가 아닌 밥집으로 하나보네

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.17 14:33

회사 ㅋㅋ

심장 미인 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.08.17 14:33

우린 그냥 웃지만 저사람 부모님은참..

소전앜스포고 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.08.17 14:33

난 회사다니면서, 여사원들이 나한테 '왜그렇게 낫빛이 어둡냐?', '왜 그리 인간이 부정적이냐, 남자는 긍정적이어야한다.', '남자인데 무거운거 들어줘야하는거아니냐.'라면서, 오히려 역차별만 당하던데..

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.17 14:34

뭐 자영업이라던가.. 자택근무라던가... 일리도 없겠지

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.08.17 14:34
BEST

너무 밝음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글루스카프 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.08.17 14:35

뭐지 경험한거에 관한 이야기가 아니었어?

◀▶◀ | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.08.17 14:36

존나 떳떳하게 나 회사 안다녀! ㅅㅂ...

mognshal | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.17 14:36

뭐야ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.17 14:37

생리하는 이야기 해도 상관은 없는데... 몸상태가 나쁘거나 동성끼리 하는거 빼고는 굳이 할 필요없는말이잖아 누가 그냥 이성직장동료한테 아 어제 딸 3번쳤더니 기운이 빠지네 이러냐 그리고 솔직히 서비스업 아니고서야 화장안했어요? 라고 따지듯 묻는사람이 어딨어 그리고 나는 여성들이 남자같은옷 입어도 좋아함 밀리터리룩만 싫긴한데 그냥 개인취향이라 누가입어도 싫고 그리고 여성스럽다 남성스럽다 자체는 나는 보편적성향이라 말해도된다고 생각함 근데 그렇게 강요하는건 ㅁㅊㄴ이고 남자들도 남성성을 강요받는일이 많음

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.17 14:48
로렌스

밀리터리 룩은 남자가 입어도 싫을거야 으으

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.08.17 15:01
로렌스

니가 못봤다고 없는게 아님. 그리고 현재 사회는 여자도 성차별 받고 남자도 성차별 받는 중임. 둘다 고쳐나가야지 쿵쾅이들처럼 없다고 빼액거리면 안대

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.08.17 15:01
BEST

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.08.17 14:49
아리나공주

X

A.M.D | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.08.17 15:01
BEST

내 여자가 아닌이상 니들이 생리를 하든 뭘 하든 좟도 관심없음 다만 Girls can do anything 이니 아프든 말든 니들일은 니들이 알아서 해라

돼지수육 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 14:54

참 부모님이 지자식이라고 금지옥엽처럼 길러준게 보이네...

알파고님충성^^7 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.08.17 14:55

회샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.08.17 14:58
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313178 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116984 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317640 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191124 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144733 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24531 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93708 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100794 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72064 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82078 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329294 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22919 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106358 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252855 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67726 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13424 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10475 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35606 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35104 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10461 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90735 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53092 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105157 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45456 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33169 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75537 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9526 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5767 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.