본문

[유머] 이세계 소환 용사님!

일시 추천 조회 29851 댓글수 85 프로필펼치기

BEST
마왕 셋을 데리고 다니는 용사
Window(C:) | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 18.08.25 14:22
BEST
혼자 워해머 판타지 찍고있냐
무덤걸이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.08.25 14:23
BEST
시벌 내가 도데체 뭘 본거야
루리웹-3521363541 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.08.25 14:23
BEST
아군이 악당이자너
2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.08.25 14:32
BEST
그래 ㅅㅂ 이정도는 되야 간지도 나고 마왕도 족치지!
조☆잘 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.25 14:20

이거 단행본 언제나오나요

징카 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.08.25 14:19

뭔데 이거 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 18.08.25 14:19

뭔데 존나 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Super Shorty | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.25 14:20
BEST

그래 ㅅㅂ 이정도는 되야 간지도 나고 마왕도 족치지!

조☆잘 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.25 14:20
조☆잘

(미소녀)마왕(임신가능): 다메요!!!

악룡 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.08.25 14:44
악룡

6일째 (미소녀)마왕(임신가능)이었던것은 가루가 되었다.

windknight | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 18.08.25 15:05

재미잇는데

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.08.25 14:20

앗...

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.25 14:21

이거 왜이리 재밌냐 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.08.25 14:21
BEST

마왕 셋을 데리고 다니는 용사

Window(C:) | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 18.08.25 14:22
Window(C:)

독실한 성자를 집어넣음으로써 용사가 무쓸모여도 파티에서 짤리지 않는다... 저 용사의 능력은 정치력인가

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.25 15:16
아라키 히로히코

정치력 개 쩌는 듯. 저런 호쾌하고 마초적인 열혈남아들이 저 비리비리한 용사를 왜 데리고 다니겠어.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.08.25 16:14
BEST

시벌 내가 도데체 뭘 본거야

루리웹-3521363541 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.08.25 14:23

이 소식을 들은 마왕은 알수없는 공포를 느꼇다...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.08.25 14:23
BEST

혼자 워해머 판타지 찍고있냐

무덤걸이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.08.25 14:23
무덤걸이

바이 앀마 예스!

방사능잉간 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.25 14:38
무덤걸이

그건 결국 악세력이 이겼잖아...사실 쥐새끼들이 다 했지만

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.25 15:01

시밬ㅋㅋㅋㅋ 존나쌔넼ㅋㅋ

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.08.25 14:25

ㅆㅂ 존나 멌있어

마약 납용자 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.25 14:27

????????????

루리웹-5394587505 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.08.25 14:30
BEST

아군이 악당이자너

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.08.25 14:32

악당은 아니고 괴물같이 강하긴 하네

온기결핍극흑KITTY불꽃길 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.08.25 14:36

이거 어디서 연재하냐 다음편 좀 보자

루리웹-91777743 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.25 14:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
분위기전환빌런

고마워!

루리웹-91777743 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.25 14:56

존나 멋지다.

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.25 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선정리 안되있어서 보기어렵다

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.08.25 14:35

아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.08.25 14:35

실향게에 올라와 있는 만화... 창작게시판에 가셔도 되실 실력인데.. 실향게쪽에 있어서 찾아보는 만화중 하나.

오의 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.08.25 14:35
오의

그리고 저 만화 대사 잘 보면 "마왕 사냥은 또 우리들의 몫이 되겠군." 이라고 하는걸 보면 저들은 전대 마왕도 때려 잡아왔다는 사실을 알수 있는.

오의 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.08.25 14:37
오의

빠요엔은 장소를 가리지않는듯

레비테이론 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.25 18:44

마왕이 쟤네들 막아달라고 이세계 인간 소환할것 같다;;;

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.08.25 14:36
사이가도(彩画堂)

요새 트렌드 중에 하나가 마왕이 주인공 소환해서 용사막아달라고 하는거....

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.25 14:45

활 쏠때 등짝 보고 지렸다

橘 万里花 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.08.25 14:36

가오가이가 브금 깔고 보는데 쩔더라

으앙주금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.25 14:36
으앙주금

ㅏ가가가가 가오가이거! 가가가가

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.08.25 19:25

와 시바 존나 쎄네....

­아르토리아 팬드래건·랜서 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.25 14:37

추천한번 누르니 10에서 30으로 ㅋㅋㅋ

토도 유리카 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.08.25 14:37

용사... 필요없지?

딸기어묵º | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.08.25 14:38

그린 놈이 그냥 쩌는 액션씬을 그리고 싶었다는 게 학계의 전설

그것이아닙니다 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.25 14:38

그와중에 동료들 이름이 되게 그럴듯하게 불길해

메리크루벨 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.25 14:38

출처좀 ㅋㅋ

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.08.25 14:38

마왕놈 인간계에 저런 괴수들이 있는데 무슨깡으로 전쟁을 벌였지...?

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.25 14:39

역동감 개쩐다

정반합 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.08.25 14:39

아 씨바 존멋

라타라타아라타 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.08.25 14:39

뭔데 스펙타클하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쿠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.08.25 14:39

소원으로 전부 TS를 시켰어야지!!! 아니면 스스로 TS돼서 역하렘을 즐기던지!

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.08.25 14:40

전부 존나강하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르나테 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.08.25 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.08.25 14:41

이세계에서 용사 데려올 필요 있었나?ㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.08.25 14:42

왜이리 멋지냐

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.25 14:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지대정엽

Wa!

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.25 14:52

제발 연재좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이솔러스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.08.25 14:45

그림체가 이런 개그 아니었으면 진짜 멋있을거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드렌들 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.08.25 14:45

와, 이런 명 작 오랜만이다;;

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.08.25 14:45

라스푸틴에서 존나 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋ

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.25 14:45

합격기 멋있네 ㅋㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.08.25 14:48

단한마디면 아포칼립스찍겠네... 누가가장쎄요?

DD레전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.25 14:49

아니 저 용사는 어떻게 저런 괴물들을 포섭한거지? 마왕급 기인을 셋이나 동료로 만든거 보면 용사도 전투력쪽은 아니더라도 보통인간은 아니겠구만

박 따묵자 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.08.25 14:50
박 따묵자

폴아웃이나 스카이림보면 화술 100찍고 그러잖어. 그런 캐릭터가 아닐까

울프릭 스톰클록 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.08.25 15:05

시발 미쳤다 최고다

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.08.25 14:50

연출 개 좋네

!대기만성! | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.25 14:51

둠가이같은 동료들만 있네

캉각스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.08.25 14:51

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.25 14:54

와 개씹 명작 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.08.25 14:57

용사가 할 일이 없네 ㅋㅋㅋ 오히려 용사가 방해물 수준 ㅋㅋ

냐옹~~~ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.25 14:57

저기... 동료님들... 살살 좀...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.25 14:58

와 시바 넘모 멋있다

로 밧 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.08.25 15:00

저거면 세계정복할수있는거 아님? 마왕도 왕이고 왕이 있으면 결국 국가인데 겨우 넷이서 나라 하나 정복한거자넝

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.25 15:01
적카다 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.25 15:01

멋있는데

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.25 15:06

다음편어어어

면먹는하마 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.25 15:07

마왕 : 아 시1발 뭔데

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.08.25 15:12

이건 좀 쩌네

매친넘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.08.25 15:12

기술명이나 적 소개가 나이트런 작가같네

Sigurd | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.25 15:14

나루티밋 합격기도 저정돈 아닌데... 굉장하네!

노답번호-4515140350 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.25 15:14

빠요엔이 뉴비 버스태워주는거 같은데 ㅋ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.25 15:16

진짜 이거 뭔데ㅣㅋㄲㄲ

티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.25 15:19

저런분들이랑 같이 다니니까 마왕 퇴치한 용사가 하나같이 집에 보내달라고 하지

검방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.25 15:22

아이신기오르 ㅋㅋㅋㅋ 이름값답게 유목민 기병대 끌고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ

타킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.25 15:22

인피니티워 어머니 드립ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5171788187 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.25 15:30

와 개씹 빠요엔 멤버네 존 간지다 ㅋㅋㅋ

ㅇ곰프ㅇ | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.08.25 15:46

드디어 미쳐버린

코르네이트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.08.25 15:51

와 개그색션만화 완전 내 취향이다

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.25 16:05

저들을 하나로 묶은 최고의 정치가 용사

팔닭 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.08.25 16:06

액션씬 흡입력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.08.25 16:25
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314934 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117649 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 319221 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 192148 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145793 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94189 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101512 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72503 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82586 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 331009 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23058 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106853 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 254117 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 68010 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13536 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10636 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35773 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35493 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10540 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91170 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53268 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105529 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45649 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33245 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75864 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9617 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5823 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST