본문

[유머] 드레디어 때문에 욕먹었던 블로거 근황.jpg

일시 추천 조회 36314 댓글수 54

BEST
원래 고소는 말안하고 날리는거야
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.08.26 04:12
BEST
필살기 이름 말하고 날리면 그걸 누가 맞아줘
썰렁펭귄 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.08.26 04:13
BEST
ㅋㅋㅋ 고소하는게 나쁘다는식으로 몰아가네 정신승리 안타깝다 진짜 ㅋㅋ큐
LLLL! | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.26 04:13
BEST
진짜 생각없이 글쓴다는게 보인다 고소한다해도 사과도 안할것들이
시간의관계자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.26 04:13
BEST
고소를 왜 말하고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷집누나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.26 04:14
BEST

원래 고소는 말안하고 날리는거야

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.08.26 04:12
BEST

필살기 이름 말하고 날리면 그걸 누가 맞아줘

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.08.26 04:13
썰렁펭귄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 현웃터졌다

쩌는닉네임 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.08.26 04:52
썰렁펭귄

알라 후 아크바르!

이누샘플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.26 05:01
썰렁펭귄

그러니까 킹오파도 기술 쓰면서 기술명 외치는거겠지?

뿔성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.26 05:10
썰렁펭귄

그래도 필살기는....:

파맛 | (IP보기클릭)194.228.***.*** | 18.08.26 05:21
뿔성애자

쿄나 이오리는 안하던데 극한류는 하는거같다

루리웹-2805683 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.08.26 05:50
루리웹-2805683

극한류 오의!

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.26 07:13
루리웹-2805683

신고킥이라면 말하면서 차기는 하는거 보면 개인차일지도 몰라

뿔성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.26 08:08
BEST

진짜 생각없이 글쓴다는게 보인다 고소한다해도 사과도 안할것들이

시간의관계자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.26 04:13

빠가사리들

lsgg55 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.08.26 04:13
BEST

ㅋㅋㅋ 고소하는게 나쁘다는식으로 몰아가네 정신승리 안타깝다 진짜 ㅋㅋ큐

LLLL! | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.26 04:13
BEST

고소를 왜 말하고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷집누나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.26 04:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.08.26 04:15

고소했다고 통보를 하던 안하던 그건 당한 입장에서 고소할만하다 생각하면 고소하는거 아님? 지가 잘못해놓고 뭘 잘했다고 저러냐

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.08.26 04:15

진짜 단체로 애미가 뒤지신건가

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.08.26 04:15
루리웹-4209371694

그런말 하지마! 제일 피해자는 쟤내들 부모님들이라고!! 낳으시고 배 쫄쫄 굶어서 키워놨더니 난중에 쟤내들 때문에 고개숙이고 사과해야하는데! 너무하잖아!

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.26 05:05
얼빵한놈

앗 나는 그런줄도 모르고..

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.08.26 05:06
루리웹-4209371694

애가 홍역 걸려서 자칫 잘못하면 어떻하나 하면서 밤새도록 병실에서 병간호 하고! 아버지는 조금이라도 벌어보겠다고 지친몸 이끌고 대리운전알바까지 하고, 그런 어머니는 항상 가족들 무사히 잘되라고 매일 아침마다 기도를 드리는데! 그런 말은 너무하잖아..ㅠㅠ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.26 05:09
얼빵한놈

흑흑 재성함미다ㅠ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.08.26 05:11

ㅂㅅ들 가만있어도 봐줄지 말지한 판국에 스스로 반성하는 기미가 없는 글까지 싸제끼네

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.26 04:20

인실↗~ 인실↗~ 신나는 노래~

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.08.26 04:30

메갈한다고 욕 존나게 처먹으면 고소부터 생각할꺼면서

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.26 04:32

줘가튼 거 안보이게 해라~

천옌시 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.08.26 04:32

침착맨이 말했다 고소하기전에 고소한다고 알려주지 말고 고소하고 난 뒤에 고소했다고 알려라고

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.26 04:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굉야몸

상식이 있으면 페미를 안하죠....

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.26 04:46

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.26 04:35

고소는 원래 말 안하고하는거야 븅신들아 페미엿을적?? 지금은 워마드 수장이라서 페미엿을적이냐???

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.08.26 04:35
디노버거

지금도 언냐찾고 저지1랄떠는거보면 한참 더 하겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.08.26 04:40
디노버거

지금은 페미를 능가한 낙찌라서

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.26 05:03

저 '손발이 덜덜 떨려' 라는 표현은 여초 공용어라도 되냐? 다 저표현쓰네

루리웹-3711278484 | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 18.08.26 04:39
루리웹-3711278484

그거 살쪄서 당떨어지면 떨리는거임

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.08.26 04:40

페미였을 적은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

님얼굴못생김 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.08.26 04:45

아니 고소하는걸 허락맞고 고소해야하냐? 별 거지같은 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ 지들이 각도기 깨고 범법을 저지른게 나쁜거지 고소한 사람이 나쁜거냐? 아니 그전에 아가씨가 왜 성적인 단어냐? 얼마나 인생을 최하층 아웃싸로 살았으면 모든게 다 기분나쁘다고 하냐? 그와중에 불곰 익스프레스 팩트 묵직하게 꽂았네ㅋㅋㅋㅋ 잘 나갈때 기성용 같네 ㅋㅋㅋㅋ

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.26 04:46

쟤넨 대체 왜저러냐

Aika! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.08.26 04:47

고소 안한다고 착한 척? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 충분히 친절 베풀었었다

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.08.26 04:49

입치트가 어린 아이라면 메가 입치트는 나이가 있는 느낌이 있지

으향~ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.08.26 04:52
으향~

둘의 공통점은 둘다 꼴린다는점이지

2대 호카게 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.08.26 05:15
2대 호카게

그건 좀...

으향~ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.08.26 05:28
2대 호카게

얜 수컷도 있어 ㄷㄷ...

26p. | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.08.26 05:48

페미였을 적 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 아닌척 하냐?

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.08.26 05:05

ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 욕해된거냐 블로그 테러 왠만해선 고소안되는데 오지게도 했나본데

펫세세 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.26 05:06

원래 고소했다 통보하는 시점은 완전히 고소를 마친 뒤다 애송아 선택사항이지

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.26 05:06

잘했다 김고소 돼지색기를 도축시켜버리렴

초차원벨 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.08.26 05:08

저놈의 공부하세요 드립치다 지가 경찰서에서 인생공부 하네

Above&Beyond | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.08.26 05:09

퍄퍄 개꿀사이다

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.08.26 05:10

덧글은 고소가능해도 메일이나 쪽지는 고소 못하지 않아? 공연성이 없다고?

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.26 05:38

고소를 직접 통보해줘야 할 의무가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ꼬우면 고소 당할일을 만들지를 말던가ㅋㅋㅋ 꼭 본인의 ㅄ짓을 감당할 능력도 없는것들이 자존심은 더럽게 쌔서 지가 잘못해도 가오가 육체를 지배하는거 보면 어이가 없음 ㅋㅋ

JohnⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.08.26 05:54

고소당할정도면 특히 법으로 처벌까지 받게될정도면 심하게 행동한건데 자신에겐 왜이리 관대한지 후

닉깡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.08.26 06:00

본문이랑 다른소린데 쟤들은 문체를 통일하기라도 했나 어떻게 한 사람이 쓴것마냥 문체도 똑같고 쓰는 단어도 똑같냐 프레임, 책좀 읽고 공부하세요, 손발이 덜덜떨려요등등

바다강아지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.08.26 06:52

원고도 기소유예 될거 알면서 그냥 겁이나 주려고 고소때린듯. 공연성이 없어서 형사건 성립이 안됨

(❛◡❛)✿ | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.08.26 06:59

페미코인 떡상했네

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.26 07:05

왜 이렇게 생각들이 유치해보이지라는 생각이 드는데 어쩌면 정말 물리적으로 나이가 어릴 수도 있겠다 싶더라구. 저번에 트짹 이용 연령 분포 보니깐.

위도우방뎅이는빨개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.26 07:09

저것들이 무식한 점은 네이버 블로그에서 저 지랄 했다는 거야.....한국에 서버가 있어서 트위터와 다르게 빨리 조사 된다는 기초적인 학습능력이 없어....

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.08.26 08:17

근데 아가씨라는거에 왜저래 빡치냐 저 블로거가 유게이마냥 아 포켓몬 꼴린다 이런것도 아닌데

토쓰 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.26 08:26
위로가기

1266955 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아-잉야해 | 추천 34 | 조회 8408 | 날짜 2018.11.15
아-잉야해 | 추천 9 | 조회 3117 | 날짜 2018.11.14
아-잉야해 | 추천 35 | 조회 9036 | 날짜 2018.11.11
아-잉야해 | 추천 28 | 조회 6928 | 날짜 2018.11.03
아-잉야해 | 추천 17 | 조회 7281 | 날짜 2018.10.28
아-잉야해 | 추천 178 | 조회 22907 | 날짜 2018.10.24
아-잉야해 | 추천 12 | 조회 5422 | 날짜 2018.10.23
아-잉야해 | 추천 62 | 조회 58794 | 날짜 2018.10.23
아-잉야해 | 추천 63 | 조회 19772 | 날짜 2018.10.23
아-잉야해 | 추천 70 | 조회 13616 | 날짜 2018.10.23
아-잉야해 | 추천 77 | 조회 13757 | 날짜 2018.10.12
아-잉야해 | 추천 6 | 조회 1543 | 날짜 2018.10.10
아-잉야해 | 추천 113 | 조회 20783 | 날짜 2018.10.09
아-잉야해 | 추천 23 | 조회 6216 | 날짜 2018.10.07
아-잉야해 | 추천 133 | 조회 60889 | 날짜 2018.10.06
아-잉야해 | 추천 11 | 조회 9733 | 날짜 2018.10.04
아-잉야해 | 추천 86 | 조회 62386 | 날짜 2018.10.03
아-잉야해 | 추천 61 | 조회 15859 | 날짜 2018.09.10
아-잉야해 | 추천 145 | 조회 36314 | 날짜 2018.08.26
아-잉야해 | 추천 64 | 조회 21728 | 날짜 2018.08.21
아-잉야해 | 추천 242 | 조회 35548 | 날짜 2018.08.18
아-잉야해 | 추천 83 | 조회 16260 | 날짜 2018.07.29
아-잉야해 | 추천 79 | 조회 14405 | 날짜 2018.07.07
아-잉야해 | 추천 86 | 조회 18336 | 날짜 2018.06.30
아-잉야해 | 추천 11 | 조회 4052 | 날짜 2018.06.15
아-잉야해 | 추천 55 | 조회 11769 | 날짜 2018.06.14
아-잉야해 | 추천 65 | 조회 26451 | 날짜 2018.06.08
아-잉야해 | 추천 230 | 조회 76851 | 날짜 2018.06.08

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST