본문

[유머] 프랑스 : 항복은 섬나라 영국 촌놈들이나 하는 것이다!

일시 추천 조회 58002 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 일부러 저랬어. 그리고 에펠탑 밑에 쓰레기 고증봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.26 19:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청와대에 백기 안걸면 일본 조져주겠다는데 왜걸어 ㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.26 19:33
BEST
대한민국 놈들아, 당장 항복의 표시로 63빌딩 꼭대기에 백기를 달지 않으면 도쿄를 불바다로 만들 것이다!
無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.26 19:33
BEST
에펠탑 밑에 쓰레기가 왠지... 아싸 영국 망한다~면서 밤새 축제라도 한 것처럼 보이는데...?
Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.08.26 19:36
BEST
엘랑!
세슘볼 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.08.26 19:31
BEST

엘랑!

세슘볼 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.08.26 19:31
세슘볼

비탈!

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.08.26 19:32

프랑스: (계획대로)

MishaToMe | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.26 19:32

개억울

악당. | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.08.26 19:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 일부러 저랬어. 그리고 에펠탑 밑에 쓰레기 고증봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.26 19:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청와대에 백기 안걸면 일본 조져주겠다는데 왜걸어 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.26 19:33
쳇젠장할

빨리 걸어야지... 일본 만화,애니를 못본다구!

하쿠는 내아내 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.08.26 20:39
하쿠는 내아내

어느 덕후들 : 애니 장인, 작가들을 빨리 한국으로 피신 시켜! 한국에서 제작하도록 하게 하라! (어... 이거 옛날에 도공들....)

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.08.26 22:20
쳇젠장할

찐찐

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.08.27 00:47

이제 에펠탑을 부수겠다하면 백의나라 프랑스됨

검은듀공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.26 19:33
BEST

대한민국 놈들아, 당장 항복의 표시로 63빌딩 꼭대기에 백기를 달지 않으면 도쿄를 불바다로 만들 것이다!

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.26 19:33
無名者

ㄴㄴ 남산타워. 남산타워가 젤 어울림.

wetgyhj | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.26 19:36
wetgyhj

그 롯데꺼 사우론의 눈이 딱이지 않음?

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.08.26 19:39
살아있는성인

롯데타워면 신씨 일가가 바로 걸어버림.

localhost | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.26 23:55
살아있는성인

'롯데타워에 백기 달지 않으면, 일본을 폭격하겠다' 이렇게 지령내려오면 롯데가 바로 항복할듯ㅋㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.08.27 01:51

진짜로 개꿀인거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.08.26 19:33

프랑스 : 프로 항복러임

Antares. | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.08.26 19:33

개뜬금포 ㅋㅋㅋ

반송루푸스 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.26 19:34
BEST

에펠탑 밑에 쓰레기가 왠지... 아싸 영국 망한다~면서 밤새 축제라도 한 것처럼 보이는데...?

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.08.26 19:36
Earthy

존나 성질 더러운 홍차놈들이 멸망하는데 안기쁠 프랑스인 어디있음? 잔다르크 초상화 들고 만세할듯.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.26 20:04
Earthy

ㄴㄴ 밤새 폭동임

마라미리냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.26 20:07
똥개 연탄이

프랑스 놈들도 만만찮게 성질더러운게 함정

루리웹-3860486865 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.08.26 23:38

저거 일부러 그런거지??

AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.26 19:37

역사 공부를 안 한 탓

호에에에에에에엥 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.08.26 19:39

19세기 말이니까 긴급하게 프랑스에게 외교적으로 부탁하고 자시고할 시간도 없음

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.08.26 19:40
루리웹-1999698162

저 당시도 전신있어서 가능은 함. 뚜-, 뚜뚜하면서 보내는 그거. 근데 받았어도 ㅋㅋ

AMONDAY | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.08.26 19:55

개꿀ㅎ

Rising Eagles | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.26 19:40

저새끼들 축제벌이느라 거리 개판쳤네

유게의지박령 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.08.26 19:40

야만적인 공격말고 듀얼로 승부를 내자 유우기!

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.26 19:40

뭔 애니임?

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.08.26 19:41
태양별왕자

나디아

Jiha | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.08.26 19:42
태양별왕자

오프닝 쩌는 나디아

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.27 00:24
태양별왕자

검색하면 1화 더빙한 거 찾을 수 있어. 1화만 봐봐라. 괜히 명작이 아니다.

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.27 04:31

영국 완전히 망하는거 보고 항복함..ㅋㅋ

시드 비셔스 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.08.26 19:43

프랑스에 왠 일본식 봇짐이

루리웹-2556614399 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.08.26 19:43

쓰레기 정리도 못할 정도의 광란의 파티였나보네

KBYD의 Y | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.08.26 19:44

저거 일부러야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.08.26 19:44

프랑스 : 감사합니다... 감사합니다...

무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.26 19:45

제목이 뭐임?

루리웹-9958152746 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.26 19:47
루리웹-9958152746

신비한 바다의 나디아. 지금봐도 볼만한 작화의 명작임.

AMONDAY | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.08.26 19:56
AMONDAY

중간무인도편은 아니아...

dasilEsam | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.27 00:53

저거 단순히 파리를 런던이라고한 오타겠지?

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.26 19:50

이제 프랑스 먹을 때 프랑스 식민지였던 나라한테 백기 걸라고 함

촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.08.26 19:59

가고일 개간지 였지 특히 브금

아프로 레이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.08.26 20:12

정작 2차대전때 너무 빨리 항복해서 영국 똥줄을 태웠다고한다..

부뎅 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.26 20:19

저 영상 바로 밑에서는 팬티 보임?

매친넘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.08.26 20:35
매친넘

강철팬티.

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.26 23:23
매친넘

어차피사람도아님 로봇임

dasilEsam | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.27 00:54
매친넘

게다가 남자임

animanjhc | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.08.27 03:50

ㅋㅋㅌㅌ

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.26 22:41

친절하게 동네마다 다니면서 항복 권유하네

은빛클로버 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.08.26 23:21
은빛클로버

중국은 완전 변방인 만리장성 ㅋㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.27 04:32

이걸 수십번을 봤는데 왜 이제 알았지???????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.26 23:39

아 저거 어릴때 본방 볼때도 이상하다 생각했는데... 지금 생각하니 진짜 일부러 그런거 같다.

Trouble Busters | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.08.26 23:40

빅 벤을 잘못 말한 거 아닌가?

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.08.27 04:47

나디아를 모르는 세대도 생기는구나..ㅠㅠ

고양이잭슨 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.08.27 20:05
위로가기

1972080 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

노비양반 | 추천 40 | 조회 15014 | 날짜 2018.11.10
노비양반 | 추천 9 | 조회 3122 | 날짜 2018.11.01
노비양반 | 추천 8 | 조회 1185 | 날짜 2018.10.09
노비양반 | 추천 10 | 조회 4135 | 날짜 2018.10.06
노비양반 | 추천 295 | 조회 29151 | 날짜 2018.09.25
노비양반 | 추천 101 | 조회 17395 | 날짜 2018.09.25
노비양반 | 추천 14 | 조회 4963 | 날짜 2018.09.25
노비양반 | 추천 8 | 조회 1339 | 날짜 2018.09.25
노비양반 | 추천 176 | 조회 57168 | 날짜 2018.09.25
노비양반 | 추천 95 | 조회 14752 | 날짜 2018.09.25
노비양반 | 추천 126 | 조회 18539 | 날짜 2018.09.25
노비양반 | 추천 100 | 조회 26441 | 날짜 2018.09.25
노비양반 | 추천 30 | 조회 9582 | 날짜 2018.09.24
노비양반 | 추천 77 | 조회 15988 | 날짜 2018.09.24
노비양반 | 추천 99 | 조회 25185 | 날짜 2018.09.24
노비양반 | 추천 178 | 조회 18525 | 날짜 2018.09.24
노비양반 | 추천 58 | 조회 13820 | 날짜 2018.09.24
노비양반 | 추천 323 | 조회 29484 | 날짜 2018.09.24
노비양반 | 추천 80 | 조회 21534 | 날짜 2018.09.21
노비양반 | 추천 48 | 조회 10883 | 날짜 2018.09.21
노비양반 | 추천 26 | 조회 3240 | 날짜 2018.09.19
노비양반 | 추천 95 | 조회 16106 | 날짜 2018.09.07
노비양반 | 추천 77 | 조회 14323 | 날짜 2018.08.26
노비양반 | 추천 6 | 조회 1779 | 날짜 2018.08.26
노비양반 | 추천 256 | 조회 58002 | 날짜 2018.08.26
노비양반 | 추천 69 | 조회 10757 | 날짜 2018.08.26
노비양반 | 추천 44 | 조회 8510 | 날짜 2018.08.26
노비양반 | 추천 123 | 조회 20055 | 날짜 2018.08.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.