본문

[유머] 운동남이랑 결혼해야 한다는 언냐의 글.jpg

일시 추천 조회 23042 댓글수 41

BEST
쟤네 근손실때문에 ㅅㅅ도 안함
merrier | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.09.07 20:02
BEST
와이프가 살찌기 시작하면 계속 운동하자고 꼬시고 근사하게 외식이라도 할라치면 이게 얼마나 몸에 안좋은건줄 알아?라고 하며 안가고 가끔 치킨시켜먹으려고 해도 치킨 대신 닭가슴살 먹으라고 하고 라면이라도 끓여먹으면 채식주의자가 스테이크 먹는 사람 처다보는 눈으로 처다봄
초역전 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.09.07 20:04
BEST
이혼사유ㅋㅋㅋ
로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 20:01
BEST
그런거 같은데
스네이크☆박 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.07 20:02
BEST
오타쿠는 일부다처제다. 오타쿠는 매 분기마다 와이프가 바뀐다. 아무튼 위험하다
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.09.07 20:11

라고 영업하는 글이다.

도레미파솔로잉 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.07 20:01
BEST

이혼사유ㅋㅋㅋ

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 20:01
BEST

그런거 같은데

스네이크☆박 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.07 20:02
BEST

쟤네 근손실때문에 ㅅㅅ도 안함

merrier | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.09.07 20:02
merrier

그러겤ㅋㅋㅋㅋ 딸치면 근손실이냐? 이런거 물어보고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.09.07 20:09
모노노베 후토

그냥 머리에 몸키우는 생각만 하고 있는거네 딸딸이도 배제할만한 정신력이라니 ㄷㄷ

루리웹-4925703864 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.07 20:21
루리웹-4925703864

데피니션 걱정할 정도로 운동하는 사람들은 딸칠 힘도 없음, 딸칠 힘으로 한세트 더 함

루리웹-8230798461 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.07 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한나 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.09.07 20:02

같이 외식 못할텐데.....

블루블루혀 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.09.07 20:02

나 여자인데, 운동남이 일등 신랑감인듯

llllllIIII | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.09.07 20:02
BEST

와이프가 살찌기 시작하면 계속 운동하자고 꼬시고 근사하게 외식이라도 할라치면 이게 얼마나 몸에 안좋은건줄 알아?라고 하며 안가고 가끔 치킨시켜먹으려고 해도 치킨 대신 닭가슴살 먹으라고 하고 라면이라도 끓여먹으면 채식주의자가 스테이크 먹는 사람 처다보는 눈으로 처다봄

초역전 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.09.07 20:04
초역전

치맥도 안되고 라면에 소주하나까는거도 못한다는거잖아 기념일에 칼질외식이나 주말에 스파게티 못먹고 ㅅㅂ...운동녀아니면 누가 같이살어

LT카류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 20:11
LT카류

스파게티는 염분만 조절하면 괜차너 알리오올리오같은거 먹으면됨

이이다 코토리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.07 20:16
이이다 코토리

소금후추는 기본간이자너.. 그걸 포기하면 무슨 맛이냐 ㅠㅠ 스파게티 삶을때도 소금넣고 삶아야 면에 간이 베어들어 맞는데 심플할수록 간은 더 잘맞춰야 맛있지 갑자기 까르보나라 먹고싶다 계란 노른자 두개에 파르메산 치즈 갈아서 듬뿍넣어 풍부한 맛에 마지막에 후추를 조금 뿌려서 먹고싶다

LT카류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 20:20
LT카류

기름맛이라 고소할거야

이이다 코토리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.07 20:22

오타쿠도 친구 없다... 오타쿠도 좋은 신랑감이다.... 아무튼 그렇다

BK927 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.07 20:07
BK927

돈 남들처럼 벌고 적당한 외모의 오타쿠라면 모를까...

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.07 20:09
BEST
BK927

오타쿠는 일부다처제다. 오타쿠는 매 분기마다 와이프가 바뀐다. 아무튼 위험하다

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.09.07 20:11
스컬 크래셔

차원이 다른 마누라라 괜찮지 않을까

LT카류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 20:23
LT카류

차원을 극복하기 위해 피규어를 지르잖아

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.09.07 20:28
스컬 크래셔

아 고걸 생각못했네

LT카류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 20:29
BK927

친한 형님의 와이프 즉 형수님께서 이야기 해주시길. 신혼때는 주말에 집안에 쳐박에 있는 것이 진짜 꼴보기 싫었는데, 아이 낳고 나니 집안에 쳐박혀 있는게 너무 좋다더라.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.09.07 20:32
루리웹-7448647357-뉴비

오타쿠 재평가 시급ㅋㅋ

BK927 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.07 20:37

이혼사유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바네바네반 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.09.07 20:08

그냥 똑같은 애들끼리 결혼하는게 최고다

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.09.07 20:09

김종국 떠오른다

뻐큐버스🌸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.09.07 20:09

운동남이 회사를 왜 다녀.. 회식은 무슨 회식이야..ㅋ

decard9 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.09.07 20:10
decard9

회사다니면서도 운동 엄청 하는 사람들 많습니다만?

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.07 20:28
decard9

회사를 안다니면 운동을 어떻게 해....

풀뿌리ㅎ | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.09.07 20:31

멍청하군 헬스하는 남자한테 들러붙는 여자가 없을꺼라 생각하나? 같이 운동하니까 공감대도 맞고 몸매도 자신보다 차이날텐데

용도긔가 최고야 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.09.07 20:18

여자들은 그냥 근육이 좋아서 운동남 사귀는거지 저런 구질구질한 이유는 고려 안함 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4925703864 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.07 20:20

기름에 볶지마라 이혼사유닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.09.07 20:30

이사람 글쓰는거 매우 찰지던데 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.07 20:31

농담으로 듣지 말고 여러분들도 진짜 작심하고 몸짱 만들어봐. 인생이 바뀐다. 남자에게 있어서 식스팩은 여자의 가슴과 같은 레벨의 무기다. 식스팩 만들고 여름철 길거리에서 지나가는 여자들이 나에게 힐끔거리는 시선을 한번 느껴보라구.

괴물딴지 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.09.07 20:40
괴물딴지

웃통 까고 다님?

순도100%정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.07 21:54
순도100%정신병자

여자들이 옷 입는다고 가슴 크기나 히프 사이즈 안보이는거 아니잖여. 여자들도 남자들 옷입어도 알건 다 안다. 안그런척 할 뿐 여자들 눈은 매의 눈이다.

괴물딴지 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.09.07 22:06
괴물딴지

쫄티 입고 다니지 않는 이상 복근은 짐작하기 어려울 것 같은데.. 어깨나 가슴이면 몰라도

순도100%정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.07 22:22

삼시세끼 닭찌찌살만 먹으면 통풍옴 김종국이 그것만 먹다 통풍와서 지금은 봉인해제함

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.07 20:40
▶◀The Gentleman

치킨에 맥주가 문제지 삶은닭은 괜찮을텐데

아무말 대잔치 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.09.07 20:59
아무말 대잔치

단백질 위주 식단은 굉장히 위험함 술은 그걸 가속화시켜주는거고

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.09.07 21:03

흑자 저사람 헬갤에서 활동하는 사람인데 직접 헬스장 차리고 운영하는 걸로 유명함. 헬스할 때 애매하게 이쁜 애들이 항상 도끼병 걸려서 도끼질 한다는 글을 쓴 것도 저사람일걸

보디랭귀지 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.09.07 20:42
위로가기

4814172 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

시선의관성 | 추천 118 | 조회 21380 | 날짜 2018.10.30
시선의관성 | 추천 77 | 조회 46425 | 날짜 2018.10.15
시선의관성 | 추천 86 | 조회 15390 | 날짜 2018.10.12
시선의관성 | 추천 6 | 조회 13854 | 날짜 2018.10.12
시선의관성 | 추천 69 | 조회 14232 | 날짜 2018.10.06
시선의관성 | 추천 88 | 조회 17836 | 날짜 2018.10.05
시선의관성 | 추천 27 | 조회 9201 | 날짜 2018.09.30
시선의관성 | 추천 97 | 조회 26906 | 날짜 2018.09.30
시선의관성 | 추천 19 | 조회 5506 | 날짜 2018.09.27
시선의관성 | 추천 17 | 조회 6764 | 날짜 2018.09.27
시선의관성 | 추천 94 | 조회 22990 | 날짜 2018.09.27
시선의관성 | 추천 118 | 조회 21776 | 날짜 2018.09.26
시선의관성 | 추천 54 | 조회 18295 | 날짜 2018.09.11
시선의관성 | 추천 15 | 조회 2245 | 날짜 2018.09.08
시선의관성 | 추천 138 | 조회 23042 | 날짜 2018.09.07
시선의관성 | 추천 253 | 조회 35403 | 날짜 2018.09.04
시선의관성 | 추천 60 | 조회 10339 | 날짜 2018.08.27
시선의관성 | 추천 76 | 조회 14080 | 날짜 2018.08.27
시선의관성 | 추천 115 | 조회 30041 | 날짜 2018.08.24
시선의관성 | 추천 193 | 조회 25331 | 날짜 2018.08.22
황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | 추천 95 | 조회 34311 | 날짜 2018.07.31
황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | 추천 84 | 조회 11692 | 날짜 2018.07.30
황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | 추천 112 | 조회 15419 | 날짜 2018.07.22
황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | 추천 129 | 조회 20837 | 날짜 2018.07.22
황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | 추천 29 | 조회 13075 | 날짜 2018.07.19
황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | 추천 251 | 조회 20918 | 날짜 2018.07.15
황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | 추천 178 | 조회 18926 | 날짜 2018.07.10
황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | 추천 119 | 조회 15016 | 날짜 2018.07.07

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST