본문

[유머] 혐) 망가가득 우마루 근황.jpg

일시 추천 조회 16572 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
댓글만 봐도 토나온다 와 시1파ㅏㄹ 진짜 네덕새끼들은 어디 공장에서 찍어내나 돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iØRI♥ | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.09.08 15:04
BEST
억대돈받으면 저런사이트관리가능
잘스는50살아조씨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.08 15:05
BEST
저러고 한달매출 몇천만원이면 얼마든지 욕먹지..
소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.08 15:04
BEST
솔까 박사장 저놈 지금 버는돈 생각하면 돈 주고 저 플레이 즐길수도 있음
호크미사일 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.08 15:12
BEST
불법으로 돈 버는새2퀴가 저걸 못버티겠나 버티지
타임로드 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.09.08 15:20

먼데 저게

슈퍼걸 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.09.08 15:04
BEST

저러고 한달매출 몇천만원이면 얼마든지 욕먹지..

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.08 15:04
소전앜스포고

이젠 억대 아냐?? 다 죽였는데??

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.09.08 15:37
الله أكبروكشفتالجنة

모르겠다 지금은 그럴려나 아무튼 내가 알기론 최소 몇천만원인걸로

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.08 15:38
소전앜스포고

그 전에 연매출 80억이라던데

하응하응이하응 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.09.08 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나오 유리코  | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.09.08 15:04
BEST

댓글만 봐도 토나온다 와 시1파ㅏㄹ 진짜 네덕새끼들은 어디 공장에서 찍어내나 돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iØRI♥ | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.09.08 15:04
iØRI♥

쟤들도 한 5년지나면 이불 뻥뻥찰거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아헤피스더블가오 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.08 15:35
아헤피스더블가오

5년지나서 뻥뻥차면 그나마 다행

종이조가리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.08 15:54
BEST

억대돈받으면 저런사이트관리가능

잘스는50살아조씨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.08 15:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니터

나도 보자마자 허언공상구현화같은 느낌이었는데.. 쟤네 다 저걸 리얼충으로 본건가?? 레알 ㅁㅁ들이네...

Melon_Camelion | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.08 15:38

저런 녀석들 덕분에 돈을 쓸어담으니 감수해야지.

조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.09.08 15:05

코딱지만큼 짠하다

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.09.08 15:05

하나를 쪼개 둘을 만들자

울트론 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.08 15:07

쓰이벌

루리웹-3896588422 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.08 15:09

빨리 잡혀갔으면 좋겠다 번돈 다 뱃어내고

호크미사일 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.08 15:10
BEST

솔까 박사장 저놈 지금 버는돈 생각하면 돈 주고 저 플레이 즐길수도 있음

호크미사일 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.08 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새우 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.08 15:19
BEST

불법으로 돈 버는새2퀴가 저걸 못버티겠나 버티지

타임로드 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.09.08 15:20

저새끼 돈 다 토하고 죽는게 소원이다

람파루도  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.08 15:22

우와 시발

Wrecked21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.08 15:24

어지간한 네덕인 박사장도 '진짜'는 못 버티네 ㅋㅋㅋ

프로꿀잠러 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.09.08 15:24

불법으로 돈을 쓸어담는데 저게 문제겠냐

Fluttershy | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.09.08 15:27

저걸 리얼충이라고 착각하네 ㅋㅋㅋ'진짜'ㄴ는 다르네

햇빛보다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.08 15:27

붕사장 고통받네 ㅋㅋ

화려 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.09.08 15:29
wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.08 15:30

그냥 지들끼리 놀게 두면 되지 뭐하러 퍼와 이런걸.

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.09.08 15:33

쟤가 누군데?

AmberLover | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.09.08 15:35
AmberLover

마루마루 주인

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.08 15:41

본문은 뭐 저런애들 한두번 보는 것도 아니고 그러려니 했는데 댓글이 좀 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.09.08 15:38

ㅋㅋㅋㅋ 우마루 지가 저러니깐 존.나웃기네ㅋㅋㅋ

니어ik | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.08 15:46
니어ik

하 시1발 (차단)

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.09.08 16:23

보자마자 진심으로 표정이 찌뿌려지는데 좀 미친듯

카푸씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.08 16:42
위로가기

3510167 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쥐옥 | 추천 132 | 조회 23428 | 날짜 2018.11.14
쥐옥 | 추천 41 | 조회 14357 | 날짜 2018.11.14
쥐옥 | 추천 107 | 조회 30308 | 날짜 2018.11.14
쥐옥 | 추천 82 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.14
쥐옥 | 추천 48 | 조회 11151 | 날짜 2018.11.13
쥐옥 | 추천 7 | 조회 7338 | 날짜 2018.11.07
쥐옥 | 추천 68 | 조회 17892 | 날짜 2018.11.01
쥐옥 | 추천 71 | 조회 18860 | 날짜 2018.10.31
쥐옥 | 추천 148 | 조회 21918 | 날짜 2018.10.27
쥐옥 | 추천 82 | 조회 34532 | 날짜 2018.10.22
쥐옥 | 추천 56 | 조회 32200 | 날짜 2018.10.15
쥐옥 | 추천 38 | 조회 17192 | 날짜 2018.10.14
쥐옥 | 추천 56 | 조회 18903 | 날짜 2018.10.12
쥐옥 | 추천 55 | 조회 11124 | 날짜 2018.10.11
쥐옥 | 추천 100 | 조회 25124 | 날짜 2018.10.09
쥐옥 | 추천 100 | 조회 28005 | 날짜 2018.10.08
쥐옥 | 추천 25 | 조회 9983 | 날짜 2018.09.15
쥐옥 | 추천 8 | 조회 2070 | 날짜 2018.09.14
쥐옥 | 추천 23 | 조회 9805 | 날짜 2018.09.08
쥐옥 | 추천 84 | 조회 12978 | 날짜 2018.09.08
쥐옥 | 추천 78 | 조회 16572 | 날짜 2018.09.08
쥐옥 | 추천 95 | 조회 19505 | 날짜 2018.09.05
쥐옥 | 추천 71 | 조회 19047 | 날짜 2018.09.04
쥐옥 | 추천 113 | 조회 18126 | 날짜 2018.09.04
쥐옥 | 추천 107 | 조회 21524 | 날짜 2018.09.02
쥐옥 | 추천 65 | 조회 12293 | 날짜 2018.09.01
쥐옥 | 추천 40 | 조회 12299 | 날짜 2018.09.01
쥐옥 | 추천 52 | 조회 12565 | 날짜 2018.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.