본문

[유머] 손님한테 욕먹은 편의점 사장 .jpg

일시 추천 조회 8501 댓글수 12

BEST
유게좀 그만해
모에칸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.09.11 11:49
BEST
헉 난 첨보는데
Log Horizon | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.09.11 11:46
BEST
이건 디자인적 문제인가..
칼리제 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.09.11 11:46
BEST
이름도 스튜야 ㅋㅋㅋㅋ
괴롭히지마착한형이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.09.11 11:45
BEST
이건 만드는 업체도 잘못 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.09.11 11:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dianjdls

헉 난 첨보는데

Log Horizon | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.09.11 11:46
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dianjdls

유게좀 그만해

모에칸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.09.11 11:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dianjdls

종종 보는 댓글이지만 이런 말 해봐야 지박령이라는 말밖에 못들음....ㅜㅜ

정심일도 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.09.11 12:21

털려도 할말없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐요임마 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.09.11 11:45
BEST

이름도 스튜야 ㅋㅋㅋㅋ

괴롭히지마착한형이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.09.11 11:45
BEST

이건 디자인적 문제인가..

칼리제 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.09.11 11:46
BEST

이건 만드는 업체도 잘못 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.09.11 11:46

이건 엘지도 쳐맞아야겠다.

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.11 11:47

앞면만 보면 암만봐도 식품류같긴하네

토번여우 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.09.11 12:12

엘지 생활건강하면 그 영상밖에 생각이 안난다

검성 하보림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.11 12:12

나도 예전에 편의점서 육포랑 맥주 사다가 먹는데 육포가 아무런 맛이 안나더라구. 다 먹고 포장지 보니까 애견용 육포 ㅋㅋㅋ

루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.11 12:20

딱 저거만 보면 아무리 봐도 개 간식이란 느낌이 전혀 안드는데..디자인 문제다 저건

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.09.11 13:39
위로가기

1201284 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

모에칸 | 추천 21 | 조회 11242 | 날짜 2018.09.13
모에칸 | 추천 59 | 조회 21944 | 날짜 2018.09.13
모에칸 | 추천 96 | 조회 57718 | 날짜 2018.09.13
모에칸 | 추천 22 | 조회 43336 | 날짜 2018.09.13
모에칸 | 추천 38 | 조회 19049 | 날짜 2018.09.13
모에칸 | 추천 48 | 조회 15479 | 날짜 2018.09.13
모에칸 | 추천 24 | 조회 11072 | 날짜 2018.09.13
모에칸 | 추천 48 | 조회 23833 | 날짜 2018.09.13
모에칸 | 추천 25 | 조회 13963 | 날짜 2018.09.12
모에칸 | 추천 46 | 조회 11947 | 날짜 2018.09.12
모에칸 | 추천 144 | 조회 29465 | 날짜 2018.09.12
모에칸 | 추천 61 | 조회 51318 | 날짜 2018.09.12
모에칸 | 추천 98 | 조회 22343 | 날짜 2018.09.12
모에칸 | 추천 89 | 조회 16679 | 날짜 2018.09.12
모에칸 | 추천 101 | 조회 20946 | 날짜 2018.09.12
모에칸 | 추천 77 | 조회 53190 | 날짜 2018.09.12
모에칸 | 추천 42 | 조회 15948 | 날짜 2018.09.12
모에칸 | 추천 43 | 조회 12174 | 날짜 2018.09.12
모에칸 | 추천 48 | 조회 17720 | 날짜 2018.09.12
모에칸 | 추천 102 | 조회 34315 | 날짜 2018.09.11
모에칸 | 추천 48 | 조회 25733 | 날짜 2018.09.11
모에칸 | 추천 15 | 조회 11240 | 날짜 2018.09.11
모에칸 | 추천 45 | 조회 28475 | 날짜 2018.09.11
모에칸 | 추천 18 | 조회 8501 | 날짜 2018.09.11
모에칸 | 추천 150 | 조회 40791 | 날짜 2018.09.11
모에칸 | 추천 51 | 조회 22742 | 날짜 2018.09.11
모에칸 | 추천 9 | 조회 3192 | 날짜 2018.09.10
모에칸 | 추천 110 | 조회 36390 | 날짜 2018.09.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST