본문

[유머] 연예인 스폰서 후기

일시 추천 조회 32725 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
근황이 없는 걸로 보아 이미 드럼통 안에 있겠구나.
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.09.15 20:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 취미로 연예인 하는 사람한테 스폰 한다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.15 20:01
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ되는 각 보이는데
케프 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.09.15 19:51
BEST
자기를 스폰 해달라는게 아니었을까 ㅋ
WJBM | (IP보기클릭)27.139.***.*** | 18.09.15 20:01
BEST
근데 개이쁘네
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.15 20:00
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ되는 각 보이는데

케프 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.09.15 19:51
BEST

근데 개이쁘네

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.15 20:00
BEST

근황이 없는 걸로 보아 이미 드럼통 안에 있겠구나.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.09.15 20:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 취미로 연예인 하는 사람한테 스폰 한다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.15 20:01

.

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.09.15 20:01
BEST

자기를 스폰 해달라는게 아니었을까 ㅋ

WJBM | (IP보기클릭)27.139.***.*** | 18.09.15 20:01

(지옥으로 보내주실) 스폰서 구합니다

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.09.15 20:02

지금쯤 땅속에 묻혀있겠네

페퍼민트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.15 20:02

이건 쳐 맞아도 뭐라 할말 없네

루리웹유저. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.09.15 20:02

빠따로 맞고 싶은가..?ㅋㅋ

Radek | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.09.15 20:02

이미 빳따로 쳐맞고 콘크리트가 된 스폰서

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.09.15 20:02

누군가 했는데 비키 였구나

순규앓이 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.09.15 20:02

짱크다

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.15 20:03

아니 날 키워달라고요~~~

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.15 20:03

뭔 생각이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔느챠 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.15 20:04
잔느챠

ㅋㅋ 아마 생각이 없으니 저렇겠지 ㅋㅋㅋㅋ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.15 20:04

할게없어서 조폭기업 계열을 건드리네 띨빡새끼

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.09.15 20:04

어.. 저사람 이제 오똑하지

클모만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.15 20:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크렌리🌸

저 여자가 sk 회장 조카손녀에다가 달샤벳 멤버임 ㅋㅋ..

클모만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.15 20:09

조카 손녀는 조카의 손녀?

llllllIIII | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.09.15 20:08
llllllIIII

조카의 딸이라는 의미일듯.

회색빛의JK | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.09.15 20:15

알고보니 그 스폰이 그 스폰이 아니였다 카더라 스폰스폰 하니깐 스폰지밥

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.15 20:08

무섭다

가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.09.15 20:09

이미 시멘트와 파이널 퓨전 해서 인천 앞바다에 디바이딩 드라이버 시전 되었겠군

낭만클로버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.15 20:10

스폰하려다가 스폰지가 됐겠군

일루미너스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.09.15 20:11

최씨 집안 아님.. 손길승 회장(최태원 큰집갔을때 그룹 경영한..) 조카외손녀임..

보행물체 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.09.15 20:11

팬티하얀색이냐

아나목소리굳 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.15 20:12
아나목소리굳

너두 공그리 맛이 궁금해?

사라바다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.15 20:40

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.15 20:13

근데..그냥 궁금해서 그런데요. 아시는분은 없을거 같은데.. 저정도 위치에 있는 사람에게 스폰? 이런거 물어볼 정도면 얼마정도를 제시 하는건가요?

게으른로봇 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.09.15 20:14
게으른로봇

블랙앤화이트 애가 천만원 1700만원 이렇게 받음 하루밤에

No1.Bujji | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.09.15 20:18
No1.Bujji

크헉.......댓글 감사합니다. 역시 저 같은 사람에겐 상상할수 없는 돈이네요...

게으른로봇 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.09.15 20:23
No1.Bujji

대체 천만원씩이나 왜 쓸까... 유명인하고 잤다는 쾌감? 성취감?

1318042 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.09.15 20:31
게으른로봇

잘은 모르겠고 연예인 찌라시 프로에서 나왔던 주제인데 무명 연예인이나 연예인 지망생은 200~400... 예전에 아이돌 타히티 스폰서 사건 그때 공개된게 이정도였나? 그리고 진짜 A여배우 수준이면 한번 스폰서 비용이 수입차 한대값이라고 본듯함... 그리고 진짜 금수저 스폰서 되면 돈이 문제가 아니죠... 이때부터는 명품백이나 수입차 리스해주고 선물공세 시작되는데 스폰비가 문제겠음 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.15 20:31

바다 어딘가에 있겠군요.. 물론 흔적이 있을지는 모르지만

서벌쨩 ฅ•ω•ฅ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.15 20:14

회장의 조카의 손녀면... 그렇게까지 우와!!! 취미로 연예인!!!! 할건 아니지않나.

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.09.15 20:14
가나쵸코

그래도 연줄이 있다는건 무시하기 힘들지.

루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.09.15 20:15
가나쵸코

솔직히 말이 회장의 조카 손녀 타이틀이지 외가쪽임... 진짜 재벌가족라인이면 아이돌 활동 망할때까지 냅뒀겠음...최소한의 푸쉬라도 해주지... 아님 언론이 냄새맞고 언플로 찌라시 기사쓰던지 하지...지금 밝혀질때까지 회장 조카 손녀인지 아무도 몰랐음 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.15 20:33

아이돌도 많은데 하필이면 ㅋㅋㅋ 좀 찾아보던가

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.15 20:15

근데 그 와중에 ‘내 누군지 아니’는 좀 무섭네

sikwal | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.15 20:24
sikwal

황해 면가 대사 그건가 ㅎㄷㄷ

가라사니 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.09.15 20:27
가라사니

범죄도시 장첸 대사일걸

*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.09.15 20:32

졷쟁이새끼 수준봐라ㅋㅋㅋ

이이다 코토리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.15 20:26

와 부럽다 쟤는 인생이 얼마나 만만할까?

백수히키니트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.09.15 20:27

저 스폰서 라는게 뭘 뜻하는건데? 연예인은 관심이 없어서

애니프사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.15 20:27
애니프사

성매매

루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.09.15 20:28
루리웹-5880826580

??

애니프사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.15 20:30
애니프사

원조 교재 비슷한거지

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.09.15 20:52

힘 권력 돈 미모 다 가졌구나

니팬티를내게보여줘♥‿♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.09.15 20:28

근데 '외' 조카 손녀면 그냥 거의 남 아닌가

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.09.15 20:31

스폰서가 고노방구미와 고란노 스폰서 이거 맞냐 이게 먼데

루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.15 20:31
루리웹-5055810202

여자가 지낼 집, 생활비, 용돈 등 지원해줌 그 대가로 여자는 몸 대주는 관계

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.09.15 20:37

손길승 조카손녀인데 최씨 일가는 아니고 전문경연인으로 잠시 회장을 맡은거라 잘살긴 하겠지만 재벌집까진 아님.

오그레이트 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.09.15 20:34

백다은 왜 에로영화나옴? 저런집안인데

근데 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.15 20:35
근데

계약한 회사가 불법회사.

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.09.15 20:37
헤롱싀

그래도 안찍을수업나

근데 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.15 20:39

예전에 성인 영화 몇편 출연했다고 저러는건가..

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.09.15 20:36
헤롱싀

저 비키가 그 비키야?

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.09.15 20:47
人生無想

ㅇㅇ

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.09.15 20:49

오너일가가 아니고 전문경영인임

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.15 20:37

갑자기 그냥 생각나는건데... 레알 회장 조카 손녀라 치고 스폰서 했다 치고 그 스폰서 돈대주는게 재벌 금수저면 보통 우리나라에선 재벌구도 다 인맥이 얽혀있는데 서로 알아보는거 아님? ㅋㅋ 어!? 니가 왜 여기있냐...이런식? ㅋㅋ 무슨 완전 콩가루 일일 드라마 시나리오급이네....ㅋㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.15 20:38
위로가기

4920966 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-5880826580 | 추천 66 | 조회 20181 | 날짜 2018.10.14
루리웹-5880826580 | 추천 142 | 조회 23124 | 날짜 2018.10.04
루리웹-5880826580 | 추천 101 | 조회 18509 | 날짜 2018.10.04
루리웹-5880826580 | 추천 79 | 조회 15699 | 날짜 2018.10.03
루리웹-5880826580 | 추천 125 | 조회 24346 | 날짜 2018.10.02
루리웹-5880826580 | 추천 102 | 조회 14843 | 날짜 2018.10.01
루리웹-5880826580 | 추천 101 | 조회 18559 | 날짜 2018.09.29
루리웹-5880826580 | 추천 106 | 조회 17729 | 날짜 2018.09.27
루리웹-5880826580 | 추천 65 | 조회 11441 | 날짜 2018.09.27
루리웹-5880826580 | 추천 103 | 조회 22696 | 날짜 2018.09.27
루리웹-5880826580 | 추천 88 | 조회 25107 | 날짜 2018.09.18
루리웹-5880826580 | 추천 160 | 조회 21718 | 날짜 2018.09.17
루리웹-5880826580 | 추천 184 | 조회 29055 | 날짜 2018.09.16
루리웹-5880826580 | 추천 33 | 조회 8613 | 날짜 2018.09.16
루리웹-5880826580 | 추천 15 | 조회 3234 | 날짜 2018.09.15
루리웹-5880826580 | 추천 171 | 조회 20651 | 날짜 2018.09.15
루리웹-5880826580 | 추천 134 | 조회 32725 | 날짜 2018.09.15
루리웹-5880826580 | 추천 182 | 조회 25825 | 날짜 2018.09.14
루리웹-5880826580 | 추천 30 | 조회 6787 | 날짜 2018.09.13
루리웹-5880826580 | 추천 31 | 조회 2971 | 날짜 2018.09.13
루리웹-5880826580 | 추천 73 | 조회 7991 | 날짜 2018.06.25
루리웹-5880826580 | 추천 53 | 조회 12670 | 날짜 2018.06.24
루리웹-5880826580 | 추천 37 | 조회 5906 | 날짜 2018.06.24
루리웹-5880826580 | 추천 114 | 조회 15777 | 날짜 2018.06.20
루리웹-5880826580 | 추천 77 | 조회 14745 | 날짜 2018.06.15
루리웹-5880826580 | 추천 153 | 조회 26786 | 날짜 2018.06.13
루리웹-5880826580 | 추천 14 | 조회 3132 | 날짜 2018.06.08
루리웹-5880826580 | 추천 213 | 조회 30471 | 날짜 2018.06.08

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.