본문

[유머] 순대국밥 오브 더 스톰

일시 추천 조회 30934 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
다대기는 큰 문제가 안돼. 큰 문제는 깍두기 국물을 붓는거지.
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.10.09 23:58
BEST
난 순대국에 새우젖이랑 들깨만 넣어서 저심정 이해간다...
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.10.09 23:56
BEST
슈팅스타... 니그로... 색... 갸...
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.10 00:08
BEST
맛꼰대 극혐
✌️🤪✌️%71잇 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.10.09 23:56
BEST
그러니까 새우젖
루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.10.10 00:12

심핀을 내릴지어다

흰범 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.09 23:56
BEST

난 순대국에 새우젖이랑 들깨만 넣어서 저심정 이해간다...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.10.09 23:56
AAKHS

난 들깨도 안넣음

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.09 23:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4241558665

찌찌!

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.10.10 00:09
BEST
들뢰즈-가타리

그러니까 새우젖

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.10.10 00:12
들뢰즈-가타리

천하일미지

이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.10.10 00:13
루리웹-9667035750

ㅁㅊ 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의4양반 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.10 00:14
들뢰즈-가타리

후후 새우젖 천하일미지

고민의결과여 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.10 00:14
바트

저건 은혼의 판데모니엄이잖어

mognshal | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.10 00:18
바트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤전스 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.10.10 00:43
AAKHS

역시 미친 유게이들...; 오타 하나로 얼마나 우려먹는거냐;; 그래, 오타다 오타. 새우젓이다...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.10.10 00:50
바트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가디언 올리 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.10.10 03:14
AAKHS

왜 새우↗이 아닐까

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.10.10 09:03

예전에는 말티엘이 이겼는데 지금은 보호막트리 간 티리엘이면 어찌될런지 모르겟네 말티엘이 너프 많이 먹긴 참 많이먹었어

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.09 23:56
BEST

맛꼰대 극혐

✌️🤪✌️%71잇 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.10.09 23:56
BEST

다대기는 큰 문제가 안돼. 큰 문제는 깍두기 국물을 붓는거지.

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.10.09 23:58
왁더헬

이제 형제로 남지 않겠다.

빡바구리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.10 00:09
왁더헬

난 반대로 다대기쪽이 더 용서할 수 없는데ㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.10.10 00:14
빡바구리

해장 모독이다.....

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.10.10 00:18
왁더헬

난 내 음식에 그냥 남이 뭐 넣는거 자체가 싫다

BBanJJark | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.10 09:24

알렉스트라자.. 위화감 없는건 무엇....

스타일린 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.10.10 00:08
BEST

슈팅스타... 니그로... 색... 갸...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.10 00:08
죄수번호279935495

김비씨 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.10.10 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.10.10 00:09

말티엘처럼 굴면 차라리 빡쳐도 귀엽기라도 하지 지입맛대로 만든후 왜 별로라며 화내는 인간은..

루리웹-6181661532 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.10.10 00:09

으아아...

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.10.10 00:10

???:아 거 나이 처먹고 먹을줄도 모르네 진짜 같은 소리 하는 양반 너무 많음

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.10.10 00:11

음갤러 쉑

웃는물괴물 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.10 00:12

티리엘의 성호 4는 디아블로 4를 암시하는 건가

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.10.10 00:12
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.10.10 00:13

나도 다데기 싫어 흰국물 먹고싶은대 씨벌

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.10 00:27

넣고 말고 자체보다도 남의거에 말도없이 넣는 행위가 빡침

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.10 00:35

순대국밥 먹는만화

게임장의사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.10 00:37

순대국밥 다대기넣고 새우젓갈 넣고 정구지 넣고 들깨가루도 넣고 다넣어 먹으면 존맛임 칼칼한맛의 다대기 새우젓갈로 간하고 깔끔한 뒷맛의 정구지 첫술이 아주 묵직해지는 들깨가루지

JBWB | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.10 00:52

순대국밥은 안 먹지만 다른 국물요리 먹을때라도 저러는 건 진짜...

빽곰선생 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.10.10 09:46

속이 좀... 이상하군

레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.10.10 09:49

대체 남 먹는거에 손대는건 뭔생각이여. 저런사람 꼭 자기 먹는거에 손대면 승질 겁나내던데.

김모던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.10 13:17

닌 아무것도 안넣어 먹는데. 그냥 순댓국에 밥 말고 깍두기랑만 먹음.

Muon | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.10.10 18:03
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314083 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117326 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318389 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191620 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145198 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24652 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93922 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101150 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72230 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82331 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330120 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22985 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106610 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253524 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67823 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13473 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10540 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35659 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35298 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10513 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90955 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53184 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105334 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45535 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33196 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75694 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9565 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5799 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST