본문

[유머] 탈북해서 하는게 디씨

일시 추천 조회 13954 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
너보니까 통일걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선비. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.10.21 04:11
BEST
디씨뿐 아니라 일베도 많이 할거 같다
스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.10.21 04:12
BEST
기껏 탈북해서 디씨 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염광의야백 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.21 04:11
BEST

.
Sophi◇トワイライト | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 04:13
BEST

허미..
오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.21 04:14
BEST

너보니까 통일걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선비. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.10.21 04:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국힙합망해라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.10.21 04:11
BEST

기껏 탈북해서 디씨 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염광의야백 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.21 04:11
BEST

디씨뿐 아니라 일베도 많이 할거 같다

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.10.21 04:12

뭐래 통일한다고 하면 아가리에 거품물고 반대하는 새끼들이

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.21 04:12
덴드로비움2550

Leo Fender | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.21 04:37
BEST

.

Sophi◇トワイライト | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 04:13
BEST

허미..

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.21 04:14

망했어

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.21 04:48

디씨 와 1베의 혼합물.

✨solo gamer✨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.21 05:09

근대 저럴수도 있는개 엄청 어릴때 오는애들도 있더라고 갓난아기부터 노인까지 오는대 어릴때왓다면 적응이 쉬웟겟지

sijma | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.21 05:29

브로커 주머니에 돈 넉넉하게 쥐어줘야하니까 보통 잘 먹고 잘 살던 애들이지

아리나라플 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.21 05:31

한 20년 전 쯤에 2살때 탈북해서 온애 아닐까?? 그럼 그냥 한국인이지...

앗흐트랄 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.10.21 05:46

역시 가장 큰 사치는 인생을 낭비하는 거지! 자유민주주의 만세!

지세-부리또데몬 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.21 07:22

빨갱이 새끼네

오젠 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.10.21 08:32
위로가기

3190524 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.