본문

[유머] 애니 싸이코패스를 감명 깊게 본 심형탁 .jpg

일시 추천 조회 25006 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
ㅁㅊ 저걸샀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.10.21 18:25
BEST

이런죄
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.21 18:25
BEST
사람 얼굴 인식해서 랜덤하게 숫자 튀어나오게 하는정도임
Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.10.21 18:27
BEST
저거 나도 사고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.10.21 18:25
BEST

명타형 유게 보고있지? 잘봤어~
불평불만 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.10.21 18:34
BEST

ㅁㅊ 저걸샀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.10.21 18:25
BEST

저거 나도 사고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.10.21 18:25
키사라기 치하야.

저거 겁나 비쌈

무리데스 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.10.21 18:37
BEST

이런죄

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.21 18:25
brengun

???? 어떻게 찍었길래 전현무가 더 키큰 포지션으로 찍히냐

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.21 18:42
나무심는 빌런

계단?

카례짜장 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.21 18:44
나무심는 빌런

계단아니냐? 근데 존나 합성같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.21 18:45
brengun

추신수인줄

다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.10.21 18:47

앙쥬리제 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.21 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.21 18:25

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야 루나 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.21 18:25

사실...인가...?

buurari | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.21 18:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=진지충2세=

그냥 굿즈임

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.10.21 18:26
BEST
=진지충2세=

사람 얼굴 인식해서 랜덤하게 숫자 튀어나오게 하는정도임

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.10.21 18:27
Chihaya

랜덤이었구나

이끼。 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.21 18:36
=진지충2세=

실제로 개발 됬더라면 현실이 디스토피아됨

군필여중생쟝 /ᐠ。ꞈ。ᐟ\🌸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.21 18:46
군필여중생쟝 /ᐠ。ꞈ。ᐟ\🌸

중국에서 하고있자너

인류최약 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.21 18:48
인류최약

앗.....

군필여중생쟝 /ᐠ。ꞈ。ᐟ\🌸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.21 18:49
인류최약

그래서 중국은 디스토피아지

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.10.21 18:52
인류최약

중국은 현실도 아니자너 ㅅㅂ 그런게 현실일리가 음찌...

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.21 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까마귀군주님 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.10.21 18:26

엌ㅋㅋ치명타형 들고 갔넼ㅋㅋ

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.21 18:28

리셀 엘리미네이터 변형되는 버전은 제법 비싸던데 뭐 연예인이니까 큰 부담은 없었겠지

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.10.21 18:32
P.O.U.M.

저 프로그램 1회 출연료로 살수있을거같은데 ㅋㅋ

yngwei | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.21 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.10.21 18:32

와 저거 뭐냐 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.10.21 18:32

어제 저거 보면서 겁나웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들 다 60 50 이러는데 현무만 600나옴 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.21 18:34

당장 체포해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.21 18:34
BEST

명타형 유게 보고있지? 잘봤어~

불평불만 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.10.21 18:34

이영자ㅋㅋㅋㅋㅋ 샌드위치 먹고와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡바구리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.21 18:34
제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.21 18:35

살만한 가격인데 구하기 힘듦 ㅠㅜ

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.10.21 18:36
티벳북국꼼

합정 애니플러스에 130만원 걸어놓고 파는거 같던데

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.10.21 18:39

도미네이터 저거 얼마임? 30만 넘나

카라쿠리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.21 18:40
카라쿠리

모형이 몇개 있는데 심형탁이 산 Cerevo 제품은 8만엔 이상

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.21 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 체포해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.21 18:42

그래도 사람 취급해주네 유게이 조준하면 물건부술때 쓰는 모드 됨

하와와와와와와와와와와 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.21 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ예능천재 ㅋㅋㅋㅋ

벼에서쌀을 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.10.21 18:44

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ600점ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 샀어?????????????저거 드럽게 비쌌는데 결국 샀구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.21 18:46

도미네이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A2B | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.10.21 18:47

저 도미네이터 사고싶긴했었음 ㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.21 18:47

이야 저거 졸라 간지난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.10.21 18:49

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 샀어???? 나도 존나 사고싶었는데 장난감치곤 넘 비싸서 포기했던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.21 18:50

저거 ㄹㅇ 간지라서 오덕들 머스트 헤브 아이템 중 하나인데ㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.10.21 18:52

ㅋㅋㄱㅋ저거 사살모드자너ㅋㅋ

×-× | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.10.21 18:52

리셀 엘리미네이터 모드 신중하게 조준하여 대상을 배재해주십시오

스즈키린 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.10.21 18:53

저거 작중에서 싸이코패스한테도 범죄계수 100미만으로 뜨지않던가 마키시마놈한테 그래서 발포안됬었던걸로 아는데

silversys | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 18:54
silversys

마키시마는 범죄계수를 자유자재로 조절가능한 놈이라 수치가 무의미한 놈이였음

스즈키린 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.10.21 18:55

저 형은 진짜배기 십덕인 것 같아

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.10.21 18:54

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300086/read/30137571 루리웹에도 구매자 리뷰 있는데 구매가격은 8만엔 이상 (세금 제외 79,800엔)

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.21 18:55

뭐....사고싶고, 살수 있다면 사는거지...

Tanoshi | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.10.21 19:01

도미네이터를 구입했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.21 19:01

비싼데 나도 사고 싶다

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.21 19:08

애니에서 변신되는 모드가 2개 인데 나머지 하나는 구현이 안되는 거임???

품질보고서 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.21 19:39
품질보고서

디컴포저 구현 안됨. 그거 모양보면 현재 기술로는 못만들걸요

Rebelliou.S | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.10.21 20:02

방송에서 진짜 변신하는거 보니까 신기하긴하네ㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 18.10.21 20:19
위로가기

1201284 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

모에칸 | 추천 181 | 조회 62864 | 날짜 2018.10.22
모에칸 | 추천 157 | 조회 66984 | 날짜 2018.10.21
모에칸 | 추천 133 | 조회 25006 | 날짜 2018.10.21
모에칸 | 추천 44 | 조회 15475 | 날짜 2018.10.21
모에칸 | 추천 58 | 조회 15064 | 날짜 2018.10.21
모에칸 | 추천 101 | 조회 21711 | 날짜 2018.10.21
모에칸 | 추천 24 | 조회 11794 | 날짜 2018.10.21
모에칸 | 추천 9 | 조회 3085 | 날짜 2018.10.21
모에칸 | 추천 169 | 조회 28344 | 날짜 2018.10.20
모에칸 | 추천 111 | 조회 13851 | 날짜 2018.10.20
모에칸 | 추천 85 | 조회 16477 | 날짜 2018.10.20
모에칸 | 추천 28 | 조회 6235 | 날짜 2018.10.20
모에칸 | 추천 6 | 조회 2202 | 날짜 2018.10.20
모에칸 | 추천 170 | 조회 28975 | 날짜 2018.10.19
모에칸 | 추천 222 | 조회 81465 | 날짜 2018.10.19
모에칸 | 추천 24 | 조회 15378 | 날짜 2018.10.19
모에칸 | 추천 114 | 조회 39188 | 날짜 2018.10.17
모에칸 | 추천 149 | 조회 17697 | 날짜 2018.10.17
모에칸 | 추천 122 | 조회 38197 | 날짜 2018.10.17
모에칸 | 추천 18 | 조회 9086 | 날짜 2018.10.16
모에칸 | 추천 97 | 조회 21711 | 날짜 2018.10.16
모에칸 | 추천 133 | 조회 29588 | 날짜 2018.10.12
모에칸 | 추천 76 | 조회 17846 | 날짜 2018.10.12
모에칸 | 추천 31 | 조회 15666 | 날짜 2018.10.10
모에칸 | 추천 81 | 조회 42635 | 날짜 2018.10.10
모에칸 | 추천 157 | 조회 27079 | 날짜 2018.10.08
모에칸 | 추천 63 | 조회 19243 | 날짜 2018.10.07
모에칸 | 추천 59 | 조회 17207 | 날짜 2018.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.