본문

[유머] 옆집 여성과 노래하면서 샤워한 남성...jpg

일시 추천 조회 25243 댓글수 38

BEST
민망함이 중요하냐? 수압이 약한데 목욕다했으면 꺼져
나무닦이 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.10.22 17:42
BEST
저반응대로라면 수압 말해서 여자애는 쪼끔 기분상했음. 그린라이트 되려다가 점멸등 상태임 지금
나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.22 17:47
BEST
윗집이 바닥밟으며 비트맞춰줌
삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.10.22 17:47
BEST
보통 한쪽이 민망해서 안부르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크포도 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.22 17:41
BEST
안민망하냐? ㅋㅋㅋ
사이나스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.22 17:41
BEST

안민망하냐? ㅋㅋㅋ

사이나스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.22 17:41
BEST

보통 한쪽이 민망해서 안부르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크포도 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.22 17:41
BEST

민망함이 중요하냐? 수압이 약한데 목욕다했으면 꺼져

나무닦이 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.10.22 17:42

우리집 옆집은 아들만 둘이니까 나랑은 상관없는 일이당

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.10.22 17:44

윗집:ㅈㄹ좀 그만했으면 시1발

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.10.22 17:45
BEST
루리웹-7207592137

윗집이 바닥밟으며 비트맞춰줌

삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.10.22 17:47
삶아먹힌 치킨

밴드 차리면 끝내주겠네.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.22 17:48
삶아먹힌 치킨

아깝다 정기고의 썸 부르고 있었으면 긱스파트 맡을수 있었는데

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 17:48

수압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.22 17:46

하나부터 열까지 다 널 위한 소리~

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.10.22 17:46

ㅅㅂ련아 샤워를 왜 맨날 겹치게 하고 ㅈㄹ이여 짜증나게

Odentant | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 17:46

보통 샤워실하고 화장실 붙어 있지 않나?! 이거 옆집 뿌지직 뿌직 할때 다 들리겠는데?!

Mister_Q | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.22 17:46

난 가능

Bell 보카로 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.22 17:47

우리 옆집은.. 혼자사시는 아줌마.. 나 보면 미소짓더라

( ಠ_ಠ) | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.10.22 17:47
( ಠ_ಠ)

부럽다

읏큐 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.10.22 17:49
BEST

저반응대로라면 수압 말해서 여자애는 쪼끔 기분상했음. 그린라이트 되려다가 점멸등 상태임 지금

나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.22 17:47
나영은

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 17:53
나영은

맞아 잘될까요 ㅇㅈㄹ 잘되고 싶엇으면 수압드립말고 옆에 유쾌한 분 사시네~ 언제한번 차한잔 해요ㅋㅋ 이런 방향으로 운을 띄우던가ㅋㅋ 민망함 이겨내고 같이 장단 맞춰줬더니 ㅆㄴ새기가 민망샷 갈기네ㅋㅋ그러니 아다지

(OwO) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.22 17:58
나영은

어맛 위트있는 남자 할수도 있지

큐알코드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.10.22 17:58
큐알코드

라면 빵터졌으면서 웃었을거임!

나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.22 18:01
나영은

남자가 여친이 있을수도 있지

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.22 18:29
우익겜이실허요

그건 막짤에 잘될까요란 말은 안햇을듯

나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.22 18:43
나영은

엇 그렇군

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.22 18:45

글쓴이가 잘생겼나보다 유게이가 노래했으면 경비원님이 문 두드리면서 민원 들어왔다고 함

김폭달 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.10.22 17:47

잘해보셈

성녀마르타 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.10.22 17:48

아니 오늘따라 왜이렇게 물을 오래쓰..

성녀마르타 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.10.22 17:50
성녀마르타

아..아무것도 아닙니다 쓰고싶은 만큼 쓰세요 그럼 저는 이만.. ㅎㅎ..

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 18:26

수압은 매우 중대한 사항이다

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.22 17:50

이제 화장실에서 옆집 사람 이름부르면서 ㅈㅇ하면 되겠네

폴리폴리폴리 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.10.22 17:50

패배한자가 물을 끄기로하자

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.10.22 17:50

수압 약하니까 하나로 합치자 그러면 될듯 ㅎㅎ

신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.22 17:50

샤워할때 같이 하면 수압도 쎄지고 물도 절약하고 노래도 같이 부르고 세ㄱ...어...음... 그렇다고

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.10.22 17:51

듀엣해줬는데 양보 좀 해주지 ㅋㅋ

Glow | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.10.22 17:51

같이 샤워하면될것을

정지먹은토끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.22 17:55

아마 저 남자는 모쏠일거야.. 그럴거 같아

서벌쨩 ฅ•ω•ฅ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.10.22 18:05

마음의 소리 생각난다

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.10.22 18:09

서로 얼굴 보며 팍 식는거 아냐?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.10.22 18:13

수압은 중대사항이다

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.22 22:03
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309153 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115346 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313789 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188713 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142290 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23860 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92371 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99136 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70992 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80691 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325192 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22446 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104913 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249833 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66813 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13104 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9870 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35069 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33946 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10218 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89645 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52497 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104128 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44808 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32859 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74600 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9186 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5535 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST