본문

[유머] 네이트 판 트와이스 근황

일시 추천 조회 19944 댓글수 43

BEST
페미코인 탔다가 떡락한 AOA라는 비교예시가 떡하니 있는데 뭐하러 망하는길을 선택?
아크나이츠 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.26 14:05
BEST
시대의 흐름이 뭔데 판타쿠들아
AquaStellar | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.10.26 14:05
BEST
여성인권을 위해 방구석에서 싸우면서 누구보다 히잡을 사랑하시는 그분들..
| (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.26 14:05
BEST
뭔 아르타니스여? 시대의 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.26 14:07
BEST
부러우니까 저러는거지.
THINKDICK | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.26 14:05

삐빅! 정상급 아이돌 입니다

카야코 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.26 14:05
BEST

페미코인 탔다가 떡락한 AOA라는 비교예시가 떡하니 있는데 뭐하러 망하는길을 선택?

아크나이츠 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.26 14:05
BEST

부러우니까 저러는거지.

THINKDICK | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.26 14:05
BEST

시대의 흐름이 뭔데 판타쿠들아

AquaStellar | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.10.26 14:05
AquaStellar

또 지들끼리 아는걸로 신났죠?

AquaStellar

로하나는 읽지 못하는것

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.10.26 14:06
AquaStellar

자신들의 의식의 흐름을 시대의 흐름으로 착각하고 있는 가엾고 딱한 자들의 모습이다

웃는물괴물 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.10.26 14:30
AquaStellar

걔들이 말하는 시대의 흐름은 탈코 흉자 페미코인이겠지

snis-166 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.10.26 14:34
AquaStellar

"여성 시대"의 흐름을 못읽었던거임

EF | (IP보기클릭)67.164.***.*** | 18.10.26 14:53

찬반대결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.10.26 14:05

ㅈㄴ 이쁘기만 하구만 별 미4친종자들이네

호이차호이차 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 18.10.26 14:05
BEST

여성인권을 위해 방구석에서 싸우면서 누구보다 히잡을 사랑하시는 그분들..

| (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.26 14:05

처음부터 쉴드 친적도 없으면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

쿨쿨티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 14:06

판 댓글 짤은 찬반대결에 올라오는 팩폭이 가장 재미있어

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.10.26 14:06
BEST

뭔 아르타니스여? 시대의 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.26 14:07
가나쵸코

실수로 비추 줌 ㅎㅎㅈㅅㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.10.26 14:08
자기전에 양치질

괜차나요

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.26 14:14
가나쵸코

그대는 시대의 흐름을 보지 못하는가!

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.26 14:45

시대의 흐름이 대체 무엇인가

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.10.26 14:12

어차피 콘서트는 물론. CD 1장. 노래 한곡도 못 살 년들인데 뭐하러 눈치 봄?

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 18.10.26 14:14

애초에 여자 아이돌이 왜 여자를 주 대상으로 어필을 해야하냐

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.10.26 14:14

좋기만 한데... 왜 저런데... 근데 판에서 아무리 저 ㅈㄹ해도 인기랑 판매량에서 전혀 영향력없지 않나??? ㅋㅋㅋ 요즘 어떤 시대인데 드립 되게 웃기네 ㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 14:16

모모 한테 모라 하지마라

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.10.26 14:18

첫 짤 최화정 생각남

Hegre-art | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.10.26 14:19
Hegre-art

안녕하세요, 최화정이에ㅛ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.26 14:20

최고다 모모링!

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.26 14:19

시대 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.10.26 14:19

진짜 언론이나 정치권이 일베처럼 사냥개로 써먹을려고 키워주는걸 지들이 진짜로 여성인권을 멱살캐리하는 페미전사인줄 착각하나보네.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.26 14:24

??????:흉자다 이깃!!!!!!!쿵!쾅!

미친빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.26 14:25

판 하라는 거 반대로만 하면 흥하지 그리고 저건 여성이 여성에게 하는 최대의 찬사 아니냐

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.26 14:26

판증서 발급 완료!

배틀레인저 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.26 14:26

우린 그냥 이쁘다 하고 보면 됨 저런거 일일히 신경쓸게 있나

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 14:26

아르타니스여 아주 ㅋㅋ 돈도 안되는 년들이 염병은 ㅋㅋ

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.10.26 14:26

이번주 일요일 콘서트 감 트와이스 ㅊ

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.10.26 14:29
즐겨요, 코카콜라

부러워ㅠ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.10.26 14:40

저래놓고 남자 아이돌이 군복이나 집사옷 같은 거 입고 춤추면 좋아ㅜ죠?

웃는물괴물 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.10.26 14:31

시대의 흐름을 못본다면서 추천수가 8배이상 많음 ? 지들이 오히려 잘 보고 있으면서ㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.26 14:32

대세 인증했네

잼도리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.26 14:36

왜 그대는 시대의 흐름을 읽지 못하는가!!!!

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.10.26 14:40

시대의 흐름을 아는 얘들이

신호등의파랑불 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.10.26 14:44

트와이스가 잘나가는건 확실하구만

폴스타그 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.10.26 14:48

승무원인게 머가 문제길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.26 14:58

쿰척이들 지방끼 가득한 숨결이 랜선타고 여기까지 느껴지네

같같 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.26 15:15
위로가기

1629530 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

자기전에 양치질 | 추천 7 | 조회 10007 | 날짜 2018.11.16
자기전에 양치질 | 추천 15 | 조회 4774 | 날짜 2018.11.16
자기전에 양치질 | 추천 53 | 조회 10619 | 날짜 2018.11.14
자기전에 양치질 | 추천 162 | 조회 61258 | 날짜 2018.11.09
자기전에 양치질 | 추천 8 | 조회 10506 | 날짜 2018.11.08
자기전에 양치질 | 추천 76 | 조회 19496 | 날짜 2018.11.08
자기전에 양치질 | 추천 53 | 조회 22752 | 날짜 2018.11.08
자기전에 양치질 | 추천 99 | 조회 24043 | 날짜 2018.11.05
자기전에 양치질 | 추천 49 | 조회 26923 | 날짜 2018.11.05
자기전에 양치질 | 추천 143 | 조회 18683 | 날짜 2018.11.05
자기전에 양치질 | 추천 95 | 조회 17999 | 날짜 2018.11.05
자기전에 양치질 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 2018.11.05
자기전에 양치질 | 추천 72 | 조회 33830 | 날짜 2018.10.29
자기전에 양치질 | 추천 7 | 조회 1457 | 날짜 2018.10.29
자기전에 양치질 | 추천 60 | 조회 39808 | 날짜 2018.10.29
자기전에 양치질 | 추천 15 | 조회 4242 | 날짜 2018.10.29
자기전에 양치질 | 추천 78 | 조회 12113 | 날짜 2018.10.27
자기전에 양치질 | 추천 50 | 조회 10092 | 날짜 2018.10.27
자기전에 양치질 | 추천 80 | 조회 19944 | 날짜 2018.10.26
자기전에 양치질 | 추천 6 | 조회 2068 | 날짜 2018.10.21
자기전에 양치질 | 추천 90 | 조회 15727 | 날짜 2018.10.20
자기전에 양치질 | 추천 84 | 조회 23236 | 날짜 2018.10.20
자기전에 양치질 | 추천 48 | 조회 9988 | 날짜 2018.10.19
자기전에 양치질 | 추천 140 | 조회 63541 | 날짜 2018.10.19
자기전에 양치질 | 추천 10 | 조회 1510 | 날짜 2018.10.18
자기전에 양치질 | 추천 190 | 조회 23505 | 날짜 2018.10.18
자기전에 양치질 | 추천 14 | 조회 11834 | 날짜 2018.10.17
자기전에 양치질 | 추천 97 | 조회 31135 | 날짜 2018.10.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST