본문

[유머] 누구보다 가슴이 따뜻한 처자.kakao

일시 추천 조회 31138 댓글수 28

BEST
http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/39425379 왜 내가 쓴 짤방이랑 내가 편집한 거까지 그대로 쓰면서 웃대 원출처는 안 써주냐 http://huv.kr/pds822751 출처 쓰는 거 그렇게 어려운 거 아니잖아
지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.10.17 13:34
BEST
이야 대학생들은 역시 레벨이 달라.
삼검류은혁 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.10.17 13:25
BEST

그려 착하다 포상
지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.10.17 13:44
BEST
저저! 작성자 소금뿌리는 아이콘보니 상처에 소금뿌리는것이 분명하다!
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.17 13:26
BEST
ㅋㅋㅋ마지막에 용 챙기라할 때 빵터졌네
메롬 그린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 13:28

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.17 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.10.17 13:19

막줄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.10.17 13:20
BEST

이야 대학생들은 역시 레벨이 달라.

삼검류은혁 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.10.17 13:25

배운놈들.드립력이란

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.17 13:25
BEST

저저! 작성자 소금뿌리는 아이콘보니 상처에 소금뿌리는것이 분명하다!

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.17 13:26
BEST

ㅋㅋㅋ마지막에 용 챙기라할 때 빵터졌네

메롬 그린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 13:28

인싸 카톡...

순대야채볶음 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.17 13:29

이쉐리들 겁나 잼있게 노넼ㅋㅋㅋㅋ

루리왴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.10.17 13:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이렇게 생기면 시도하지마세요 짤

삼검류은혁 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.10.17 13:34

유게에는 왜 저만한 인재가 없는가..

2 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.10.17 13:34
BEST

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/39425379 왜 내가 쓴 짤방이랑 내가 편집한 거까지 그대로 쓰면서 웃대 원출처는 안 써주냐 http://huv.kr/pds822751 출처 쓰는 거 그렇게 어려운 거 아니잖아

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.10.17 13:34
지옥의야동빌런

수정했오!

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.10.17 13:36
BEST
자기전에 양치질

그려 착하다 포상

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.10.17 13:44
지옥의야동빌런

뉘신지

일군 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.17 13:52
지옥의야동빌런

여억시 원작자답게 아이디부터 예사롭지않네

다크로멘서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.17 14:05

결국 저러고 섹X스하겠지

스타크래프트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.17 13:35

붑익붑 빈익빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.17 13:38

저사람 웃대내에서도 유명한 닉인가보네 대번에 알아보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실인싸는 커뮤에서도 인싸 ㅋㅋㅋㅋ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.17 13:41
디모나잌ㅋㅋㅋ크

웃대는 웃대 내 친목을 권장하더라

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.10.17 13:42

드립 실력 오지네 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 13:44

야 어디 MIT 문예창작과 나오셨네 드립에 짤방이 척수반사급으로 나오네

모나까페 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.17 13:47

사귀는 사이도 아닌데 저런 대화를 할 수 있다니.. 그저 부럽당. 인생이 즐겁겠네

IZ ONE | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.10.17 13:48
IZ ONE

솔직히 존잘남 아니면 저거 성희롱으로 신고당함..

IZ ONE | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.10.17 13:49
IZ ONE

존잘남 아니어도 친하면 상관없음 내가 아직 신고 안당한거 보면 알수 있음

대장인듯 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 13:56
대장인듯

모니터는 신고를 할수 없으니까....

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.17 14:01
버섯커

친구도 없어?

대장인듯 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 14:10

뮬란이 거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.10.17 13:51

배운놈들은 역시 드립도 달라 ㅋㅋㅋ

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.17 14:02

저사람 드립 진짜 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.10.17 14:06
위로가기

1629530 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

자기전에 양치질 | 추천 7 | 조회 10007 | 날짜 2018.11.16
자기전에 양치질 | 추천 15 | 조회 4774 | 날짜 2018.11.16
자기전에 양치질 | 추천 53 | 조회 10619 | 날짜 2018.11.14
자기전에 양치질 | 추천 162 | 조회 61258 | 날짜 2018.11.09
자기전에 양치질 | 추천 8 | 조회 10506 | 날짜 2018.11.08
자기전에 양치질 | 추천 76 | 조회 19496 | 날짜 2018.11.08
자기전에 양치질 | 추천 53 | 조회 22752 | 날짜 2018.11.08
자기전에 양치질 | 추천 99 | 조회 24047 | 날짜 2018.11.05
자기전에 양치질 | 추천 49 | 조회 26923 | 날짜 2018.11.05
자기전에 양치질 | 추천 143 | 조회 18683 | 날짜 2018.11.05
자기전에 양치질 | 추천 95 | 조회 17999 | 날짜 2018.11.05
자기전에 양치질 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 2018.11.05
자기전에 양치질 | 추천 72 | 조회 33830 | 날짜 2018.10.29
자기전에 양치질 | 추천 7 | 조회 1457 | 날짜 2018.10.29
자기전에 양치질 | 추천 60 | 조회 39808 | 날짜 2018.10.29
자기전에 양치질 | 추천 15 | 조회 4242 | 날짜 2018.10.29
자기전에 양치질 | 추천 78 | 조회 12113 | 날짜 2018.10.27
자기전에 양치질 | 추천 50 | 조회 10092 | 날짜 2018.10.27
자기전에 양치질 | 추천 80 | 조회 19944 | 날짜 2018.10.26
자기전에 양치질 | 추천 6 | 조회 2073 | 날짜 2018.10.21
자기전에 양치질 | 추천 90 | 조회 15727 | 날짜 2018.10.20
자기전에 양치질 | 추천 84 | 조회 23236 | 날짜 2018.10.20
자기전에 양치질 | 추천 48 | 조회 9992 | 날짜 2018.10.19
자기전에 양치질 | 추천 140 | 조회 63541 | 날짜 2018.10.19
자기전에 양치질 | 추천 10 | 조회 1510 | 날짜 2018.10.18
자기전에 양치질 | 추천 190 | 조회 23505 | 날짜 2018.10.18
자기전에 양치질 | 추천 14 | 조회 11834 | 날짜 2018.10.17
자기전에 양치질 | 추천 97 | 조회 31138 | 날짜 2018.10.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.