본문

[유머] [혐] 구더기 비누를 선물받은 소비자

일시 추천 조회 45729 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
이건 진짜로 실패한 디자인 아닌가
람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.10.28 22:19
BEST

말린 라벤더
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.28 22:26
BEST
설명 없었으면 오해 안하는게 이상할 것 같은데....?
FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.10.28 22:20
BEST
이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽싱롤 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 18.10.28 22:19
BEST
ㅋㅋㅋ 너무한다 저거 ㅋㅋ
치통.... | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.28 22:19
BEST

이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽싱롤 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 18.10.28 22:19
BEST

ㅋㅋㅋ 너무한다 저거 ㅋㅋ

치통.... | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.28 22:19

ㅇㅇ 쪼끔... 징그러웠다

AlHazred Abdul | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.10.28 22:19

비주얼이 왜저리..

indora8888 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.28 22:19

진짜 비주얼이 좀ㅋㅋ;

벼리다빛선생 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.10.28 22:19
BEST

이건 진짜로 실패한 디자인 아닌가

람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.10.28 22:19
람파루도

ㄹㅇ 생 라벤더가 들어간걸 강조하려고 안갈았나 본데 비주얼상 걍 갈아서 만드는게...

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.10.28 22:55

옆면 비주얼이 좀 징그럽네

나니아니르 | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 18.10.28 22:20

징그럽잖아 ㅋㅋㅋ

일립시S | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.10.28 22:20

비주얼이 아무리 봐도 구대기인뎈ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.28 22:20

음 다시봐도 구더긴데?

Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.10.28 22:20
BEST

설명 없었으면 오해 안하는게 이상할 것 같은데....?

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.10.28 22:20

이건 러쉬가 잘못한거 맞는 것 같은데

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.10.28 22:22

나였으면 불질렀을 것 같다.

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.10.28 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.10.28 22:24

이건 구더기라고 볼 수 밖에 ㅋㅋㅋ

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.28 22:24

아니 다시봐도 구더기 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

헬스'케어 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.10.28 22:24

아무리봐도 구더기인데...?

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.10.28 22:24

시벌 구데기가 먹을 게 없어서 수제비누를 파먹었나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어허씁못써 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.28 22:24

우지챠........ㅠㅠ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.28 22:25

ㅅㅂ 진짜 구더기인줄...ㄷㄷ

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.10.28 22:25

손으로 만진 사진도 있나요...?

Powder Snow | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.10.28 22:25
BEST

말린 라벤더

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.28 22:26
[RE.2] アヘ顔

아잇시 진짜 뻔데기같이 생겼네 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어허씁못써 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.28 22:26
[RE.2] アヘ顔

말리니 개징그럽네 걍 갈아서 첨가하면안됫나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PPAPP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.28 22:27
[RE.2] アヘ顔

오해안하는게 힘들겠네 구더기 아니면 벌레알 정도로 보인다...

uspinme | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.10.28 22:27
[RE.2] アヘ顔

와...씨... 진짜 오해할만하네.... 이사진도 말린 라벤더라고 안해놨으면 구데기들로 봤을듯

달팽곰 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.28 22:28
[RE.2] アヘ顔

그냥 향만 첨가하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.10.28 22:31
[RE.2] アヘ顔

차라리 갈아서 넣지 ㅋㅋㅋ

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.28 22:42
[RE.2] アヘ顔

갸아아아아악!

호노베리 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.10.28 22:43
[RE.2] アヘ顔

존나 충격적인 비주얼이네 ....ㄷㄷㄷㄷㄷ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.29 23:01

꽃봉오리 말린거 물에 불어지니 비쥬얼 극혐이네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.28 22:26
Emrakul

저걸 누가 라벤더로 보냐 라바새끼로 보지

Emrakul | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.28 22:28

어떻게봐야 라벤더냐.....그보다도 비누에 녹지도않는걸 왜넣어;;;

어두운 욕구 | (IP보기클릭)123.203.***.*** | 18.10.28 22:26
어두운 욕구

향 나라고 한거 같은데 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.10.28 22:32
쿠미로미

비누에 향내려면 보통 향료를넣지 저건 넣어봤자 우러나질않아서 향이안나 저런 말린꽃 향내려면 뜨거운물이나 알콜에 우려야돼

어두운 욕구 | (IP보기클릭)123.203.***.*** | 18.10.28 22:33

비주얼 구데기네 ㅅㅂㅋㅋㅋ 확대해보면 걍 꽃삭인거임

PPAPP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.28 22:26
PPAPP

확대를 아무리 해봐도 구기로밖에 안보이...

청새리상어 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.10.28 22:27

비주얼 극강 비누네

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.28 22:27

아니 저건 진짜 판매자 잘못 맞다 ;;;;;;;;

고라니즘 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.28 22:27

라벤더인거 알아도 쓰기 싫게 생겼다;;

브루도이 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.28 22:27

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mintjoa | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.10.28 22:29

디자인부 눈감고 넘겼나보

빛금 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.10.28 22:29

저건... 오해할만 하다

우시로미아 배틀러4 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.10.28 22:29

야 진짜 실패한 디자인인데; 그냥 갈아 넣는게 나았을거 같다 ㅋ

Noble6 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.28 22:29

갈아서 넣어 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

쩡문가 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.28 22:32

저건 무죄줘라 ㅋㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.10.28 22:36

진짜 줫같이 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aracast | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.10.28 22:36

저건 킹리적갓심 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

각난닫랄 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.10.28 22:39

착한 오해다.

학자선생 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.10.28 22:40

저거 쓰면 쓸수록 안에서 라벤더 올라오고 물네 뿔어서 말랑말랑해서 구데기느낌 날것 같은디 ㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.28 22:40

우지챠는 잘못없는레후우

햄스터회덮밥 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.10.28 22:44

설명보기전엔 진짜 구데긴줄 알았음

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.10.28 22:45

아니 무슨 라벤더를 저렇게 썡으로 덕지덕지 발라놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 갈아서 비누에 넣으라고 미친 변태놈들아

AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.10.28 22:49

누가봐도....

Eucliwood | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.28 22:50

개미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 구더기지 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.10.28 22:53

정직하게 만들었지만 비쥬얼이 문제.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dameyo | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.10.28 22:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
No Quarter

ㄹㅇ 원재료보면 일반 화학비누인데 천연느낌만 첨가... 마케팅이 정말 잘먹힌 브랜드

初音未来 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.10.29 04:07

진짜 오해할수밖에 없는 비쥬얼인뎈ㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.28 23:00

어 이거 내가 쓰던건데 ㅋㅋㅋ 가끔씩 깜짝놀람

꿀빠앙 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.10.28 23:05

우와 사진만으로도 토할거같애.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해 안하는게 이상할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.29 01:38

와 씨 비주얼..

평화다 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.10.29 02:33

러쉬가 근데 다들 이것저것 들어가 있는거라

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.29 02:44

광고아닐까..

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.10.29 03:46

설명을 듣고도 아무리 봐도 구더기인데...ㄷㄷㄷ

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.29 06:16

라벤더 비누는 절대 안사야지 우웩....

너무의미 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.29 07:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅈㄱ햄스터조아ㅈㅂㅊ | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.29 09:32
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314065 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117323 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318383 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191620 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145180 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24649 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93912 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101141 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72227 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82321 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330096 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22983 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106605 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253491 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67823 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13473 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10540 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35659 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35289 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10508 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90949 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53184 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105334 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45535 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33196 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75689 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9560 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5799 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST