본문

[유머] 분노조절장애로 목숨을 잃는 동물.gif

일시 추천 조회 35102 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
이것이 분노조절장애
DaN。 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.02 00:10
BEST
이 정도는 되야 조절장애지
웃는물괴물 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.02 00:12
BEST
카메라맨....발랐다고...
straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.11.02 00:21
BEST

.
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.02 00:19
BEST
호식이 두마리 치킨이 되어부러쓰..
아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.11.02 00:10
BEST

이것이 분노조절장애

DaN。 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.02 00:10
BEST

호식이 두마리 치킨이 되어부러쓰..

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.11.02 00:10

마 내가 목숨이 없지 가오가 읎나!

청춘모에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.02 00:11

번개...갈랐다고...

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.02 00:11
猫ケ崎 夏步

설명충)카카시 뇌절이 맞기는한데 저 뇌절은 유명한 스트리머가 사용하면서 유명해진 드립이 시작임 "1절만 하자"라는 말의 심화로써 1절로 끝내지 못하고 2절 3절 4절 명절에 큰절 카카시 뇌절까지 간다고해서 뇌절이라는 말이 붙은 것. 주로 롤등의 전략게임에서 널리 사용되며 이득을 봤으면 빠져야 하는데도 불구하고 오버하다가 말아먹는 상황을 "뇌절했다"라고들 함. 본문의 뇌절조는 그 상황과 더 맞아떨어진다고 보면 될듯함.

원딜or탑유저 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.11.02 00:16
BEST
원딜or탑유저

.

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.02 00:19
원딜or탑유저

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.11.02 00:26
원딜or탑유저

뇌가 번개였음? 머리 속 뇌인 줄 알았는데...

폭센 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.11.02 00:52
猫ケ崎 夏步

잘 알려준건대 우리 찐에게 너무 그러지말자 ㅠㅠ

두룹미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.02 01:11
원딜or탑유저

겁나 설명 잘해줬구만 비추는 왜저래

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.11.03 03:31

뇌절!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론 mark-12 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.11.02 00:11

아사아 내륙에 사는 검독수리들은 늑대도 사냥할 정도..

MRTOM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.02 00:11

ㅠㅠ

¹²³ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.02 00:12
BEST

이 정도는 되야 조절장애지

웃는물괴물 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.02 00:12

앵그리버드

악룡 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.11.02 00:12

발톱 보소;;

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.11.02 00:13

뇌절조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고싶다 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.11.02 00:21
BEST

카메라맨....발랐다고...

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.11.02 00:21

쟤네는 대체 어떻게 멸종 안됐을까

스타라이트 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.11.02 00:23

야잌ㅋㅋㅋㅋ 용감하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.02 00:25

왕이 뭘말하는거임? 뇌조 한마리의 이름인가?

극극심해어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.11.02 00:25
극극심해어

저 앞부분 보면 마지막에 죽은 놈이 자기 무리를 거느리는 왕이었어 뇌조2는 거기에 도전한놈

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.11.02 00:26
쿠미로미

아 ㄱㅅ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.11.02 00:27
Fickle Rabbit

이해됐음 ㄱㅅ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.11.02 00:28

유튭 봤었는데 독수리 표정 진짜 가관이었음ㅋㅋㅋㅋ 아니 이새기 왜 깝치냐 이표정 ㅋㅋㅋㅋ

칼댕 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.02 00:26

뇌절좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.02 00:26

저거 껍질 벗겨다가 튀겨먹으면 뭔 맛일려나.....

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.02 00:27

발톱 진짜 ㄷㄷㄷ

Tribute | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.02 00:27

두마리까진 필요없었는데 거참....

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.11.02 00:28

호식이 두마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.11.02 00:30

호랑이에게 개기다 밥된 그 사슴이 생각난다

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.02 00:30

뇌절조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.11.02 00:31

어쩐지 이거랑 같은 생물 그림이 그려진 위스키가 강렬하더라. (근데 가격대비 맛남)

Xenteros | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.11.02 00:31
Xenteros

얜딴애아님? 꿩아닌가

루리웹-2135355798 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.11.02 00:36
루리웹-2135355798

뇌조 맞음.

Xenteros | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.11.02 00:40
Xenteros

글쿤 감사감사

루리웹-2135355798 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.11.02 00:41

분노정도는 조절하면서 살도록하시지요

나무닦이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.02 00:39

동네 일진이 하늘의 제왕에게 깝치면 ㅈ되는거야요 아주 ㅈ되는거야

정조불량의사도 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.11.02 00:41

역시 1인 1닭 2닭은 무리

타카나시 미샤☆ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.11.02 01:04

마! 우리가 목숨이 없지 가오가 없나!

LLC제뭔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.02 01:07

바젤기우스?

누가바스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.02 06:54

킹수리좌 ???하는게 느껴지네

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.11.02 09:56
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313904 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117266 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318249 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191490 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145100 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24642 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93881 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101088 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72197 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82278 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329953 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22970 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106543 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253373 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67807 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13461 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10522 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35655 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35237 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10505 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90911 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53172 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105303 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45523 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33188 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75665 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9552 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5797 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST