본문

[유머] 웜퇘지 근황 (혐)

일시 추천 조회 22171 댓글수 42

BEST
ㅋㅋㅋ 이제 슬슬 뒷배경이 보이죠?
THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.07 23:15
BEST
저것들은 하여간 ㅂㄱㅎ 끌어내리는거 성공한거 보곤 반국가단체인 지들도 될줄알곤 착각에 빠져사네
엿장수의음모 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.11.07 23:16
BEST
몸이 무거워서 못나가는 사람도 있는건가
으엉? | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.11.07 23:15
BEST
전광훈 목사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐인본색 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.07 23:16
BEST

흠 .............
열등감폭사 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.11.07 23:24

쟤들은 역시 일베랑 한몸이었어

지나가던 덕후 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.07 23:15
BEST

몸이 무거워서 못나가는 사람도 있는건가

으엉? | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.11.07 23:15
BEST

ㅋㅋㅋ 이제 슬슬 뒷배경이 보이죠?

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.07 23:15

쟤네 못움직이잖아 이제, 자기네들 시위 나가느라 1년치 운동량 다 소모해서 이제 또 먹으면서 칼로리 쌓아야하는거 아니었음?

AntiRain | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.11.07 23:16

쟤들 군복입고 나오는거 아녀?ㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.07 23:16
BEST

전광훈 목사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.07 23:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크림김밥

폐인본색 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.08 00:01
BEST

저것들은 하여간 ㅂㄱㅎ 끌어내리는거 성공한거 보곤 반국가단체인 지들도 될줄알곤 착각에 빠져사네

엿장수의음모 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.11.07 23:16

정의봉이 몇개나 필요하냐

햄스터회덮밥 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.11.07 23:19

배후 누군지 확실해졌네

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.11.07 23:22

예전에도 트페미들 사이에서 자한당 먹어서 페미정당 만들어야 한다고 바람잡던 계정들 있었는데, 먹기는 개뿔 자한당만 좋은 일 시켜주는 거 들통나고 버로우 탔었는데 그 사람들 또 나왔네

득템만세 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.11.07 23:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스맨

이게 그 서전 시뮬레이터

프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.11.07 23:25

결국 그 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.07 23:23

저기에 안티페미도 같이 모이는거 아님? ㅋㅋ

j1oa3rd | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.11.07 23:23

도대체 페미니즘이랑 반정권이랑 뭔 상관일깤ㅋㅋ

뽜이야원따봉 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.11.07 23:23
BEST

흠 .............

열등감폭사 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.11.07 23:24
열등감폭사

.

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.11.07 23:31

배경도 저걸 왜 ㅋㅋ; 진짜 뒷배경 잇는애들이 하나봐

느림보이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.07 23:24

이로써 추론해 볼수 있는 '사실' 1. 역시 워마드 = 일베 였다 (일베 = 안페는 이미 잘 알려진 바) 2. 워마드는 여성문제와는 아무 관계 없는 정치시위 단체이다 3. 후원 계좌 명과 당명 -> 워마드는 정치 시위꾼

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.11.07 23:25

ㅇㅍㅎ은 페미 대통령이라 욕하고 ㅇㅁㄷ는 여성을 위해 하는거 없다고 욕하고 어쩌라고 시발들아

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.07 23:25
Zxcv222

두 집단이 욕하는거 보면 일 제대로 잘하고 있다는 의미로 해석하시면 마음이 편합니다.

프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.11.07 23:26

Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.07 23:26
Lulu:Amour

이야 진짜적절하다 ㅋㅋㅋ

열등감폭사 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.11.07 23:27

네이버 댓글보면 진짜 정신병자 소굴같더라.

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.07 23:26
SanSoMan

거기 틀딱들이 장악한진 오래라 댓글이 뭔 광신도 수준이라 그냥 거르시면 됨

프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.11.07 23:28
SanSoMan

그래서 놀리는 재미가 있음

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.11.07 23:33

움직일 수 있는 사람 나오라는데 돼지들 지네집 화장실만 가도 땀 한바가지 쏟잖아

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.11.07 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 이용당하는 멍청이집단이라고 생각했는데 확실한듯. 빨갱이 대신 국민 분열시키려고 수작 부리는게 확실함

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.07 23:29
이루리시계연구소

빨갱이 못쓰니까 대안으로 만든것인듯

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.07 23:29
이루리시계연구소

지역 갈등이 어느정도 봉합되니깐 거짓말 같이 등장한 남녀갈등

프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.11.07 23:29

크으 역시 페미도 이용당하는 뷰웅신들이쥬?

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.07 23:29

움직일 수 있는????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.07 23:30

박근혜~~화역시위~~

거대사보텐더 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.11.07 23:33

애초에 틀딱들 시위라서 '움직일수 있는'이라는 말을 쓰는거지 근데 저걸 가겠다는 워마드는 스스로 자신들은 여성어쩌고는 순 개소리고 그냥 시위꾼이라는걸 증명하는 셈임

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.11.07 23:34

아 진짜 더럽다 해체나 구속 아니면 쟤네들 기사 보고 싶지 않다

하루다섯끼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.07 23:37

저런 뻔한것들에게 휩쓸리는것들이 븅신이지 ㅋㅋㅋ

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.11.07 23:38

밑에 애국당 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 물빨핥하는 민주당 여성계 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Edelbarin | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.07 23:44

내가 왜 살아 생전에 이런 새끼들을 봐야하냐 조ㅈ같네 진짜

라임나무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.11.07 23:52
라임나무

어느 세대나 다 자기 세기의 ㅈ 같음을 겪는데 넌 그게 단지 페미였을뿐이야 진정하라구

Edelbarin | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.07 23:55

한 60-70년대부터 있던 얘기야. 기득권들에게 화살을 돌리지 않기 위해서 시민끼리 분열을 조장하는거, 그 하나의 수단이었을 뿐이지. 언제나 똑같은 일이 자꾸 일어남. 하지만 시민 입장으로는 저런 븅신집단이 더 눈에 밟히니 냅둬버릴 수도 없지 참 ↗같아

카나그라드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.08 00:22

이런거 보면 기득권들이 뒤에서 지원한다는 말도 공감은 간다. 실제로 이득도 보고 진보가 가진 약점을 실제로 안페협 필두로한 우파애들이 이용해먹고 있으니까. 근데 결국 그것도 공허한 말인게 정치적이든 경제적, 사회적인 지향이든 기득권과 아무 상관없는 극좌나 운동권 기타 시민단체들도 페미들을 지지하니 문제지. 그냥 우파는 우파대로 자기들에게 이익되어 은근슬쩍 봐주고 좌파애들은 자기 신념때문에 포기를 못함. 게다가 페미니즘 자체가 겉으로는 그럴듯해 보이는 정치적 올바름을 띄고 있으니 더욱 잃기 어려운데다 좌우 양쪽 스펙트럼 할거 없이 영향력이 막강함. 지금 이시간에도 페미들은 제도권을 향해 가고 있다.. 보수진보 상관없다고 본다 이 문제는 ㅋㅋ. 페미들의 목적은 그저 남성 기득권이라 정의된 타자화된 남성에 대한 타도와 구축뿐이다

후루루룽후룽 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.11.08 00:37
후루루룽후룽

그리고 그 칼날은 위를 향하지 못하고 같은 서민층의 남성들을 향하겠지. 시혜성 혜택 빨아먹고 남성 기득권 운운하면서 정작 그런 남성성이 없으면 유리바닥을 유지하지 못하니 언니들이 허락한 왕자님은 용인해버리는 모순덩어리가 작금의 페미니스트고 이는 그들의 계급논리에도 그대로 반영될게 뻔함

후루루룽후룽 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.11.08 00:40

근데 저거들 투표는 하고 따지는거지? 못움직여서 투표 안했으려나???

Mk-1-곰 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.11.08 01:47
위로가기

2710919 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

프레드리카 어빙 | 추천 90 | 조회 10819 | 날짜 2018.11.13
프레드리카 어빙 | 추천 118 | 조회 22171 | 날짜 2018.11.07
프레드리카 어빙 | 추천 209 | 조회 27416 | 날짜 2018.11.03
프레드리카 어빙 | 추천 8 | 조회 2384 | 날짜 2018.11.01
프레드리카 어빙 | 추천 188 | 조회 23934 | 날짜 2018.10.14
프레드리카 어빙 | 추천 44 | 조회 9007 | 날짜 2018.10.13
프레드리카 어빙 | 추천 34 | 조회 5060 | 날짜 2018.09.27
프레드리카 어빙 | 추천 106 | 조회 13761 | 날짜 2018.09.25
프레드리카 어빙 | 추천 133 | 조회 19689 | 날짜 2018.09.23
프레드리카 어빙 | 추천 177 | 조회 21368 | 날짜 2018.09.20
프레드리카 어빙 | 추천 207 | 조회 39726 | 날짜 2018.09.16
프레드리카 어빙 | 추천 156 | 조회 32524 | 날짜 2018.09.03
프레드리카 어빙 | 추천 108 | 조회 37716 | 날짜 2018.08.16
프레드리카 어빙 | 추천 143 | 조회 18505 | 날짜 2018.08.15
프레드리카 어빙 | 추천 31 | 조회 12568 | 날짜 2018.08.04
프레드리카 어빙 | 추천 159 | 조회 20396 | 날짜 2018.07.30
프레드리카 어빙 | 추천 134 | 조회 17767 | 날짜 2018.07.25
프레드리카 어빙 | 추천 36 | 조회 8772 | 날짜 2018.07.20
프레드리카 어빙 | 추천 90 | 조회 21817 | 날짜 2018.07.01
프레드리카 어빙 | 추천 156 | 조회 13099 | 날짜 2018.06.24
프레드리카 어빙 | 추천 14 | 조회 3811 | 날짜 2018.06.02
프레드리카 어빙 | 추천 87 | 조회 10503 | 날짜 2018.06.02
프레드리카 어빙 | 추천 87 | 조회 16141 | 날짜 2018.05.26
프레드리카 어빙 | 추천 102 | 조회 11237 | 날짜 2018.05.26
프레드리카 어빙 | 추천 95 | 조회 21604 | 날짜 2018.05.13
프레드리카 어빙 | 추천 33 | 조회 10992 | 날짜 2018.02.28
프레드리카 어빙 | 추천 135 | 조회 38763 | 날짜 2018.02.16
프레드리카 어빙 | 추천 17 | 조회 37820 | 날짜 2018.01.15

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST