본문

[유머] 로아 영정 안 당하기 위해 특단의 대책 강구한 중국인.jpg

일시 추천 조회 21547 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ병1신 즈그나라마냥 사진 걸어두면 암것도 못할줄 알죠 ㅂㅅ
함몰고추 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 17:03
BEST
시진핑 목만 따로떼서 발로차는 이미지 걸어두면 인정
벡 골드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.11.14 17:06
BEST
사드국면때 게임 나왔으면 아주 볼만했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.14 17:03
BEST
공안입니다 들어갈게요
홍모씨 | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 18.11.14 17:10
BEST
그래도 넌 신고란다!
freenia | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.14 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.14 17:03
시로코코

기적의 똥꼬쑈인가

시로코코 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.14 17:03
시로코코

자세히 보면 기도중 ㅋㅋ

MilionDeadShot | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 17:50
BEST

사드국면때 게임 나왔으면 아주 볼만했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.14 17:03
아우취

503 사진이였으면 전투력 올라감.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.11.14 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HellCross | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.11.14 17:03

클라 불법 변조랑 개같은사진만 아니면 딱히...

세이라오스 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 18.11.14 17:03
BEST

ㅋㅋ병1신 즈그나라마냥 사진 걸어두면 암것도 못할줄 알죠 ㅂㅅ

함몰고추 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 17:03
함몰고추

이거같다

まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.14 17:32
함몰고추

ㅋㅋㅋㅋ 왜 사진을 걸어놓고 그러지 했는데 이거네 ㅋㅋㅋㅋ

사려깊음 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.11.14 17:33
BEST

그래도 넌 신고란다!

freenia | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.14 17:03

뭐? 니네 나라 대통령이냐 울 나라 대통령이지 니네 나라 대통령이나 빨라고

Sterm | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.14 17:03

지들이 그렇게 물고빠는 시진핑 사진이나 쳐걸어놓을 것이지

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.11.14 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사딸라내겠어말겠어 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 18.11.14 17:04
BEST

시진핑 목만 따로떼서 발로차는 이미지 걸어두면 인정

벡 골드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.11.14 17:06
BEST
벡 골드

공안입니다 들어갈게요

홍모씨 | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 18.11.14 17:10
벡 골드

1에서 34가 되는 마술

ミエナイチカラ | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.11.14 17:20
벡 골드

자살하라는 건가?

Feed | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 17:21
벡 골드

게임하겠다고 목숨까지 걸긴 좀 그렇잖아 ㅜㅜ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.11.14 17:21
벡 골드

추천수가 1에서 44가 되었다 ㄷㄷㄷ

이니스터 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.14 17:23
벡 골드

공안출동해서 강제연행장면까지 촬영되는거지.

시로명운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.14 17:23
벡 골드

나도 인정ㅋㅋㅋㅋ

너누구 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.14 17:30
시로명운

스와팅이 아니라 짱와팅이네

루리웹-80978386 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.11.14 17:32
벡 골드

모택동 사진도 인정해줌

벡 골드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.11.14 17:32
벡 골드

그리고 인생이 영정당했다고 한다...

유렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 17:47

진심따윈 없는 위장

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.14 17:14

그 더러운 마우스 커서 당장 우리 대통령 사진에서 치워!

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.11.14 17:16

근데 어짜피 디씨같은데는 벌레들도 많아서 저래봐야 소용없지않나?

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.14 17:16

정작 지가 걸어놓은 그 사진의 주인공이 탈중국 정책을 펴고있다는건 알고 있는걸까...

포쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.11.14 17:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

문통 지지하던 지지안하던 그건 한국 국민 자유에 지지자 아니면 신고, 지지자여도 '뭐 어쩌라고?'이고 ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.11.14 17:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

그렇다고 신고 안 할건 아니니까 더 짜증나 보일 뿐.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.14 17:37

디씨 쪽은 더 신나서 신고할거 같은데

소노가미 리오 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.14 17:17

곧 공안이 들이닥칠 유저입니다

서벌쨩 ฅ•ω•ฅ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.14 17:18

Zz

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.14 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 즈그나라 시선이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 느그 공산당이랑 여기랑 같냐? 얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-80978386 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.11.14 17:19

근데 저래봐야 디씨는 벌레들도 많아서 소용없지않나? 부분적으로 역효과일듯...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.14 17:19

우리나라 사람 사진 니들맘대로 올리지마라 기분나쁘다

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.14 17:19
조인트

지네 나라는 뭐 잘못해도 시진핑 사진만 걸면 넘어가나보지?

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.14 17:20

시황제 참수하는 사진 걸어놓으면 신고 안당할 것 같은데

뭐인겅미 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.11.14 17:20

저러면 ㅇㅂ들이 더 눈에 불을켤거 같은데

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.14 17:21

솔직히 저럴수록 ㅈ같음. 방패막이로 쓰는거 좋아할리가..

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.14 17:21

좌상단 글은 한국인보라고 쓴 글인가? 그럼 적어도 한글로 써놓는 정성이라도 있어야지 ㅉㅉ

백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.14 17:22
백흑

더 기분나빠짐 ㅋㅋ 저 짱/깨새/끼들은 대충이라도 남의나라 말 할라는 노오오오오오력도 안해서 한자되면 한자로 영어되면 영어로 알아듣지도 못하는데 맨날 지할말만 함. 진짜 중국이 지구에서 사라졌으면 한다

ズドン巫女 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.11.14 17:37

민주공화국에서는 말이지... 정치적 수단을 사용할 경우 찬성과 반대를 반드시 같이 얻게 된다는 것을 알아야 된다네 중국인...

철컹철컹 동호회 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.11.14 17:22

모택동 면상에다가 똥이나 정액이라도 처 뿌리던가 그런거 아니면 인정 못해

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.14 17:23

중화사상에 얼마나 찌들었으면

유키모리 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.11.14 17:24

중국과 북한은 저러면 봐주지만 우린상관업찌

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 17:24

걍 방송을 안하고 하면돼지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.11.14 17:26

좌충수 아닌가. 일베들이 데샤아아앗하면서 달려들텐데.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 18.11.14 17:26
히메컷잉클링

자충수....

백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.14 17:30
백흑

ㄷㄷ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 18.11.14 17:36

지랄까네 ㅋㅋㅋ 국민이 먼저지 대통령이 먼저냐 하긴 지들은 지들 윗대가리 탄핵도 못하지

No1.Bujji | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 17:27

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국은 중국이 아닌디욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[상자] | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.11.14 17:29

응 우리나라는 대통령 욕도 할수있는나라야

물퇴빌런 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 18.11.14 17:29

의도가 뭔지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.11.14 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중꿔는 마인드가 다르긴 하다

빼앸 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.11.14 17:35

일베회원들의 전투력이 업그레이드!!! 작전은 실패했다!!!

jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.11.14 17:35

애처롭긴 한데, 그렇다고 신고 안할 건 아니란다.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.14 17:35

뒤져라 짱.깨새끼들아

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.11.14 17:36

여긴 맘에안들면 탄핵으로 대통령을 갈아치우는 나라인댘ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

sijma | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.14 17:37

느그 나라와는 달리 우리는 저거 올려도 신고 팍팍 들어간다.

야전공병 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 17:37

하다못해 한글로 시진핑 개색히라고 적어놓으면 신고를 안할거다

zephrain | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.11.14 17:38

합성이다 사진 화면 옆으로 튀어나와있은데 아무도 못보네

情ㅡ돼지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.14 17:39

이제 ㅁㅁ이들이 신고함 이이제이다 씨벌놈들아

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.11.14 17:43

우리나라에서는 안통함 ㅋ

Hiyobi | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.11.14 17:55

키야 역시 주석독재 나라답게 사고방식이.. ㅋㅋㅋ 우린 지지라고해도 아무런 상관없는데

불사과 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 17:56

우리는 니네처럼 주석 사진 걸어놓았는데도 정당한 제재를 가하면 오히려 피해보는 국가가 아니야... 오히려 국가에서 회사에 피해주면 대통령 탄핵거리가 된단다.

사이악스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 17:57

근데 저건 딴나라 대통령 찬양한다고 공안에 신고하면 먹히지 않을까

촉수물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.14 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 수준하곤

하얗다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 18:30

아니 뭐 어쩌라고 수준 ㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.14 18:37
위로가기

5076723 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-2556614399 | 추천 87 | 조회 11287 | 날짜 2018.11.21
루리웹-2556614399 | 추천 88 | 조회 15309 | 날짜 2018.11.18
루리웹-2556614399 | 추천 10 | 조회 1688 | 날짜 2018.11.17
루리웹-2556614399 | 추천 148 | 조회 20019 | 날짜 2018.11.17
루리웹-2556614399 | 추천 216 | 조회 28722 | 날짜 2018.11.17
루리웹-2556614399 | 추천 20 | 조회 4082 | 날짜 2018.11.16
루리웹-2556614399 | 추천 159 | 조회 23040 | 날짜 2018.11.15
루리웹-2556614399 | 추천 325 | 조회 31856 | 날짜 2018.11.14
루리웹-2556614399 | 추천 116 | 조회 21547 | 날짜 2018.11.14
루리웹-2556614399 | 추천 97 | 조회 18518 | 날짜 2018.11.14
루리웹-2556614399 | 추천 150 | 조회 36985 | 날짜 2018.11.13
루리웹-2556614399 | 추천 146 | 조회 24757 | 날짜 2018.11.13
루리웹-2556614399 | 추천 126 | 조회 22763 | 날짜 2018.11.12
루리웹-2556614399 | 추천 92 | 조회 24637 | 날짜 2018.11.12
루리웹-2556614399 | 추천 30 | 조회 8380 | 날짜 2018.11.11
루리웹-2556614399 | 추천 236 | 조회 29668 | 날짜 2018.11.11
루리웹-2556614399 | 추천 160 | 조회 19652 | 날짜 2018.11.11
루리웹-2556614399 | 추천 118 | 조회 30365 | 날짜 2018.11.11
루리웹-2556614399 | 추천 83 | 조회 14452 | 날짜 2018.11.10
루리웹-2556614399 | 추천 22 | 조회 5037 | 날짜 2018.11.10
루리웹-2556614399 | 추천 95 | 조회 20132 | 날짜 2018.11.09
루리웹-2556614399 | 추천 11 | 조회 7970 | 날짜 2018.11.09
루리웹-2556614399 | 추천 120 | 조회 19252 | 날짜 2018.11.09
루리웹-2556614399 | 추천 183 | 조회 33348 | 날짜 2018.11.07
루리웹-2556614399 | 추천 7 | 조회 1373 | 날짜 2018.11.06
루리웹-2556614399 | 추천 65 | 조회 36935 | 날짜 2018.11.04
루리웹-2556614399 | 추천 236 | 조회 58644 | 날짜 2018.11.04
루리웹-2556614399 | 추천 242 | 조회 23419 | 날짜 2018.11.03

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.