본문

[유머] 한국의 탈다림 승천자

profile_image
일시 추천 조회 26261 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
음... 저거는 그 모냐 개수작이 아니라 진짜 초능력이었어도 그냥 초능력으로 신도 괴롭히는 이상한 놈이잖아..
양샤오룽 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.11.15 05:02
BEST

후후
루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.15 05:24
BEST
디파일러네
루리웹-4641592303 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.15 04:27
BEST
서퍼 미 나우!
repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 18.11.15 04:27
BEST
알레이스터 크로울리 3세
Curtis .556 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 18.11.15 05:12
BEST

디파일러네

루리웹-4641592303 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.15 04:27
BEST

서퍼 미 나우!

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 18.11.15 04:27
repuien

빛의 군주를 따르라!!!

루리웹-898654389 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.15 05:11
루리웹-898654389

강철의 의지 영입 불가

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.11.15 06:11
RENUP

너는 하찮은 놈이구나 -"모욕"

낮은둥지 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.15 07:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.11.15 04:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑형은크다 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.11.15 04:27

마지막은 흡혼 하는거 아니냐 ㅋㅋ

사과먹는양 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.11.15 04:28
BEST

음... 저거는 그 모냐 개수작이 아니라 진짜 초능력이었어도 그냥 초능력으로 신도 괴롭히는 이상한 놈이잖아..

양샤오룽 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.11.15 05:02
양샤오룽

초능력으로 천국 같은데 보내주는 거니까는 사실 괴롭히는건 아님. 괴롭히는 파트는 헌금수거

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 06:51

와! 협동전! 모르시는구나! 겁.나.재.밌 습.니.다

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.11.15 05:02

근데 저놈 대체 누구냐

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.15 05:06
BEST
취미로구경하는넘

알레이스터 크로울리 3세

Curtis .556 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 18.11.15 05:12

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
橘 ありす

후후

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.15 05:24
루리웹-3900492421

니팔좌야~

폐지줍기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.15 07:44
루리웹-3900492421

언리미티드 빠와

케로로Sergeant | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.11.15 07:55

인생재밋게사네ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.11.15 05:34

어릴때 먹을 거 꽁짜로 준다고 친구가 꼬셔서 교회(좀 큰 교회였음) 한번 가봤다가... 간증인가 뭔가 하는 거 보고 미친사람들인가 무서워서 덜덜 떨다가.. 다음 쇼는 목사가 손 뻗으니까 휙휙 나자빠지는 거 보고.. 이런 시.팔.. 나이쳐먹은 어른들이 저런 초능력 놀이를 하나 싶어서 한심하게 보이더라.. 그리고 다시는 교회 근처에도 안감..ㅋㅋㅋ

暗中摸索 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.11.15 06:29
暗中摸索

제대로 된곳 가면 안그럼 ㅋㅋ...

으엨엨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 07:40
暗中摸索

사이비임. 잘 나온거 맞음. 요샌 교단 이름으로 검색만 해봐도 바로바로 나오고 장로교, 감리교 이런 흔히 알려진 교단으로 써있을 경우, 교단 홈페이지에서 검색해보면 이단인지 아닌지 나옴. 제발 그런데 갔다오고 인터넷에다 교회 갔다왔다고 좀 하지 마요.

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.15 07:44

고전게임 버전 https://youtu.be/m-K6XMrLNJM

투장 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.11.15 06:31

제물 표정 오진다

하루사메 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 06:40

대체 뭐하는 건지 감도 안잡힌다

솬찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.11.15 06:43

히오스 신 영웅인가

죄수번호조아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.11.15 06:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.11.15 07:22

정확하게는 아니지만 하는 방식에 대해 들은적있는데 우선 쇼할 애들 몇명 섞어두고 저런식으로 쑈를 해서 날려버리고 암튼 ㅁㅊ짓을 반복하다보면 즉 고용한 쇼하는 애들 말고도 주변사람들이 거기에따라 같이 넘어지고 날아가고 그래서 와 이거진짜 된다 은총이네 뭐네 하면서 더 믿음이 강해진다네 마네 하더라.. 일종의 집단 심리 사기임

One-eye | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.11.15 07:25

부장님 유우머에 자지러지는 사원들

도래까마귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 08:11

???: ㅋㅋ 이 ㅄ들 쓰러지는 거 보는 재미에 이 짓을 한다니까

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.15 08:38

탈다림을 우습게 보지 마라

Edelbarin | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.11.15 09:01
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313967 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117274 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318289 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191572 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145125 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24645 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93893 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101110 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72202 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82283 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329986 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22974 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106571 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253388 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67807 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13471 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10536 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35655 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35255 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10505 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90938 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53181 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105317 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45523 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33188 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75679 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9555 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5797 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST