본문

[유머] 고양이 집사들 특징.jpg

일시 추천 조회 14487 댓글수 19

BEST

최근 사진은 다 폰에잇어서 일단 예전사진
비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.18 07:38
BEST

발이 시루떡같이 하얀색
비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.18 07:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ 고양이 물품 사고나서 후기남길때 저렇게 남긴적잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모래를 섞어 써보기도 해봣는데 정말좋아요! 우리집 시루 너무 귀엽죠?ㅎ
비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.18 06:35
BEST

우리집 떼껄룩들
리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.11.18 07:27
BEST

질수없뜸 우리집 흑묘백묘도 보고가랏
루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.11.18 07:56

귀여워

이보덕 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.11.18 06:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ 고양이 물품 사고나서 후기남길때 저렇게 남긴적잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모래를 섞어 써보기도 해봣는데 정말좋아요! 우리집 시루 너무 귀엽죠?ㅎ

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.18 06:35
비싸기만함

시루떡 닮았니

페도는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.18 06:58
BEST
페도는아닌데꼴림

발이 시루떡같이 하얀색

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.18 07:18
비싸기만함

호곡 기여엉

페도는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.18 07:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑쿠 빌런

최근 사진은 다 폰에잇어서 일단 예전사진

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.18 07:38

이제 댓글창에도 고양이 자랑하실 집사분들이 출몰하는데...

루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 07:03
BEST

우리집 떼껄룩들

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.11.18 07:27

우리집 고양이도 보여주고 싶응데... 용량이 넘커서 못올리네..

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 07:29

팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋ

HopelessGene | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.11.18 07:31
BEST

질수없뜸 우리집 흑묘백묘도 보고가랏

루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.11.18 07:56
루리웹-8053684986

바둑알메타 오지네

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.18 07:57

전국고양이자랑

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.18 07:56

나 호텔하는데 우리 호텔에 길고양이 많았음. 보통은 고양이 들어오면 죽이는데 직원들이 몰래 밥주길래 그냥 대놓고 내가 밥 줌. 새끼도 많이 봤는데 잼있는건 일정 수 이상은 절대 안늠. 새끼들도 다 크면 나가는거 같고.. 어느샌가 또 와서 새끼남. 늘 새끼냥 포함 6-7마리는 돌아 댕겼음.

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.11.18 08:16
아틀리에™

들어오면 죽인다고.....? ㄷㄷ

『료우기 시키』 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.11.18 08:26
『료우기 시키』

유럽이나 러시아 중에서도 고양이 극혐하는 손님들이 굉장히 많아 그래서 일단 고양이를 잡아서 멀리 귀향 보내는데 그렇게 보내기에는 너무나 많고 그것도 스트레스임. 대충 근처로 보내면 어케서든 찾아와. 그래서 그냥 음식에 약타서 죽이거나 뭐 그렇게 하는데.. 어케 그러냐.. 그래서 걍 키움. 그랬더니 딱 일정 수 이상은 늘지도 않고 낯선 길냥이 들어오면 쪼차냄.

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.11.18 08:30

델타포메이션!!

머신건로맨스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.11.18 08:21

나만 고없

어죽어죽 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.18 08:33

ㅠㅠ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.18 10:29
위로가기

4776612 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Emrakul | 추천 126 | 조회 41803 | 날짜 2018.11.21
Emrakul | 추천 200 | 조회 22475 | 날짜 2018.11.21
Emrakul | 추천 172 | 조회 28245 | 날짜 2018.11.21
Emrakul | 추천 295 | 조회 42519 | 날짜 2018.11.20
Emrakul | 추천 33 | 조회 8318 | 날짜 2018.11.19
Emrakul | 추천 76 | 조회 18344 | 날짜 2018.11.18
Emrakul | 추천 170 | 조회 40712 | 날짜 2018.11.18
Emrakul | 추천 318 | 조회 17204 | 날짜 2018.11.18
Emrakul | 추천 92 | 조회 14487 | 날짜 2018.11.18
Emrakul | 추천 12 | 조회 1693 | 날짜 2018.11.17
Emrakul | 추천 10 | 조회 2194 | 날짜 2018.11.17
Emrakul | 추천 123 | 조회 44095 | 날짜 2018.11.17
Emrakul | 추천 7 | 조회 1306 | 날짜 2018.11.17
Emrakul | 추천 32 | 조회 11258 | 날짜 2018.11.16
Emrakul | 추천 208 | 조회 26461 | 날짜 2018.11.16
Emrakul | 추천 50 | 조회 15985 | 날짜 2018.11.16
Emrakul | 추천 130 | 조회 19832 | 날짜 2018.11.16
Emrakul | 추천 97 | 조회 48981 | 날짜 2018.11.16
Emrakul | 추천 119 | 조회 21858 | 날짜 2018.11.15
Emrakul | 추천 170 | 조회 19526 | 날짜 2018.11.15
Emrakul | 추천 18 | 조회 3545 | 날짜 2018.11.15
Emrakul | 추천 22 | 조회 4997 | 날짜 2018.11.15
Emrakul | 추천 31 | 조회 12470 | 날짜 2018.11.15
Emrakul | 추천 171 | 조회 28906 | 날짜 2018.11.15
Emrakul | 추천 95 | 조회 23462 | 날짜 2018.11.15
Emrakul | 추천 211 | 조회 30669 | 날짜 2018.11.15
Emrakul | 추천 57 | 조회 13091 | 날짜 2018.11.15
Emrakul | 추천 94 | 조회 17455 | 날짜 2018.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST