본문

[유머] 짠내투어 가서 소원 비는 김종민

일시 추천 조회 17381 댓글수 21

BEST
명수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.11.18 10:04
BEST
또 gd 빨고 형도니를 그따구로 깔거면 김태호는 안나오는 게 낫지
우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.18 10:22
BEST
김종민이 1박 2일 완전 처음 할때부터 했으니 애착감도 남 다르긴 하겠다
케프 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.11.18 10:04
BEST
역시 맥도날드 행사에서 와퍼 찾던 형님...
♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.11.18 10:20
BEST
차기 무한도전이 나온다면 김태호는 걷어차라 그냥...
RadioKnot | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.11.18 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ짠내투어에서

텐쨩 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.11.18 10:04
BEST

김종민이 1박 2일 완전 처음 할때부터 했으니 애착감도 남 다르긴 하겠다

케프 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.11.18 10:04
케프

심지어 공익갔다왔는데도 계속 하고 있지

에일리사탕츄릅 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.11.18 10:21
케프

대상도 받게 했으니

골고루곰 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.18 10:32
BEST

명수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.11.18 10:04

ㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.11.18 10:05

명수형에서는 웃을수가 없었다...무도 팬이라서 ㅠㅠ

엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.18 10:05

짠내투어가 이젠 유럽도 가네

프라먀 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 18.11.18 10:06
BEST

역시 맥도날드 행사에서 와퍼 찾던 형님...

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.11.18 10:20

아앗 아아앗

크레톡시리나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.18 10:20

진짜 짠내나는데

티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.18 10:21
BEST

차기 무한도전이 나온다면 김태호는 걷어차라 그냥...

RadioKnot | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.11.18 10:21
BEST
RadioKnot

또 gd 빨고 형도니를 그따구로 깔거면 김태호는 안나오는 게 낫지

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.18 10:22
우익겜이실허요

프로그램 하나 잘 나간다고 오만 개짓거리를 다 했잖아 적폐여 적폐

RadioKnot | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.11.18 10:23
우익겜이실허요

와 추천수 댓글 꼬라지 보니깐 안하는게 낫겠다... 아직도 시어머니가 늙질않아..

안내가잘못되었다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 12:09

박명수는 무도를 찾는게 아니라 유재석을 찾아야할건데 사실상 유재석한테 제일 많이 기댄 캐릭터 아닌가

무한도전 그땐 박명수 포함 맴버 전체가 안하기로 한거 아니냐? 내가 잘못알고 있는건가?

타임로드 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.11.18 10:24
타임로드

기존 피디 포함 멤버 안하기로 함 사실상 이름만 빌린 다른거 나올걸

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.18 10:26
타임로드

무도 하고 싶다고 하는걸보면 그건 아닌듯. 라디오도 말한것도 있고 대충 예상은 김태호 pd가 안한다고 하고 이 후 유재석 혹은 몇명이 안한다고 해서 팀이 안한거 같음.

Ø | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.18 11:21

짠내투어 김종민 투입하니 더 재밌어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.18 10:39

김태호도 김태호지만 명수옹도 무도에서 급격하게 매너리즘에 빠진 모습 보여준거보면 그냥 안하는게

호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.18 11:16
위로가기

651693 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아론다이트 | 추천 91 | 조회 30081 | 날짜 2018.11.22
아론다이트 | 추천 59 | 조회 32673 | 날짜 2018.11.21
아론다이트 | 추천 124 | 조회 22058 | 날짜 2018.11.21
아론다이트 | 추천 103 | 조회 17381 | 날짜 2018.11.18
아론다이트 | 추천 13 | 조회 3111 | 날짜 2018.11.14
아론다이트 | 추천 20 | 조회 3940 | 날짜 2018.11.14
아론다이트 | 추천 108 | 조회 34238 | 날짜 2018.11.12
아론다이트 | 추천 119 | 조회 24406 | 날짜 2018.11.05
아론다이트 | 추천 60 | 조회 14569 | 날짜 2018.10.31
아론다이트 | 추천 94 | 조회 18197 | 날짜 2018.10.27
아론다이트 | 추천 250 | 조회 19638 | 날짜 2018.10.26
아론다이트 | 추천 126 | 조회 18574 | 날짜 2018.10.25
아론다이트 | 추천 21 | 조회 10475 | 날짜 2018.10.24
아론다이트 | 추천 57 | 조회 12303 | 날짜 2018.10.23
아론다이트 | 추천 30 | 조회 33197 | 날짜 2018.10.23
아론다이트 | 추천 58 | 조회 44968 | 날짜 2018.10.22
아론다이트 | 추천 242 | 조회 55537 | 날짜 2018.10.21
아론다이트 | 추천 7 | 조회 2260 | 날짜 2018.10.21
아론다이트 | 추천 10 | 조회 3729 | 날짜 2018.10.18
아론다이트 | 추천 38 | 조회 13761 | 날짜 2018.10.14
아론다이트 | 추천 129 | 조회 22168 | 날짜 2018.10.13
아론다이트 | 추천 80 | 조회 9246 | 날짜 2018.10.12
아론다이트 | 추천 9 | 조회 1536 | 날짜 2018.10.11
아론다이트 | 추천 252 | 조회 23967 | 날짜 2018.10.05
아론다이트 | 추천 135 | 조회 42058 | 날짜 2018.10.03
아론다이트 | 추천 127 | 조회 20553 | 날짜 2018.10.02
아론다이트 | 추천 198 | 조회 53736 | 날짜 2018.10.02
아론다이트 | 추천 119 | 조회 20322 | 날짜 2018.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.