본문

[유머] 딜러의 정석

일시 추천 조회 18143 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
각도기를 포기한 자
루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 14:08
BEST
그래봐야 각도기는 피하지 못했는데 멀
쿠미로미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 14:11
BEST
쟤가 말한거중에 틀린게 이갈리아의 딸들은 ㅁㅁ들 읽지도 않았음. 그거 읽었으면 저런 꼴페미짓 못함.
lIllIl | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.11.19 14:30
BEST
저거 고소당하면 술마시고 썼다고하면 심신미약 받을수 있나?
mognshal | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.19 14:29
BEST
방어구 관통 200%
떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.19 14:30

회피기가 어디 있냐 그냥 대놓고 말뚝딜인데

쿠미로미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 14:07
쿠미로미

막댓 비만율2배를 피하고 그대로 딜넣었잖아

레파 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.11.19 14:10
BEST
레파

그래봐야 각도기는 피하지 못했는데 멀

쿠미로미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 14:11
BEST

각도기를 포기한 자

루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 14:08

ㅋㅋㅋㅋ햄휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9866804870 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.11.19 14:11
BEST

저거 고소당하면 술마시고 썼다고하면 심신미약 받을수 있나?

mognshal | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.19 14:29
mognshal

고양이가 썼다...

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.19 14:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네비에

술마시고 분노조절 문제 있다고 구라좀 치면 개나소나 무죄던데 무죄때리겄지

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 15:04
BEST

방어구 관통 200%

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.19 14:30
BEST

쟤가 말한거중에 틀린게 이갈리아의 딸들은 ㅁㅁ들 읽지도 않았음. 그거 읽었으면 저런 꼴페미짓 못함.

lIllIl | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.11.19 14:30

자고로 프리딜을 위해서는 우선 각도기를 내려놓을 필요가 있다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.19 14:32
소녀의탐구자

어차피 상대방도 각도기 부수고 덤비는데 굳이 방패를 들 필요가 있냐

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.19 14:33

마지막은 회피기가 아니라 반격필같은데 ㅋㅋㅋㅋ

질풍대무의 시기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 14:32

밑에껀 ㅅㅂ 그야말로 키보드 태극권이넼ㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 14:33

각도기로 각을 재서 던지네

오리마크트웰브 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.11.19 14:40

민식이 방관떡칠했네

으컁캬캬컁 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.19 14:40

풀강 최종템으로 후려패네

야전공병 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.11.19 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.19 14:54

그냥 슈아걸고 빡딜하는디?

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.19 15:00

저 4배는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.11.19 15:13
rhrlaosldk

그 와중에 막타 쳐맞는 애 이름이 김지영이네 ㅋㅋㅋㅋ

양샤오룽 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.11.19 19:05

막타 씹오진다 그레이트 철산고인가

양샤오룽 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.11.19 19:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.