본문

[유머] Pc방 살인사건 현재 반응

profile_image
일시 추천 조회 1225 댓글수 8 프로필펼치기

출처 : 네이버

BEST
하위 1%들이 저렇게라도 쎈 말하고 싶은거지
정지하지말아주세요 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.21 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의JBL | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.11.21 12:12
BEST

하위 1%들이 저렇게라도 쎈 말하고 싶은거지

정지하지말아주세요 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.21 12:12

틀딱 네이버 뉴스 댓글

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.11.21 12:12

그와중에 친일파 김성수가

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.11.21 12:12

초록일베 클라스

1분닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 12:13

저건 뭐하는 등신들이냐

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 12:13

피방에서 소리 꽥꽥 질러대고 쌍욕해가면서 겜하다가 알바에게 주의받은 찐따들이 올릴법한 이야기네

육두구정향 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.21 12:13

이날 오전 9시쯤 유치장이 있는 서울 양천경찰서 밖으로 모습을 드러낸 김씨는 "그때는 피해자한테 제가 (자리를) 치워달라고 한 것이 잘못된 것이 아닌데 표정이 안 좋아서 저도 기분이 안 좋았다"며 "왜 그런 표정을 짓느냐고 이야기하니까 피해자가 '너 왜 시비냐'고 반말을 하면서 화를 냈다"고 말했다. 김씨는 이어 "피해자가 '우리 아빠가 경찰인데 나를 죽이지 않는 이상 너는 아무 것도 아니다'고 한 것이 머리 속에 남았다"며 "어디서부터 잘못된 건지 억울하면서 평생 이렇게 살아야 되는 것처럼 생각하니까 그냥 죽고 싶은 마음이 들었다"고 말했다. 아마 기사보고 열폭하는게 아닐까

선플러 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.11.21 12:17
위로가기
Harace Whiney | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2018.11.21
행운의 블랙기업 | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 2018.11.21
코너㈜ | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2018.11.21
엘베 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2018.11.21
루샤링 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2018.11.21
12월7일! | 추천 3 | 조회 1225 | 날짜 2018.11.21
찌개맛냄비 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2018.11.21
페케토 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2018.11.21
소우스 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2018.11.21
으엑으악 | 추천 7 | 조회 989 | 날짜 2018.11.21
백두산왕곰 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2018.11.21
코토하P | 추천 14 | 조회 2753 | 날짜 2018.11.21
3586 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2018.11.21
와이에프 | 추천 3 | 조회 2888 | 날짜 2018.11.21
3색신호등 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2018.11.21
타카마키 안 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2018.11.21
엑스박카스 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2018.11.21
아키야마 유카리 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2018.11.21
Geniustudy | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 2018.11.21
귤벌레 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2018.11.21
흐물컹 | 추천 12 | 조회 3352 | 날짜 2018.11.21
하와와여고생쟝 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2018.11.21
치르47 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 2018.11.21
mysticly | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2018.11.21
채유리 | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 2018.11.21
루샤링 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2018.11.21
대단한놈 | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2018.11.21
무임승차대상 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST