본문

[유머] (원피스) 와노쿠니 때문에 미쳐버린 디시인

일시 추천 조회 18826 댓글수 26

BEST
??? : 와노쿠니란게 원래 일본을 배경으로 만들어진거거든요. 어??
온리스타 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.21 22:01
BEST
다 필요없고 다이묘의 일족 묘하게 설득력 있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.11.21 22:02
BEST
원피스는 사실 하나된 아시아 대동아공영권을 의미하는거임
남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.11.21 22:11
BEST

와!
에스트 갤러흐아노츠 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.21 22:10
BEST
얘는 생긴것부터 뺴박이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.21 22:12
BEST

??? : 와노쿠니란게 원래 일본을 배경으로 만들어진거거든요. 어??

온리스타 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.21 22:01
온리스타

근데 사실이잖아?

블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.11.21 22:23

구웨엑...!

루리웹-0379302251 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.21 22:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매운콩라면

얘는 생긴것부터 뺴박이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.21 22:12
매운콩라면

생긴것도 그렇지만 옷이 뭐 빼박

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.11.21 22:14
매운콩라면

반디월드랑 함께 개인적으로 좋아하는 캐릭인데 극장판 소모품으로 희생됨 ㅠㅠㅠ

루리웹-5096460709 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.21 22:19
매운콩라면

쟤랑 잇쇼는 와노쿠니 나오기 전부터 와노쿠니 출신인가 란 설 있었는데 지금 와노쿠니 현지인들 보면 돌연변이인듯.

지능은낮은데 감은좋음 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.11.21 22:46
BEST

다 필요없고 다이묘의 일족 묘하게 설득력 있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.11.21 22:02

D : 다이몬

코토하P | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.21 22:02
BEST

와!

에스트 갤러흐아노츠 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.21 22:10
에스트 갤러흐아노츠

이짤은 뭔장면인데 와노쿠니짤마다 등판하냐 ㅋㅋㅋㅋ

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 22:13
에스트 갤러흐아노츠

디자인도 하나같이 극혐이냐

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 22:53
BEST

원피스는 사실 하나된 아시아 대동아공영권을 의미하는거임

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.11.21 22:11

문제는 저 중에 들어 맞는게 몇 개 있을것 같아서 너무 무섭다....

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.11.21 22:14

다이묘 설득력니 너무 생기는데요

루리웹-6325782434 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.11.21 22:18

딴건 몰라도 패기는 진짜 저럴거 같아 무섭다

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.11.21 22:22

사실 원피스 정체도 와노쿠니가 아닐까요?

부끄부끄여왕 | (IP보기클릭)112.65.***.*** | 18.11.21 22:23
뉴요크셔테리어

작가 오다에이치로는 토트랜드 완결후 원피스 진행속도는 80%됬다고 답했다. 그리고 와노쿠니에서 대규모전쟁이 일어날 예정이라고.. 설마 와노쿠니에서 원피스 두고 싸우는건가..

부끄부끄여왕 | (IP보기클릭)112.65.***.*** | 18.11.21 22:25

와피스 ㄷㄷㄷ

룰루랄라~♬♪ | (IP보기클릭)115.188.***.*** | 18.11.21 22:23

거프,센고쿠,삼대장,후지토라,로큐구 등 래군들도 다 와노쿠니 사무라이 가문 출신이였던거임.

부끄부끄여왕 | (IP보기클릭)112.65.***.*** | 18.11.21 22:24

꼬우십니까? 원피스의 모든 뿌리는 wa노쿠니입니다

DdBbd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 22:24

존나 그럴싸한데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.11.21 22:29

사실 산적왕 히그마도 와노쿠니에 있는 산에서 산적질 했던거임

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.21 22:33

와노쿠니 벚꽃은 무안단물인것

1분닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 22:42

갯벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의를보면은신 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.21 22:43

루피의 밀짚모자 사실 와노쿠니 특산물임

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.21 23:05
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 5 | 조회 1567 | 날짜 2018.11.21
루리웹-5695947397 | 추천 107 | 조회 47580 | 날짜 2018.11.21
청산에살으리랏다 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2018.11.21
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 1485 | 날짜 2018.11.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 4008 | 날짜 2018.11.21
Brit Marling | 추천 51 | 조회 14074 | 날짜 2018.11.21
DarkNecro | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2018.11.21
가능 性의짐승 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2018.11.21
파노키 | 추천 5 | 조회 867 | 날짜 2018.11.21
Cleaners | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 166 | 조회 19617 | 날짜 2018.11.21
데드풀 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2018.11.21
fanboys | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2018.11.21
극각이 | 추천 101 | 조회 18826 | 날짜 2018.11.21
쿠온지 앨리스 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2018.11.21
라그나로쓰구이 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2018.11.21
DarkNecro | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 110 | 조회 17023 | 날짜 2018.11.21
惡犬 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2018.11.21
쉬피º | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2018.11.21
루리웹-222722216 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2018.11.21
惡犬 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2018.11.21
토네르 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2018.11.21
DarkNecro | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 864 | 날짜 2018.11.21
유리★멘탈 | 추천 19 | 조회 5570 | 날짜 2018.11.21
라그나로쓰구이 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.