본문

[유머] 여친 잃어버림

일시 추천 조회 47580 댓글수 37

BEST
이제 여자 대학 에타에 “20일만에 남친 잠적했는데 어떡함???” 이렇게 올라올듯
토번여우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 22:11
BEST
번호를 왜 바꿨어 바보야..
M4A3E2 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.21 22:04
BEST

저는 제 여친을 저장하지 못했습니다...
멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.11.21 22:14
BEST
강제이별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.21 22:04
BEST
진정해
파오쿰 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.11.21 22:11
BEST

강제이별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.21 22:04
BEST

번호를 왜 바꿨어 바보야..

M4A3E2 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.21 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시가입함ㅠㅠ | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.11.21 22:04

저거 디지털포렌식하면 됨

buurari | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.11.21 22:05
buurari

잃어버려 없어진 폰을 포렌식 하는구나 혁신적인 기술이넹

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.11.22 08:46
유동닉입니다

아앗... 못찾았구나

buurari | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.11.22 08:48

걍 유심칩들고가서 연락처복구해달라카믄됨 여친있는척하려고 주작질하네

가르시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 22:05
BEST
가르시

진정해

파오쿰 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.11.21 22:11
가르시

그럴 경우 본인이 제일 가슴아플 겁니다. 진정하세요...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.11.21 22:24
파오쿰

그치만...!

가르시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 22:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IOPE

왜요?

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.11.22 02:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kt해체해라 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.11.21 22:05

걍 대화명 전화뿌서졌으니 번호보내달라고 써두면되잖아 그랬는데도 응답없으면 뭐 걔도 큰 관심 없는거겠지 ㅋㅋ

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.11.21 22:06
루리웹-0810853975

핸드폰 잃어버렸는데 번호 바꿧다잖아

염제 가르카사 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.21 22:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임은30자

정답인듯 만약 친구목록 안나타난다고해도 추천친구 목록 보면 있음...

블리어 어샘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.11.22 01:26

구글계정에 주소록 동기화되어있을텐데 뭔 걱정이야 ㅎㅎ

Carrow Road | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.11.21 22:11
BEST

이제 여자 대학 에타에 “20일만에 남친 잠적했는데 어떡함???” 이렇게 올라올듯

토번여우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 22:11

이제 20일이면 서로 찾을려는 의지가 강해서 곧 만나긴 할껄 ㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.21 22:13

바뀌기 전 번호로 전화하면 바뀐 번호 알려주던데 요즘엔

루리웹-2976798856 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.11.21 22:14
BEST

저는 제 여친을 저장하지 못했습니다...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.11.21 22:14
멸샷의 체코

흠.. 이게 오역이 아니라 시대를 초월한 미래번역이었군!

DdBbd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 22:33

피씨카톡 없던시절이야긴가

소설빌런 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.21 22:16

여자 입장에선 남자가 번호 바꾸고 잠수탄거네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.21 22:18
미역메소

아 ㅋㅋ

대법관 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.11.21 22:21

저런 ㅄ색기를 봤나

이즈매이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.21 22:21

주작이겠지.. 전화번호 변경알림 서비스도 있고 가입시 물어도 보는데..sns 하는거 보면 최근인거 같고

블루의전율 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.21 22:22

주작같네

엘노페이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.11.21 22:23

구라인게 전번 바꾸면 몇달동안 전번 변경 알려주는 서비스있다 글고 폰바꾸면 카톡도 그대로 옮겨줄까 물어보는데 아이디 비번도 확인해줘서 다 옮겨줌

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.11.21 22:25

당연히 구라지. 자기 통화목록만 뽑아봐도 나오는걸

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.11.21 22:34

어? 이거 우리학교 에타인디? 님 hoxy....

건다무다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.11.21 22:41

이런거믿는 애들도 진짜 단순해보이네

불의를보면은신 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.21 22:41

안되는놈은 진짜 뭘 해도 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋ

피식피식 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.21 22:42

번호 바껴도 카카오계정은 별도기에 당연히 프로필 뜬다.... 믿는게 바보..

꿀빠앙 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.11.21 23:03

전화국 가서 통화내역 때면 다나오는데 뭐하러 생고생임 본인껀 때기도 쉬운데

내일은회장님 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.22 01:51

개 주작인게... 전화번호 바껴도 한동안은 바뀐 번호 자동 연결 됨

사라바다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 03:00
사라바다.

ㅇㅇ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.11.22 13:40

번호 바껴도 카톡 뜨더만 아뒤로긴이라

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.22 03:28

이게 어찌보면 요즘 시대를 단적으로 보여주는 사례가 아닐까?

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 08:48
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 5 | 조회 1567 | 날짜 2018.11.21
루리웹-5695947397 | 추천 107 | 조회 47580 | 날짜 2018.11.21
청산에살으리랏다 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2018.11.21
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 1485 | 날짜 2018.11.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 4008 | 날짜 2018.11.21
Brit Marling | 추천 51 | 조회 14074 | 날짜 2018.11.21
DarkNecro | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2018.11.21
가능 性의짐승 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2018.11.21
파노키 | 추천 5 | 조회 867 | 날짜 2018.11.21
Cleaners | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 166 | 조회 19617 | 날짜 2018.11.21
데드풀 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2018.11.21
fanboys | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2018.11.21
극각이 | 추천 101 | 조회 18820 | 날짜 2018.11.21
쿠온지 앨리스 | 추천 4 | 조회 768 | 날짜 2018.11.21
라그나로쓰구이 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2018.11.21
DarkNecro | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 110 | 조회 17023 | 날짜 2018.11.21
惡犬 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2018.11.21
쉬피º | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2018.11.21
루리웹-222722216 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2018.11.21
惡犬 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2018.11.21
토네르 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2018.11.21
DarkNecro | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 864 | 날짜 2018.11.21
유리★멘탈 | 추천 19 | 조회 5570 | 날짜 2018.11.21
라그나로쓰구이 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.