본문

[유머] 진정한 페미니스트 주인공

일시 추천 조회 22001 댓글수 27

BEST
???? "까분다고. 좋아하는 여자의 똥도 먹지 못하는 주제에."
기뮤식의노예- | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.11.21 23:30
BEST
그래서 그 소중한 존재가 배설한 것도 소중했나
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.21 23:30
BEST
하시바 -_- ... 반박을 해야하는데 반박을 못하겠네
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.21 23:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.11.21 23:29
BEST

???
바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.11.21 23:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.11.21 23:29
BEST

하시바 -_- ... 반박을 해야하는데 반박을 못하겠네

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.21 23:30
BEST

???? "까분다고. 좋아하는 여자의 똥도 먹지 못하는 주제에."

기뮤식의노예- | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.11.21 23:30
기뮤식의노예-

오줌까진 괜찬ㄹ던데 응아는 못하겠더라

함몰고추 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.11.21 23:40
BEST
함몰고추

???

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.11.21 23:55
기뮤식의노예-

똥먹으면 죽어... 몸에서도 "ㅅㅂ 이건 아니지." 하고 뱉어낸것들이 응가인데.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.22 00:00
BEST

그래서 그 소중한 존재가 배설한 것도 소중했나

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.21 23:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매드마우스

타락 전이니 뭐...

Alp Arslan | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.11.21 23:31
매드마우스

대학생시절

에바덕후 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.11.21 23:52
Alp Arslan

엥 스토리가 있었나?

Pedo_X | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.11.22 00:30

뿅뿅마 주인공인걸로 아는데 이런 말은 왜 하는거지?

ratchet | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.11.21 23:31
ratchet

원래 저러다가 서서히 돌아버리면서 저 녹색머리 여자 임신시키고 이거저거하다가 유산하게되는게 애니 시작 전의 내용임

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.21 23:41
행인ᴀ씨

어떤 여자가 사고로 죽는걸 보고 여성의 신체에 더 몰두하게 됬다던가...

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.21 23:41
ratchet

의대생 초기엔 멀쩡했었는데... 훤칠하게 키 크고 공부도 잘했고 외모도 멀쩡했... 타락 이후가 역대급 쇼킹한놈으로 변해서 문제지.

ASHLET | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.21 23:46
ratchet

그렇구만 답변 고마워

ratchet | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.11.22 00:06

좋아하는 여자 똥도 못 먹는 주제에

점검은사막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.21 23:40

저 성우의 대표작중 하나인 카미유 비단이 해치운 마지막 적이 페미니스트였지

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.11.21 23:42
빛나래하앍하앍

ㅇㄱㅂㄷ

나는오마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.21 23:48
빛나래하앍하앍

ㅑ ㅡㄴ ㅕㅇ ㅗㅇ

ALTF4 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.11.21 23:48
도벤 울프

이거다 ㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.11.21 23:55
도벤 울프

후후후후....

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.11.22 00:17

그래서 쟤는 왜 ㅇㄱㅂㄷ에서 그런짓 한거냐 저기선 멀쩡해보이는데

미리아도 할래! | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.11.21 23:54
미리아도 할래!

사람질못만나서

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.21 23:57
미리아도 할래!

아서스랑 비슷함

스케어 크로우 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.11.21 23:59

같이 만드는거 아님? 자웅동체임? 요새 그쪽분들 떠드는거 보면 비혼&비출산 하겠다고 강조를 하시던

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.22 00:00

아, 그래서 여자들이 있는 곳으로 돌아가라고 시로코를..

메론군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.11.22 00:09

그러고 보면 저 인간은 어쩌다가 타락한거지

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.11.22 00:20
위로가기
소림18동인 | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 2018.11.21
으엑으악 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2018.11.21
괴도 라팡 | 추천 264 | 조회 73272 | 날짜 2018.11.21
쉬피º | 추천 85 | 조회 27609 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 9 | 조회 1539 | 날짜 2018.11.21
달빛에술한잔 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2018.11.21
이비노프란 | 추천 5 | 조회 2303 | 날짜 2018.11.21
부끄부끄여왕 | 추천 3 | 조회 6114 | 날짜 2018.11.21
첨성대18학번 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2018.11.21
빨강머릿 | 추천 5 | 조회 1389 | 날짜 2018.11.21
으엑으악 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2018.11.21
굳건쩌둥 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2018.11.21
Alp Arslan | 추천 83 | 조회 22001 | 날짜 2018.11.21
타르지스 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2018.11.21
요조라쨩 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2018.11.21
굳건쩌둥 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2018.11.21
그냥남자사람 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2018.11.21
엘라이어즈 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2018.11.21
절멸 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2018.11.21
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2018.11.21
그냥남자사람 | 추천 68 | 조회 21293 | 날짜 2018.11.21
Ezdragon | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2018.11.21
굳건쩌둥 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2018.11.21
웃는물괴물 | 추천 30 | 조회 10091 | 날짜 2018.11.21
잠탱이. | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2018.11.21
그냥남자사람 | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST