본문

[유머] 몰카하다 사람 한명 인생 망침;

일시 추천 조회 50304 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
이런 몰카 진짜 극혐
Αng마 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.22 00:42
BEST
몰카에 동조했으니 사실 몰카당해도 할말없긴하네
Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.22 00:46
BEST
역시 하정우는 천재다
조소앙 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.22 00:42
BEST
가끔 이거 뒷부분 잘라먹고 선동글도 종종 올라오더라
춤추는 토마토 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.22 00:47
BEST
진짜 나쁜새끼다 ㅜㅜ ㅅㅂ
🎨채 영 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.22 00:43

엥?

선량한 변태 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.11.22 00:41
BEST

역시 하정우는 천재다

조소앙 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.22 00:42
조소앙

영화 감독까지 할 정도니 연출력 상당함ㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.22 09:40
064_2nd

감독 한다고 다 연출력 좋나? 개망 영화가 얼마나 많은데

람포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 11:29
람포

존내 꼬였네 새키 ㅋㅋㅋ

도하쌤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 18:31
BEST

이런 몰카 진짜 극혐

Αng마 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.22 00:42
Αng마

진짜 하지말라면 하지마루요....놀랜다고 정말루....

2서클 물리학자 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.11.22 01:47
BEST

진짜 나쁜새끼다 ㅜㅜ ㅅㅂ

🎨채 영 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.22 00:43

ㅈㄴ 기네

하루살인 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.11.22 00:45
BEST

몰카에 동조했으니 사실 몰카당해도 할말없긴하네

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.22 00:46
BEST

가끔 이거 뒷부분 잘라먹고 선동글도 종종 올라오더라

춤추는 토마토 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.22 00:47
춤추는 토마토

열등감 가지나봥

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.11.22 00:48

.

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.11.22 00:47

나 이거 존나 심각하게 보고 있다가 저 마지막 순간 육성으로 쌍욕했음

BMTONE | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.22 00:48

몰카에 몰카였던거임~

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.11.22 00:48

이중몰카는 스태프까지 다 속이고 하정우랑 둘이서만 짠건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프모드ll | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.11.22 00:49

참고로 영화 제목은 577 프로젝트

춤추는 토마토 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.22 00:49

근데 카메라 구도 같은게 연출티가 나지 않어?

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.22 00:52
SILVER_RING

애초에 촬영중인거라 그건 상관 없음

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.22 00:55
SILVER_RING

기록 영화 만든다고 촬영팀 포함해서 같이 간거임

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.22 10:28

이리와 이 간첩새기야 ㅋㅋㅋ

브이몬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.11.22 00:53

몰카를 대체 왜 하는거임

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.22 00:54

존나 나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.22 00:54

입에서 씨1발 소리가 절로 나왔다 진짜로 그대로

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.11.22 00:55

진짜 ㅈ같은 프로네 이것도 ㅈ토피아에 넣어라

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 00:57

난 이런 몰카 좋던데... 남한테 쉬운 마음으로 몰카 치려는 애들한테 역몰카로 뒷통수 치는 느낌이라서

식스비 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.11.22 01:01

다들 잘 기억해둬 절름발이가 범인이야

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.22 01:02

내용갖구 할게없으니까 이런걸로 분량뽑는건가

Enpa | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.22 01:03

ㄷㄷ

악마의각본 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 01:09
악마의각본

왠지 하정우가 역으로 당하는것으로 생각했는데 아니네

악마의각본 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 01:09

내가 본것들만 그랬는진 몰라도 미국 유럽 일본 몰카는 황당하거나 유쾌한게 많은데 한국껀 맨날 화내고 삐지고 싸우고 알고 보면 뻥임 머 이딴식. 한개도 안 재밌음.

루리웹-21920577 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.11.22 01:10
루리웹-21920577

이지메 커넥트 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유 하나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 01:15
루리웹-21920577

전기톱 들고 달려오는게 유쾌하니?

???? | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.22 01:35
????

위에도 적어놨지만 일반화 한건 아냐 내가 본게 그랬단거지. 전기톱 들고 어디서 달려온진 모르겠고.

루리웹-21920577 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.11.22 13:51

몰카는 적당히 해야한다.. ㅅㅂ 적당히 해라 좀

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.22 01:13

주작이라고 할라그랬는데 역몰카였네 ㅋ

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.11.22 01:13

역몰카가 진짜 짜릿하지 ㅋㅋ

Psn:maiev23 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.11.22 01:15

역모라라.. 진짜 사람 무릎하나 작살낸게 아닌건 다행인데.. 솔직히 그냥 웃어넘겨지질 않는다... 사람인생이 걸린거 같은 몰카는 도가 지나쳐...

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.11.22 01:22

이것도 몇년전에 본건데... 저 한성천이란 배우는 잘 지내고 있남....

캬- | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.22 01:47

이중이고 지1랄이고 결국 하정우가 개짓한거네. 뭐하는짓거리냐?

믿음직스러운 지휘관 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 02:01

진짜 유게 반응은 시간마다 다르구나

헤혷 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.11.22 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개강한사람 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.11.22 08:05

이거 영상 어디서 보나요?ㅋㅋㅋ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.11.22 09:13
한치

유튭에 찾아보시면 있어요.

SOMA0076 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.11.22 09:21

이거 진짜 좀 시발이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.11.22 09:36

안타까워서 끝까지 못보겠습니다. 하정우한테 인간적으로 너무 실망이네요. 다시는 하정우 영화 안볼겁니다.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.22 09:39

이거 뭔가 의미있겠다 싶어서 할인표로 극장서 봤는데......... 저 장면에서 '하정우랑 공효진 기타 등등 다 개쓰래기 될텐데.. ' 저걸 극장상영하네 ㄷㄷㄷ 저 무명배우는 앞으로 하정우가 챙겨주려고 저러는건가 절라 심각하게, 열받아서 봤었는데... 역몰카 드러나고 뒷통수 체어샷 3대 정도 맞은 것 같은 벙찜이었음... 여태껏 봤던 몰카 중에서 단연 최고!! 한 사람의 인생을 건 개쓰래기가 되느냐 재미냐의 아주 날카로운 칼날위에서의 춤판이라서 웃기고 재밌진 않았음... 공포영화 보는 것 마냥 진땀 났었음 ㄷㄷㄷ 암튼 전체적 줄거리는 그냥 티비에서 다큐3일 같은 내용인데, 저 장면에서 하정우 보통 아니구나 싶었음 ㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.22 10:16

전에 봤던건데 개인적으로 저딴 몰카 개짜증남

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.22 11:20

그래도 다행이다...

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.11.22 11:21

예전에 같은 글이 올라왔을땐 불편하다 극혐이런 댓글은 거의없었는데 지금 많이들 불편해하네...

sidecross | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.22 11:28
sidecross

유게이라서그래 ㅋㅋㅋ

도하쌤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 18:34
위로가기
흐물컹 | 추천 109 | 조회 17409 | 날짜 2018.11.22
다림 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2018.11.22
TX666 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2018.11.22
루리웹-0379302251 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2018.11.22
도플러이펙트 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2018.11.22
박일도다 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2018.11.22
Meliodas | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2018.11.22
쉬피º | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 2018.11.22
토키도사야 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2018.11.22
Sasevo7091243 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2018.11.22
Morphball | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2018.11.22
그게필요하다 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2018.11.22
착한고블린 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2018.11.22
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2018.11.22
흑마늘골드 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2018.11.22
Sierra-312 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2018.11.22
카스가 미라이  | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2018.11.22
ratchet | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2018.11.22
초차원벨 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2018.11.22
네로브라이드 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2018.11.22
straycat0706' | 추천 5 | 조회 904 | 날짜 2018.11.22
Rotti | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2018.11.22
도바킨. | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2018.11.22
용사니케 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2018.11.22
키넛 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2018.11.22
됐거든? | 추천 61 | 조회 17231 | 날짜 2018.11.22
깐바루조이 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST