본문

[유게] 새로운 국면으로 펼쳐지는 av 사태 ㄷㄷ

일시 추천 조회 20752 댓글수 130

BEST
아이돌도 없애자
냥냥권법 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.19 20:41
BEST
쟤들 즐기는 성적인 거 건들면 발작할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 도태된 애들 보는거 건드려줘야 ㅈㄹ하지
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.19 20:42
BEST
알페스 금지하자
꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.19 20:42
BEST
차라리 둘 다 없는 거면 공정하긴 하네 기독교 다이쇼리~
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.19 20:43
BEST
다 금지시키고 출산율 저하의 원인으로 지목해 티비 프로에서 왈가왈부하면 웃길 듯
야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.19 20:41
BEST

아이돌도 없애자

냥냥권법 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.19 20:41
냥냥권법

ㄹㅇ 아이돌도 어린애들 데려다가 그러는거니 저런식으로 보면 악질일수도?

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.19 20:42
냥냥권법

음.. 임영웅이나 차은우 같이 전연령 올킬하는 배우들이나 가수들도 그냥 방송 노출 못하게 막으면 어찌 흘러갈지 궁금하긴하다.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.19 20:46
국사무쌍인생무상

근데 임영웅 같은 경우에 뭐 노출이 있는거도 아니고 아이돌까지 간대도 전연령 대상 연예인은 상관없을듯

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.19 20:48
냥냥권법

어른돌도 없애자!

왈랄랄근 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.19 21:01
하얀토시

???: 떽! 성인지감수성이 이렇게 부족해서야! 거 남자 잘생긴 얼굴에서 성적고양감 느낀다는 식으로 잘 얽으면 노출 없는 연예인도 걸 수 있잖아! 혐오가 쉬운 줄 알아 노력해야 돼!

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.19 21:04
BEST

다 금지시키고 출산율 저하의 원인으로 지목해 티비 프로에서 왈가왈부하면 웃길 듯

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.19 20:41
BEST

쟤들 즐기는 성적인 거 건들면 발작할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 도태된 애들 보는거 건드려줘야 ㅈㄹ하지

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.19 20:42
루리웹-54057344

어..BL 퍼리물은 좀.. 그렇지?

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.19 20:44
루리웹-54057344

지금 저런말 하는거 자체가 발작중인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.19 20:45
BEST

알페스 금지하자

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.19 20:42
꧁⍤꧂

나도이거부터떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 20:43
꧁⍤꧂

그건 이미 불법이에요...

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.19 20:43
꧁⍤꧂

알페스는 원래 금지야(속닥)

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 20:54
꧁⍤꧂

오잉? 닉네임이 뭔 외계인 언어처럼 생겼어? 도대체 닉네임을 어떻게 만든거여

ihaveBigGun | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.19 21:11
꧁⍤꧂

그건 원래 금지시켜야지..

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.20 21:12
BEST

차라리 둘 다 없는 거면 공정하긴 하네 기독교 다이쇼리~

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.19 20:43

이거구만

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.19 20:43
Ein.

이게 벌써 10년이나 지났어? 맙소사

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 20:44

여캠 ㅇㅈㄹ하는거보면 웃긴게 꼬우면 지들도 하면되지 이기심 보인다 보여

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.19 20:43
루리웹-76461616

우린 보기 좋은 몸매를 보고싶은거지 돼지축사 cctv를 보고싶은 게 아니여요

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.19 20:44
라스트리스

뭐 해결방법 없는건 아니잖아 그거 ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.19 20:45

조금 있으면 이슬람 국가 되겠어.

ZEEN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.19 20:43

이게 그 강약약강이라는 건가?

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.19 20:43

히잡 의무화하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.19 20:43

BL 알페스도 다 잡아가는거 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.04.19 20:43

기독교 단체랑 학부모 단체가 환호하는 소리가 들리는군

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 20:43

왜 여캠만 걸고 넘어짐? 남캠도 없애주셈

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.19 20:43
마츠나가

남캠만? 걍 인방을 지워야지 ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.19 20:44

상식이 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.04.19 20:43

이 떡밥은 대체 어디까지 가는가 근데 솔찌 해외에도 알려져서 케이팝 이야기 나올때마다 같이 세트로 불려나와서 까이면서 국격 떨어지면 좋겠음 ㅋㅋ 다른나라에서도 ㅂㅅ으로 보여야 인식이라도 달라지것지

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 20:44

젠더갈등 만큼 ㅈ같은 단어가 없음. 일제 강점기는 한일 갈등이였냐?ㅋㅋㅋㅋ

SABATON. | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.19 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 돌아가네 이게 성별갈라치기로 해결될 문제가 아니라니까

RideK | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.19 20:44
RideK

갈라치기로 해결될 문제는 아니지만, 의도야 어떻든 성인 페스티벌 금지 때린 것 자체가 결과적으로 갈라치기가 된 것임.

루리웹-0023133313 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.19 21:08

오 나는 찬성

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.19 20:44

옵빠찌찌파티쇼는 금지안될거 아니까 저러는거임

_azalin | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.19 20:44

쟤네들은 BL게임 건드려야 발작할듯

루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 20:44

언냐들 화났어? 큐ㅠㅠㅠ

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.19 20:44

지옥이네

냉죽은양손이지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.19 20:44

이 사태 자체가 그냥 ㅈㄴ ㅂㅅ같음 ㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.19 20:45

우리가 저 남성쇼 금지하잔 소리하는건 불공평에서는 불만이란걸 왜 모르지? 그냥 애새끼들끼리 장난감 서로 압수한다고 끝나는 문제처럼 생각하네..

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.19 20:45
루리웹-4922510392

우리 킹갓 여초 패미 살인마분들의 무적의 논리 '기울어진 운동장' 무새짓이 있자너.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.19 20:47

더쿠 저 개앰창인생 병0신쓰레기사이트애들 말하는거 보면 걍 ↗같다고 비꼬는거네 ㅋㅋ

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 20:45

이거 완전 재범오빠 찌찌파티

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.19 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌, 연예인, 대중문화 싹다 없애

DeepL | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.19 20:45

존나 불편하게 사네

이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.19 20:45

이것이 상호확증파괴인가

고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.19 20:45

그냥 ㅅㅅ를 금지시키면 안됨? 난 어차피 못하는데 그 누구도 못했으면 좋겠어

감정지배자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.19 20:45
호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.19 20:45

아니 다 벗는 쪽 표현이 좀 이상하긴한데 자유롭게? 하는 쪽으로 가면 되지 왜 꽁꽁 사메려 하냐..

평면적스즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 20:45
평면적스즈카

아- 그것이 나는 돼고 너는 안돼 마인드니까

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.19 20:51

아프간은 극단주의 탈레반 놈들이 검열하는걸 우리나라는 알아서 검열을 해버리네

일론 머스크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 20:46
일론 머스크

쟤들이 그 극단주의 탈레반이야

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.19 20:52

살인쿠애들은 여전하구만. 얼마전에도 살인하고싶어서 잘나가는 여자애 하나 또 몰이사냥하더만.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.19 20:46

똑같이 "성적"인게 문제라면 다 같이 없애는게 맞긴한데... 싀발 그냥 다 같이 허용하면 됬잖아...ㅅㅂ

Kaelic | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.19 20:46

이왕 이렇게 된 거 폐쇄적인 여초들 다 들쑤셔야지 ㅋㅋ 여초사이트 왜 폐쇄적인지 아는 사람들은 다 알지 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.19 20:46

지들이 먼저 선빵쳐놓고 아줌마들 발발 날뛰는 거 보소 닭장 무너지겄다

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.19 20:46

지들이 먼저 한건대 왜 우리한태 지랄이야

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.19 20:47

자기들이 물어뜯어서 선빵쳤는데 왜 얻어맞기민한척 하니 서로 저런거 신경안쓰는게 좋은건데

금알킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 20:47

히잡 장사 알아봐야겠네

목허리디스크 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.19 20:47

공멸 ㅠㅠ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.19 20:47

금지 시키자 이러면서 지들이 즐기는건 죄다 빼는거 역겹네

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.19 20:48

쟤들은 어차피 저거 안 보러가니까 타격 전혀 없겠지 ㅋㅋㅋㅋ 클럽 금지한다고 유게이들이 신경이나 쓰겠냐?

A:mon | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.19 20:48
A:mon

Bl이나 실존인물 팬픽 같은 거 건드리기 시작하면 반응이 확 다르겠지

A:mon | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.19 20:49

디씨 엠팍이랑 동급인 더쿠 다운 사고방식이군

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.19 20:48
검수되지않은괴계정

솔직히 저 사이트가 얼마전까지 옹호받았다는게 너무 어이가 없다

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.19 20:49
검수되지않은괴계정

그놈의 얼마 전... 쟤네 페미 검열 중단한 지가 몇년인데

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.19 20:56
오늘도다이어트중

유게에서 옹호 받았다는 말이겠지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.19 20:57
루리웹-0261028672

바로 이 뜻으로 쓴 거임

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.19 21:00
검수되지않은괴계정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.19 21:01
루리웹-0261028672

그러니까 몇 년 전부터 까이기만 드럽게 까이는 사이트인데 자꾸 유게가 얼마전까지 옹호했다 소리가 나오는 게 신기하단 거임.

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.19 21:18
오늘도다이어트중

계속 "여초는 거기서 거기인 페미 밭인데 더쿠는 좀 다르지", "여자 루리웹", "더쿠 페미임?" 이런 말 꾸준히 나왔음 커뮤 성향이란게 무슨 증권과 뉴스마냥 어디 표로 나온것도 아니고 단편 단편 거기에 여초 까이는 글은 죄다 분리수거행 되는 상황에서 여전히 더쿠가 페미랑 페미 아닌 세력이랑 싸우는 중인줄 아는 사람 많음 페미인지도 모르는 사람도 많고 그래서 옹호하는 의견들 많이 보여

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.19 21:21

존나 긁혔네 지들이 먼저 시비걸어놓고

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.19 20:48

이제 언론에서 저 떡밥 물어서 정치권 이슈되고 실제로 남자 뮤지컬 취소되면 잘보던 여자들 참전해서 더 커지고 안그래도 물가나 정치에 욕먹었는데, 그걸 남녀갈등으로 장작 넣으면 활활 다시 타겠고, 그걸로 공약 걸어서 나오는 정치인도 생기는 등 앞길이 뻔하다

윈드벨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.19 20:49
윈드벨

선거철 지나서.......

나이트체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.19 21:01
나이트체이서

원래 지지율이 안좋으면 한쪽이라도 확실히 얻기 위해서 좀 극단적인 발언을 많이 하죠 그럼 한쪽은 싫어하겠지만, 반대쪽은 지지해줄테니까요

윈드벨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.19 21:06

포인트가 어긋나긴 했지만 음성적으로 매춘 영업하는 마사지나 노래방에서 매춘 하는 업장 다 잡아버림 좋겠네

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.19 20:49
-유통기한-

정작 그런데는 잘 안잡힐걸? 왜 강남같은 곳에서 업소광고를 대놓고 하겠어 미리미리 공권력에 맥여논 게 많은거지

572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.19 20:51

자기보는게 아니라 신경 끄는건데 자기 영역 침범하면 깽판침

VIVIDD | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 20:49

저거 긁혀서 그래 다 같이 죽자 다 엎어 이러는거잖아ㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.19 20:49

어차피 쟤들 남자 벗겨보는 건 금지될 일 하나도 없을텐데 뭐 ㅋㅋ 개구리 탕에 넣고 물온도 서서히 올리는 거마냥 소리소문 없이 하나둘 금지된 후에야 깨닫겠지

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 20:50

왜케 ㅅㅂ 금욕적이어서 못 안달임? 당사자들 입장은 듣지도 않고 착취 금지 때리면 도대체 누굴 위한 거임?

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.19 20:50

그래 싹 다 규제하자. 싹 다 금지하자. 거 정부가 나설것도 없이 사회가 스스로들 규제하네. 어찌보면 자율규제 그자체네 ㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.19 20:50
흑역사양산기

주호민이 말한 시민독재의 강림인듯

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 20:57

걍 너도 즐기고 나도 즐기면 되지 왜케 불편하게 사냐 진심;; 대체 왜그러는겨

다봄 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.19 20:50

자기한테까지 불길이 안 번질거라 생각하고 티배깅하는 거에 가깝지 막상 본인들 향유하는 거에 조금이라도 진짜 칼들어오는 거 같다 싶으면 진짜 발작이 뭔지 보여줄걸ㅋㅋ

루리웹유저4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 20:50

히잡도 쓰고 우리보다 여성 인권 좋은 이슬람 문화 적극 받아오면 되긌네 ㅋㅋ

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.19 20:51

그래 대한민국도 없애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅ도 없애 ㅋㅋ

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.19 20:51

자기 자신의 인생에 대한 문제는 손톱만큼 고통에 울부짖는 새끼들이라서 저런것으로 회피하는 애들 보면 참... 이러니 자.살율이 높지

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.19 20:51
이삭루리아

자기 못난게 저런 축제나 반페미니즘이나 외부적인 무언가가 아닐텐데 ㅉㅉ

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.19 20:51

혼파망 그자체네 ...

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.19 20:51

그래 이 기회에 상호확증파괴 해보자고 ㅋㅋㅋ 윗 놈들만 좋아하겠지만 가만있으나 같이 죽으나 어차피 죽는데 뭐가 아쉬워 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.19 20:51
po감마wer

엣헴 하면서 이성적으로 대화하자는 애들 말 들어서 10년동안 된게 뭔가 싶음 그냥 불 지르고 여기저기 드러눕는게 더 나아 보임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.19 20:58

허가 업무는 일관성이 있어야 해 정치인들나 단체들에 휘둘리면 신뢰를 상실하는 거야

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 20:51

뭐 다없애자 어차피 남성건 다 불법이나 음지였는데 뭐 없애려고 한다고 달라지겠나

라면곱빼기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 20:52

표현의 자유 그딴거 없다 ㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 20:53

누가봐도 정치권 애들이 원하는 남녀갈라치기에 열심인 모습이 보기 좋네 둘다 허용하면 되지 서로 애들마냥 남에꺼 뺏는데 정신이 팔렸네

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.19 20:53
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

우리건 이미 금지였고 쟤들 즐기는 것만 풀려있는 상태인데? 그런말 하고 싶으면 더쿠나 여시가서 말해야지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.19 21:00

혈당량 높은 틀니들이 이제 이 글 저격하면서 혐오가 어쩌고 이지랄 할게 분명함

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.19 20:55

https://www.youtube.com/watch?v=lOfZLb33uCg 그렇게 수년간이어진 민원전쟁 끝에 건전해진 사회

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.19 20:55
위로가기
인증글 전체
공지
에코이스트트 | 추천 103 | 조회 4983 | 날짜 00:24
보추의칼날 | 추천 64 | 조회 5114 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6942682108 | 추천 119 | 조회 9567 | 날짜 2024.05.05
루리웹-1099037706 | 추천 60 | 조회 5145 | 날짜 2024.05.05
올때빵빠레 | 추천 46 | 조회 3669 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5784012353 | 추천 84 | 조회 7538 | 날짜 2024.05.05
타이어프라프치노 | 추천 67 | 조회 7004 | 날짜 2024.05.05
나 기사단 | 추천 143 | 조회 9002 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2713745509 | 추천 85 | 조회 4490 | 날짜 2024.05.05
Ad Hoc2675 | 추천 53 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.05
플레이메이트 | 추천 61 | 조회 4025 | 날짜 2024.05.05
김터널 | 추천 95 | 조회 8545 | 날짜 2024.05.05
키사라기_치하야 | 추천 159 | 조회 13651 | 날짜 2024.05.05
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 51 | 조회 6171 | 날짜 2024.05.05
제로음료냉장고 | 추천 74 | 조회 10308 | 날짜 2024.05.05
뚜비쟝은 안전해..? | 추천 95 | 조회 8304 | 날짜 2024.05.05
루리웹-0423687882 | 추천 208 | 조회 63810 | 날짜 2024.05.04
深く暗い 幻想 | 추천 143 | 조회 21362 | 날짜 2024.05.04
SUN SUKI | 추천 129 | 조회 9421 | 날짜 2024.05.04
[유게] (64)
루리웹-1327243654 | 추천 77 | 조회 18207 | 날짜 2024.05.03
스팸클래식과 | 추천 246 | 조회 19234 | 날짜 2024.05.03
단어사이공백1회허 용 | 추천 90 | 조회 7461 | 날짜 2024.05.03
안경모에교단 | 추천 70 | 조회 5124 | 날짜 2024.05.03
루리웹-381579425 | 추천 126 | 조회 10112 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5994867479 | 추천 69 | 조회 8296 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3674806661 | 추천 63 | 조회 16281 | 날짜 2024.05.02
니디티 | 추천 59 | 조회 5804 | 날짜 2024.05.02
루리웹-3674806661 | 추천 60 | 조회 10624 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST