본문

[유게] 한라감귤 다른건 몰라도 이게 너무 웃겨

일시 추천 조회 1969 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그렇다면 자네 또한 이 논리대로 행했을거라 믿어 의심치 않겠네.
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.05 13:22
BEST
그 논리로 이렇게 글 쓰면 님도 똑같아지잖아요.
Nellaf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 13:22
BEST
은근 억울하게 욕 먹은 감이 있음.
맨하탄카페 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.05 13:22
BEST
완전 다른 논리인데... 여기는 한라감귤을 걱정하고 있는게 아니라 비난을 하고 있는거에요
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.05 13:23
BEST
그래서 다들 지금 한라감귤이 문제가 아니라 여초 쪽에 타겟을 맞춰야 한다로 정정 중이잖아 저쪽은 부산물 같은거지 메인 타겟으로 할 가치가 크개 없음
ModernPhysics | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.05 13:23

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 13:22
BEST

은근 억울하게 욕 먹은 감이 있음.

맨하탄카페 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.05 13:22
BEST

그렇다면 자네 또한 이 논리대로 행했을거라 믿어 의심치 않겠네.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.05 13:22
THINKDICK

전 저 논리를 펼친 사람이 아닌데요

Ad Hoc2675 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.05 13:23
Ad Hoc2675

제 논리로는 트윗에만 걱정글 쓰는것도, 루리웹에서 트윗글 가져오는것도 괜찮은데 안괜찮다는 사람이 적작 자기가 그 안괜찮은 짓을 하고 있어서 글을 쓴 것뿐

Ad Hoc2675 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.05 13:26
BEST

그 논리로 이렇게 글 쓰면 님도 똑같아지잖아요.

Nellaf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 13:22
BEST

그래서 다들 지금 한라감귤이 문제가 아니라 여초 쪽에 타겟을 맞춰야 한다로 정정 중이잖아 저쪽은 부산물 같은거지 메인 타겟으로 할 가치가 크개 없음

ModernPhysics | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.05 13:23

공식 행사랑 트위터 똥글하고 반응이 같아야 한다니 놀랍네요

연중무휴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 13:23
BEST

완전 다른 논리인데... 여기는 한라감귤을 걱정하고 있는게 아니라 비난을 하고 있는거에요

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.05 13:23

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.05 13:24

이런 글 쓴 시점에서 님도 다를바가 없단게 유머

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.05 13:24
위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:41
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:30
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:25
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:23
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 2024.05.25
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.05.25
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 2024.05.25
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.05.25
캐서디 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.05.25
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 2024.05.25
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 2024.05.25
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 2024.05.25
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 2024.05.25
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 2024.05.25
Hitagi | 추천 40 | 조회 3727 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3674806661 | 추천 88 | 조회 8739 | 날짜 2024.05.25
SlowDancing | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.24
디시  | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 2024.05.24
시도우 히카루 | 추천 57 | 조회 4470 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3599185920 | 추천 99 | 조회 8023 | 날짜 2024.05.24
밀프러버 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.24
라흐바 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.24
Eric A.Blair | 추천 210 | 조회 11187 | 날짜 2024.05.24
[大車輪] | 추천 5 | 조회 508 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.