본문

[유게] 한국 전세계GDP 순위 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 3812 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
환율 올라가서...
빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.21 08:21
BEST
뭔가 느낌이 이상해서 보니 이놈 작성글 왜이래
Wing:Breath | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.21 08:25
BEST
와 님 작성글이
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.21 08:24
BEST
얘 중증 일뽕혐한 새끼임 ㅋㅋㅋ 그와중에도 일본 한국 1인당 gdp 역전됐으니 느그 졷본이나 신경써라 좀 ㅋㅋㅋ
엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.21 08:27
BEST
와 님 인증이
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.21 08:25
BEST

환율 올라가서...

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.21 08:21
빈유좋아

한국만 오름?

메론소년 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.04.21 08:25
메론소년

한국이 젤 많이 올랐다나 뭐라나

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.21 08:26

환율 때문에

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.21 08:22
BEST

와 님 작성글이

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.21 08:24
BEST

뭔가 느낌이 이상해서 보니 이놈 작성글 왜이래

Wing:Breath | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.21 08:25
Wing:Breath

논점 흐리기들 들어가지 마시고 본문내용에나 집중하세요

히가시야마 코베니 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.21 08:25
히가시야마 코베니

와 논점 흐리기 들어가고 자시고간에 작성글이;

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.21 08:27
히가시야마 코베니

화자에 따라서 글 반응 달라지는건 당연한거임 너도 논점 흐려가며 니 주체를 지울생각하지 말고 그대로 받아들여야 니가 쌓아온것들이니까

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.21 08:27

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게토스구루

와 님 인증이

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.21 08:25
게토스구루

저렇게 갈 수 있는 것도 능력 있는 사람들인데..

헛소리ㄴㄴ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.21 08:26
헛소리ㄴㄴ

중동, 아프리카 애들은 능력없어도간다

게토스구루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.21 08:27

1400원 돌파했잖아

스마일 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.21 08:25

헉 쉬잇 ㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.21 08:25

얜 뭔데 작성글이 죄다 빨갛냐

발더란 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.04.21 08:26

배터리 충전해 빨리

GayBar | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.21 08:26

작성자님 작성글 공사판 났어요!

Chosen Undead | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.21 08:27
BEST

얘 중증 일뽕혐한 새끼임 ㅋㅋㅋ 그와중에도 일본 한국 1인당 gdp 역전됐으니 느그 졷본이나 신경써라 좀 ㅋㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.21 08:27
엑스트라버진들기름

재역전된지가 언젠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히가시야마 코베니 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.21 08:28
엑스트라버진들기름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히가시야마 코베니 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.21 08:28
히가시야마 코베니

언젠데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.21 08:28
히가시야마 코베니

내가 니 이 댓글 보고 거품물고 달려들 줄 알았다 요놈아 ㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.21 08:28
엑스트라버진들기름

응 현실은 1인당 gdp 운운하는 국가는 아무도 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히가시야마 코베니 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.21 08:29
히가시야마 코베니

응 실질임금 평균임금 최저임금 중위소득 1인당 ppp 다 제껴진 지 오래야~ ㅋㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.21 08:30
엑스트라버진들기름

응 1인당 gdp 운운하는 국가는 국가 gdp 열등감에 정신승리해야하는 분들뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히가시야마 코베니 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.21 08:31
엑스트라버진들기름

응 꼬우면 일본보다 gdp 수준 높던지 ㅋㅋㅋ

히가시야마 코베니 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.21 08:32
히가시야마 코베니

국가 gdp 게시글 올리면서 하는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.21 08:32
히가시야마 코베니

중국이 일본보다 gdp 높으니 중국이 더 나은 나라라고 생각하겠습니다 풋 내년에는 인도한테도 제껴진다더라 일본? ㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.21 08:33
엑스트라버진들기름

중국이 일본보다 부자인 나라는 맞지 ? 대체 뭘 기준으로 나은나라라도하는거임? ㅋㅋ 중국이 일본보다 부자고 강국인거 누가모름? 미국이랑 투탑인데

히가시야마 코베니 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.21 08:34
엑스트라버진들기름

그건 제껴진다음에 얘기하고 그렇게 믿고싶은 뇌시피셜은 13위국가인 나라나 하는거겟지? ㅋㅋㅋㅋ 10위권 아웃인 국가가 뭔말이 많은거?,ㅋㅋㅋㅋ13따리

히가시야마 코베니 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.21 08:35
히가시야마 코베니

아 그렇군요 그럼 중국보다 못한 나라인데다 한국한테 1인 경제지표 다 따인 나라 후1장이나 빠는 니놈만큼 한심한 게 없겠네요 ㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.21 08:36
히가시야마 코베니

ㅇㅇ 중국인 되고싶어 환장한 분 여기 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.21 08:37

원래 10~13위 왔다갔다 하긴 했음 거기부터는 경제규모가 비슷비슷해서

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.21 08:27
폭콜라

한국의 GDP 순위는 2005년 10위를 기록한 이후 줄곧 10위권 밖에 있다가 2018년 비로소 10위에 올랐다. 이듬해인 2019년 12위로 두 계단 하락했다가 2020년 재차 10위를 탈환했고 2021년에도 유지했지만 2022년 13위로 뒷걸음질 쳤다. 2005년부터 유지된 전통(?)이다

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.21 08:28

얘 몇번 저격먹은 놈 아닌가

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.21 08:27

작성글 빨간불 쩌시네요!! 더 많이 힘내렴 ㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.21 08:28

ㅄ임 걍 병먹금 ㄱ

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.21 08:28

국까 좋다고 무지성 추천 누르는 앰생들이 많으니 이런 애들이 꾸준히 출몰하는거

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.21 08:28
위로가기
AKS11723 | 추천 75 | 조회 11375 | 날짜 2024.05.21
히말라야동탄 | 추천 101 | 조회 17302 | 날짜 2024.05.21
단어사이공백1회허 용 | 추천 174 | 조회 13223 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2294817146 | 추천 39 | 조회 8535 | 날짜 2024.05.21
아리스토텔레스11 | 추천 58 | 조회 11416 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8543085016 | 추천 77 | 조회 14185 | 날짜 2024.05.21
GOJA LANI | 추천 55 | 조회 8444 | 날짜 2024.05.21
엠버의눙물 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.05.21
디시  | 추천 16 | 조회 520 | 날짜 2024.05.20
토라도라 | 추천 108 | 조회 5624 | 날짜 2024.05.20
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 62 | 조회 9026 | 날짜 2024.05.20
메론맛폴라포 | 추천 17 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8543085016 | 추천 214 | 조회 22313 | 날짜 2024.05.20
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 47 | 조회 7560 | 날짜 2024.05.20
라흐바 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.19
윤밤_ | 추천 5 | 조회 637 | 날짜 2024.05.19
윤밤_ | 추천 53 | 조회 9444 | 날짜 2024.05.19
황혼의 여신 | 추천 103 | 조회 10198 | 날짜 2024.05.19
142sP | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.05.19
라흐바 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.05.19
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | 추천 72 | 조회 7797 | 날짜 2024.05.19
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.05.18
범성애자 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.18
키렌 | 추천 59 | 조회 9056 | 날짜 2024.05.18
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 2024.05.18
행인A씨 | 추천 101 | 조회 5292 | 날짜 2024.05.18
100수리대머리마수리 | 추천 56 | 조회 3531 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9386292079 | 추천 13 | 조회 2356 | 날짜 2023.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.