본문

[유게] 미국 펜타닐 근황

profile_image
일시 추천 조회 19622 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
으메 깜짝 놀랐네
슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.13 13:16
BEST
으아아악 플라잉
(면정학) | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.13 13:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비가 이런 느낌이군
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.13 13:17
BEST
쓰바시바! 개놀라따아!!!!!
월하연랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 13:17
BEST
삼실에서 루팡하다 소리지를뻔
뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 13:18
BEST

으아아악 플라잉

(면정학) | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.13 13:16
(면정학)

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.06.13 13:17
사과태엽여우

Ger

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.13 13:18
(면정학)

으아아아아!!!

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.06.13 13:21
(면정학)

맙소사 이젠 날아다나잖아!!

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.14 22:48
BEST

으메 깜짝 놀랐네

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.13 13:16
BEST

쓰바시바! 개놀라따아!!!!!

월하연랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 13:17

아니 개놀랬네 ㅅㅂ

Spiral9 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.06.13 13:17
Spiral9

근데 나만 놀랄 수 없어

Spiral9 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.06.13 13:17

깜짝이야

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.13 13:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비가 이런 느낌이군

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.13 13:17
BEST

삼실에서 루팡하다 소리지를뻔

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 13:18
뽀짝요정나코

ㅅㅂ 경기일으켰음 방금;; 소리안질러서살았다..

쉬버링 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.13 13:19
쉬버링

나도 삼실서 몰래 보다가 전기충격기 맞은 것 처럼 퍼드득 떨음 ㅅㅂ 어오 내 심장아

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.13 13:20

아이싯팔 존나놀랐네

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 13:18

아니 스벌 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.06.13 13:18

허미...

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 13:18

컨셉 영상임?

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.13 13:18

으악 플라잉

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.13 13:19

개놀랏네 씨1발ㅋㅋㅋㅋ

LoLong | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 13:19

레포데 헌터네

배니시드 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.13 13:19

좀비물 오프닝

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.13 13:19

폰 떨굴뻔했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2002898933 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.13 13:19

ㅅㅂ 좀비영화네 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 13:19

아시바

젠카이노아이돌마스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 13:19

깝놀주의라도 넣어야지 걍 이럼어케

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.13 13:20

ㄹㅇ 좀비영화 한장면이네

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.13 13:20

어우 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.13 13:20

심장떨어질뻔햇네

†근본의차이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 13:20

우아 깜짝이야

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 13:20

깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.13 13:20

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.13 13:21

좀비물이네 ㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.13 13:21

실제상황인 거야, 연출인 거야

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.13 13:21

시바아아알 회사에서 루팡하다 심정지 올뻔했네

lunarcell02 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.13 13:21

펜타닐 아닌듯. 펜타닐 중독자는 신경계가 마비된것마냥 아무리 외부에서 자극을 해도 움직이지를 않음. 그래서 숨을 못셔서 질식하는 사람이 있을정도고. 특히나 막짤에 이를 꽉문 모습이 있는걸로 보아 서로 짜고치는 영상일 가능성이 높음

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.06.13 13:21
달콤쌉쌀한 추억

주작이지 뭐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0228194321 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.13 13:22

와씹 인터넷 하다가 이렇게 놀란게 진짜 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉영상이겠지?

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.13 13:22

깜놀주의 좀 붙여줘 존나 놀랐자나

icicle017 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.13 13:22

깜놀주의 표시해주지 진짜 놀래서 비명 나왔잖이ㅡ

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 13:22

씨ㅣㅣㅣㅣㅣ발새끼야 폰떨궈서 케이스 나갔잖아 ㅆㅂ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 13:23
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 13:23

컨셉으로 보이는데 잘찍었음 ㅋㅋㅋ 월급도둑질 들킬뻔함 ㅅㅂ

e-motion03 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.06.13 13:23

깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 24.06.13 13:24

아니 진짜 놀랬네

미리다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.13 13:24

놀래키는 짤방 본것중에 제일 놀랬다 ㄷㄷ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.13 13:24

컨셉이네 ㅋㅋㅋㅋ 개놀래라 ㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.13 13:27

펜타닐이 아니잖아 맞다해도 비추 머겅

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.13 13:27

와 개깜놀

bewayt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.13 13:28

페이스허거냐고

루리웹-0335235927 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.13 13:29

카메라 아래로 돌릴때부터 알아봤어

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.13 13:43
위로가기
은색장막 | 추천 67 | 조회 6803 | 날짜 2024.06.14
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 6 | 조회 635 | 날짜 2024.06.14
발찌의제왕 | 추천 55 | 조회 16352 | 날짜 2024.06.14
살아있는성인 | 추천 59 | 조회 9270 | 날짜 2024.06.13
근 데이제뭐함? | 추천 51 | 조회 4902 | 날짜 2024.06.13
순도100% 정신병자 | 추천 76 | 조회 19622 | 날짜 2024.06.13
필그레이브즈 | 추천 31 | 조회 3462 | 날짜 2024.06.13
미유사태 | 추천 109 | 조회 11756 | 날짜 2024.06.12
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 2024.06.12
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.06.12
은색장막 | 추천 75 | 조회 7958 | 날짜 2024.06.12
정상 성욕자 | 추천 41 | 조회 4432 | 날짜 2024.06.12
코로로코 | 추천 74 | 조회 15736 | 날짜 2024.06.11
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.06.11
사유리엉덩이성애자 | 추천 76 | 조회 13975 | 날짜 2024.06.11
난쥬콧타 | 추천 58 | 조회 1773 | 날짜 2024.06.11
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.06.11
전귀엽기라도하죠 | 추천 68 | 조회 14135 | 날짜 2024.06.11
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.11
황혼의 여신 | 추천 67 | 조회 12841 | 날짜 2024.06.10
NaverKorea | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.10
카포에이라 | 추천 60 | 조회 12330 | 날짜 2024.06.10
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1099037706 | 추천 93 | 조회 14246 | 날짜 2024.06.10
우유갑 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.06.10
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.06.10
사신군 | 추천 86 | 조회 12569 | 날짜 2024.06.10
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST