본문

[유게] 욕박은글 삭제 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 9879 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
욕하고 싶은 심정 이해하는데 일단 욕설은 게시판 규정 위반이긴함..
붕타지 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.16 20:53
BEST
무지성 욕박은 글 써놓은 너도 좀 흉해. 대놓고 욕적어도 되겠거니 해서 너도 막나가는거 아니냐 전혀 용감해 보이지 않고 그냥 그러네
rururura | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 24.06.16 20:54
BEST
그리고 그걸 또 짤렸다고 너 칭찬해줄 줄 알고 이런글 쓰냐?
rururura | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 24.06.16 20:55
BEST
그냥 욕해서 짤린거 아님?
도라공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 20:54
BEST
황달에게 욕하고 싶은건 이해하지만 일단 규정 위반
악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.16 20:54

댓 남겨저 있는거 보고 혹시나 했느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.16 20:52

아 그글 대댓못봤는데

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.16 20:53
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.16 20:53

뭔데 뭔글인대

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.16 20:53
BEST

욕하고 싶은 심정 이해하는데 일단 욕설은 게시판 규정 위반이긴함..

붕타지 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.16 20:53
붕타지

근데 다른 규정 위반은 한참 놔두는 곳이 여긴데 그것만 칼삭하는 건 좀 웃기긴 한데ㅋㅋㅋ

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.16 20:57
루리웹-8742925442

평소에도 규정 위반 칼삭했으면 또 몰라ㅋㅋ

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.16 20:57
루리웹-8742925442

아 고건 저도 쉴드 안칩니다!

붕타지 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.16 20:58

거기다 덧글단사람 있음? 자삭인가? 아님 관리자삭인가?

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.16 20:53
】몽쉘【

관삭 확실함 내 댓글 남아있거등

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.16 20:54
】몽쉘【

그야 규정이니까 관리자 삭제겠지..

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.16 20:55

거기 달았던 댓글 My댓글에는 남아있는거 보니 관리자삭제네

수성의하루 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.16 20:53
BEST

그냥 욕해서 짤린거 아님?

도라공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 20:54
BEST

황달에게 욕하고 싶은건 이해하지만 일단 규정 위반

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.16 20:54
악튜러스

ㅇㅇㅊㅊ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.16 20:54

고양이 혐짤 보다는 욕설 신속단속 ㅋㅋㅋㅋ

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.16 20:54
포지더블

이게 진짜 개웃음벨이네 ㅋㅋ 뭐 욕설도 게시판 규정 위반이니까 지우는게 맞는데 어그로나 분탕치지 말라고 규정에 써놓은 새끼들이 고양이 혐짤은 늦게 지워 ㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.16 20:55
포지더블

이거 보니 개줒같긴하네 ㅅㅂ 욕설도 욕설이지만 혐짤은 싀..발

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.16 20:56

머라고 햇기레

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.16 20:54

이카로스 유게이 추!

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.16 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.16 20:54
BEST

무지성 욕박은 글 써놓은 너도 좀 흉해. 대놓고 욕적어도 되겠거니 해서 너도 막나가는거 아니냐 전혀 용감해 보이지 않고 그냥 그러네

rururura | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 24.06.16 20:54
BEST
rururura

그리고 그걸 또 짤렸다고 너 칭찬해줄 줄 알고 이런글 쓰냐?

rururura | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 24.06.16 20:55
rururura

ㄹㅇ 이러면 황당보다 나은게 뭐임

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.16 20:56
Ein.

황달

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.16 20:57

그래도 공지는 지켜야지

모밋 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.16 20:54

칼삭제는 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.16 20:55
바닷바람

뭐 사태가 이정도인데 누가 주시 안하고 있으면 그건 그거대로 문제긴하지...

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 20:56

와 개쌍욕도 아니고 개ㅂ신 이정도인데 삭제되네 ㅋㅋㅋㅋ 데스노트 미카미임?

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.16 20:55

근데 냅둬서 고소당하는 것 보단 나은건 맞다

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.16 20:55
생각할수록기가막힌

황달이 할지는모르것지만...

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.16 20:55

아무리 그래도 다짜고짜 욕은 좀

너그런겜하니 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.16 20:55

대놓고 욕박음 삭제긴하지

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.16 20:55

욕 많이 박은 글은 그냥 삭제일꺼임 일단 황달은 유게 관리에서 손 뗏기 때문에.... 물론 그 관리자의 윗사람은 황달이지만

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.16 20:55

뭐라한건진 몰라도 욕설은 게시판 규정이 아니라 법률로 처벌 받는답니다.

야유로봇 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 20:55
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.06.16 20:55

스마일이 뻘짓한 건 맞지만 욕설은 게시판 규칙 위반이라고 공지에 대놓고 써져있음

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.16 20:56

평소엔 관리 잘 안하다가 갑자기 관리하니까 빡치는거지 욕했다고 지울거 같으면 다른 애들도 진즉 관리했어야지 ㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.16 20:56

딴 사람들은 욕 할줄 몰라서 안 하냐. 적당히 해

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.16 20:56
루리웹-5504711144

그리고 황달이 ㄹㅇ 악의 가지면 그냥 고소다. 적당히 선 지키면서 까

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.16 20:57

또 뇌절질이구만 ㅄ들

Cuban pete | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.16 20:56

황달은 역시 황달이다

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.16 20:57

맞는 내용도 욕설 심하면 꽤 빨리 삭제되는데

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.16 20:57

규정이니까 그런겨

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.16 20:57

규정에도 위아래가 있다는거 매번 확인해주니 고맙기도 하고 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.16 20:57

니깟게 욕해도 되는 면허라도 있냐?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.16 20:57

욕까지 박을 거까지야. 어차피 황달이 하는 발언은 자기가 책임지는 거지 우리한테 뭐 직접적인 피해 오는 건 없잖아?

지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.16 20:57

원글을 못봐서 그런데 욕박은 글이면 뭐 글삭이 당연하긴 함ㅋㅋㅋ 예전에 정보경찰때메 빡쳐서 욕박은 글 그건 추천이 4천개 넘어가고 이래서 파급력이 크니까 욕 있어도 아직 살아있긴 하다만ㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.16 20:57

회원번호 보면 나이도 황달만큼 먹으셨을 분이 하는짓이 참... ㅋㅋ

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.16 20:58
위로가기
페도는병이라고생각해 | 추천 55 | 조회 6583 | 날짜 00:48
루리웹-3971299469 | 추천 51 | 조회 12568 | 날짜 2024.06.24
happy7park | 추천 80 | 조회 6719 | 날짜 2024.06.24
죄수번호-2853471759 | 추천 102 | 조회 15077 | 날짜 2024.06.24
루리웹-1062035810 | 추천 67 | 조회 15017 | 날짜 2024.06.24
동갈라 | 추천 122 | 조회 8453 | 날짜 2024.06.24
Angurvadel(PC유저) | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.06.24
고장난파파샤 | 추천 51 | 조회 10288 | 날짜 2024.06.24
목포는항구다요 | 추천 48 | 조회 5941 | 날짜 2024.06.23
루리웹-7384533734 | 추천 29 | 조회 3045 | 날짜 2024.06.23
버선장수정코코 | 추천 48 | 조회 5561 | 날짜 2024.06.23
291838 | 추천 68 | 조회 9545 | 날짜 2024.06.23
피구라인형 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 2024.06.23
상계주공5단지 | 추천 40 | 조회 4247 | 날짜 2024.06.22
사과팝니다 | 추천 137 | 조회 10409 | 날짜 2024.06.22
쿠로카와 츠바키 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.06.21
빌리져 | 추천 96 | 조회 9545 | 날짜 2024.06.21
chi프틴 | 추천 326 | 조회 9575 | 날짜 2024.06.21
우리가돈이없지 | 추천 115 | 조회 36976 | 날짜 2024.06.21
피곤한학미코 | 추천 228 | 조회 11144 | 날짜 2024.06.21
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.06.21
존경받는친구아닌자 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 2024.06.21
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.21
DTS펑크 | 추천 60 | 조회 10273 | 날짜 2024.06.20
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.20
정공돼공멸공허공 | 추천 131 | 조회 7550 | 날짜 2024.06.20
안경모에교단 | 추천 100 | 조회 12735 | 날짜 2024.06.19
사쿠라치요. | 추천 82 | 조회 24356 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST