본문

[유머] 베트남에 진출 한국기업 “박항서 홍보효과 상상이상”

일시 추천 조회 16790 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
사진에 애가 이미 마시고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
631123 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.12.16 01:35
BEST
박항슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸아악구와악 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.12.16 01:38
BEST
박카스는 기본 판매량이 ㅁㅁ이였다던데 그래서 17배가 뜨는듯?
부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.12.16 00:55
BEST
우리기업도 옛날엔 외국 진출할 때 일본기업인척 하곤 했었으니까... 피할 순 없는 숙명같음
유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.16 02:05
BEST
이제 박카스는 자기전에 17번씩 절해라
부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.12.16 01:45
BEST
아기가 박카스 먹어도 되나?ㅋㅋㅋ
cele-d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.16 01:36
BEST
무궁생활ㅋㅋ ㅅㅂ 많이 있더라
어둠과설탕 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 18.12.16 01:40
BEST
잠깐 아기에게 먹이지마!!!!!!!
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.12.16 01:37
BEST
한국 축협 : ㅎㅎㅎ 박감독 게런티 10퍼센트만 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리가 내쫓아서 베트남 간 덕에 대박 났잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.12.16 01:46
BEST
개좇같음 직접보면
GUERTENA01 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.16 02:25

애한테 박카스 먹이는건가

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.12.16 00:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쇼코♡코우메

무궁생활ㅋㅋ ㅅㅂ 많이 있더라

어둠과설탕 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 18.12.16 01:40
쇼코♡코우메

메이드인 차이나하면 신뢰도가 떨어지니 한국이나 일본기업인척 많이하더라구요.

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.12.16 01:45
BEST
쇼코♡코우메

우리기업도 옛날엔 외국 진출할 때 일본기업인척 하곤 했었으니까... 피할 순 없는 숙명같음

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.16 02:05
BEST
쇼코♡코우메

개좇같음 직접보면

GUERTENA01 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.16 02:25
쇼코♡코우메

ㅋㅋㅋ 지들이 븅신인거 자체 인증임

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.12.16 03:10
BEST

박카스는 기본 판매량이 ㅁㅁ이였다던데 그래서 17배가 뜨는듯?

부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.12.16 00:55
부라리냥냥

애초에 진출한지 얼마 안됌 그리고 박카스A가 군납용이나 해외용으로만 소량 생산하던거라 물향 자체가 없고 박감독 광고모델로 쓰면서 물량 몰빵한건데 그게 대박터진거임

Sanith | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.12.16 10:18
부라리냥냥

박카스가 캄보디아인가 방글라인가 거기선 매출 1위 찍는다던데

괜히진지빠는놈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.16 23:49

좋게만은 볼수 없는 이야기라고 생각함

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.12.16 00:56
BEST

사진에 애가 이미 마시고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

631123 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.12.16 01:35

그냥 입에 가져다 댄거같은데

수인 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.12.16 01:37

저거 박카스... 어린얘가 마시면 살짝 위험할거 같은데

유게 뉴비 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.12.16 02:21
BEST

아기가 박카스 먹어도 되나?ㅋㅋㅋ

cele-d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.16 01:36
BEST

잠깐 아기에게 먹이지마!!!!!!!

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.12.16 01:37

애가 박카스를 왜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.16 01:37

아기가 박카스 원샷하넼ㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.12.16 01:37

삼성전자는 더 팔아줘야 하는 거 아님? 베트남 삼성이 다 키워줬다며

큐티마크 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.12.16 01:37
ABC_22110

그저 눈물만 나온다..

흑우아이 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.12.16 01:58
큐티마크

키워줬다기보단 혼자 베트남 GDP 2~3할을 장악중인 상태라.. 사실 베트남 입장에선 좀 줄어들어야 좋음

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.16 02:06
유렌

그렇게나?

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.12.16 02:14
steamboy

베트남 경제가 사실 상 겔럭시 판매 실적에 달려있음...

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.12.16 02:45
BEST

박항슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸아악구와악 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.12.16 01:38

박카스 캔 이제 안파는건지 안보이네 군대에서 많이 마셨는데

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.12.16 01:40
보컬 Jang

박카스 캔은 군납&수출용이라고 하더라

BalanceWheel | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.12.16 01:56
BalanceWheel

아 그래서 안보이는구나 군대에서는 먹었는데 밖에서는 구할라해도 병밖에 없길레 아쉽구만...

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.12.16 02:01

박카스 잘팔리는건 몬데그린인가

무작위인생 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.16 01:43
BEST

이제 박카스는 자기전에 17번씩 절해라

부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.12.16 01:45
BEST

한국 축협 : ㅎㅎㅎ 박감독 게런티 10퍼센트만 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리가 내쫓아서 베트남 간 덕에 대박 났잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.12.16 01:46
연금술사알케

근데 국대에서 성적이 영 안좋았어서....... 현재 한국에 맞는 감독은 아닌거 같음

라보노 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.12.16 02:16

17%인줄 알았는데 17배였어 ㅁㅊ

권총왕김재규 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.12.16 01:52

4컷... 지금 박카스 큰 캔을 애기가 원샷하고있는거냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 먹을건 아닐텐데

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.12.16 02:12

박항서...바캉서...바캉스....어엌

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.12.16 02:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68817 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50326 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19317 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16079 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47907 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107818 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56791 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8807 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54558 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48904 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29520 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11255 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56776 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20823 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62414 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29429 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26163 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92738 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13168 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32420 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7587 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86890 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9394 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST