본문

[유머] 주호민 유튜브 댓글 상태.jpg

profile_image
일시 추천 조회 19466 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
졸라 나쁜새.끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.12.17 09:20
BEST
저거 누가 하림씨 리코더 잘부시네요 라고 하던댓글도있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
두번째404번병동탈출 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 09:21
BEST
츄파츕스 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라켄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.12.17 09:20
BEST
츄파츕스래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
하스개같네진짜 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.12.17 09:07
BEST

가수 하림씨 말하는거입
두번째404번병동탈출 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 09:25
BEST
저긴 루리웹이 아니기 때문이지
흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)101.255.***.*** | 18.12.17 09:31
BEST
너무 상처 입을말을 하는 것 같다.
루리웹-4047065688 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.12.17 09:25
BEST
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.12.17 09:06
BEST
주호민작가가 근데 저 대머리 드립 시종일관 똑같이 치고 너어는 정말 사탄 이 3개가 지겹도록 달리니까 기분나쁜거보다 재미없다고 그만했음 좋겠다던데
로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 10:06
BEST
진짜 사탄 취업난이라는게 이해가간다 ㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 09:20
BEST

댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.12.17 09:06
BEST

츄파츕스래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

하스개같네진짜 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.12.17 09:07
BEST

진짜 사탄 취업난이라는게 이해가간다 ㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 09:20
BEST

졸라 나쁜새.끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.12.17 09:20
BEST

츄파츕스 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.12.17 09:20

리코더는 왜 부는거야?

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.12.17 09:20

사람을 외모로 놀리면 안됩니다 하지만 대머리는 놀려도됩니다 깔깔

짐 고든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 09:20
BEST

저거 누가 하림씨 리코더 잘부시네요 라고 하던댓글도있던뎈ㅋㅋㅋㅋ

두번째404번병동탈출 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 09:21
두번째404번병동탈출

하림이면 닭파는데 말하는 거임? 하림이랑 대머리가 관계있슴?

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 09:24
BEST

가수 하림씨 말하는거입

두번째404번병동탈출 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 09:25

가수 하림이 있는데 민머리임

제이다이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 09:25

루리웹-3785757381 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 09:25
두번째404번병동탈출

하림 = 음악가, 대머리

냐옹둥이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 09:25

왜 리코더 핧고싶다 라는 댓글은 없는거죠? 기대했는대ㅔ

Pedo_X | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.17 09:21
BEST
Pedo_X

저긴 루리웹이 아니기 때문이지

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)101.255.***.*** | 18.12.17 09:31
BEST

너무 상처 입을말을 하는 것 같다.

루리웹-4047065688 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.12.17 09:25

개인적으로는 유튜브도 적극적으로 고소고발이 가능했으면 좋겠다. 미친 인간이 너무 많음

사뱌나캣 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.17 09:38
사뱌나캣

“ㅎㅎ ㅋㅋ ㅈㅅ!”

클레멘트R.애틀리 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.12.17 09:44

추파춥...스..?

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.12.17 09:42
날개비상

성스럽다

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.12.17 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.12.17 09:52
BEST

주호민작가가 근데 저 대머리 드립 시종일관 똑같이 치고 너어는 정말 사탄 이 3개가 지겹도록 달리니까 기분나쁜거보다 재미없다고 그만했음 좋겠다던데

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 10:06
로렌스

기분이 왜 안나쁘겠음 그거로 기분 나쁜 티 내면 찐따들 몰려와서 지랄하니까 그렇게 말하겠지

스노레옹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 11:24
스노레옹

뭐 기분이 하나도 안나쁜지 아닌진 모르겠지만 정말로 재미없어서 그렇다는게 큰거같았음

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉고민 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.12.17 10:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68873 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50337 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19344 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16094 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47934 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107845 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56804 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8813 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48918 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29529 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11258 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20849 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62429 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29441 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26173 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5382 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92756 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13171 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4592 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32435 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15596 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7593 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86913 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9397 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST